点击:2854 | 回复:41 长安CS55论坛 >  长安的服务有点差
只看楼主 收藏本帖 申请精华

长安的服务有点差

安汽车国产汽车中佼佼者直以来对其质量服务等印象都挺感觉购买国产车首选……可最这段时间遇到问题让我对安太失望简直失望透顶事情这样
本人女家里哥哥于2016年在手车车贩(青岛莱西姜山镇李权庄宋帅手车)购买辆安cs75白色1.8Tsuv由于车银行抵押车购买后无法过户依旧挂贵F牌照……本人于2017年7月20号开车去青岛即墨喜4S店给车做保养正常换机油之类服务过后我向保养师傅提出查看车减震因为车在行驶过程中颠簸感有点厉害知道否有问题师傅检查后说转向机有问题需要话容易吃轮胎造成轮胎偏移……本安全心态我就同意换师傅去仓库后回来说店里没有现货这个转向机常用件需要订购而且店里每个周像只有周时候统订货我问负责接待工作人员订购需要押金吗他说交全款等件到货后会通知我来在服务人员引领我在喜4s店财务处交零件1050元保养费用共计1838元微信支付
计划赶变化在做完保养两天后知哥哥车停放在家门口被盗因为白天出去工作傍晚回家才发现车查看家里监控后发现车点被人用钥匙遥控开锁后开走而哥哥钥匙在家里考虑到当时购车时候那个卖车只给把车钥匙说就把钥匙把钥匙他也没有……于哥哥选择报警而且疑心手车贩果然在民警陪同当天晚手车贩院子里找到被盗车辆此时手车车贩已潜逃……后来车辆扣押在莱西刑警那里需要查验指纹找出盗车之人……再之后抓到盗车人手车贩留那把备用钥匙并指使其盗车……在我知车辆被盗又找到车车被扣押在刑警队那里后我打电话通知即墨喜4s店当时接待我做车保养服务员告知车辆现在情况请求暂订货等车处理结果后再说吧到回复说等明天他给看看估计货已经订估计在运输到时再给答复……几天之后说货到我说车还在扣押知道怎么处理要求他把货退答复说有运费我说运费我包对方说退……协商几次都没有结果……最说订货就能退可以把零件存放在店里3个月期限如果个3月内有需要换此零件就给兑换出去就给退钱如果兑换出去只能自己去把零件拿回家自己处理……
月后盗车事情处理完车辆退回手车贩车贩返还购车款……我打电话问4s店到答复依旧没办法退我打安官方400售后电话咨询负责接待电话员个女服务在听取经过后说给予询问4s店在挂电话后几分钟后即墨喜4s店来电话说跟领导汇报午给出处理结果……中午时候回电话说零件放在他们店里3个月期限可以延………………再后来就没有结果……
现在都10月份零件事情还没有任何进展1050元货钱否能退回依旧遥遥无期……我知道现在车新换代快车型生产年有可能就会停产所以担心知道我订件这款车什么时候突然停产到那时退……中午又打安官方售后电话这次接话员个男查看记录问我8月份否打过电话我说他说他们那里处理结果显示已经协商退款……真无语哪里有退款啊零件现在还在即墨喜店里发票还在我手里事情根本就没有解决我对安太失望之前同事在即墨喜店里买75这款车还推荐几个朋友也在该店买几辆车我也在朋友推荐才去这家正规4s店做保养没想到会这样朋友在知情况后也愿去这店里做保养……
所述属实现在依旧没有结果这样服务真安吗

国产也就奇瑞售后不错!剩下的都那个操行……

签名: 我命由我不由天,天欲灭我我灭天。
这店不行

巭孬的小男孩 2017/10/06 18:51:23 发表在 板凳

这店不行

是啊,把自己的遭遇发出来,希望购车的朋友以后遇到问题的时候注意一下,别吃亏上当

长安现在出了个55牛逼了,爱买不买的样子

夜醉葑流 2017/10/06 20:33:53 发表在 4楼

长安现在出了个55牛逼了,爱买不买的样子

是啊,态度不好

5桃花依旧笑春风 2017/10/06 18:52:46 发表在 地板

是啊,把自己的遭遇发出来,希望购车的朋友以后遇到问题的时候注意一下,别吃亏上当

4儿子店通常都是坑的,不然怎么赚钱,

5桃花依旧笑春风 2017/10/06 20:36:33 发表在 5楼

是啊,态度不好

确实是这个鸟样子,昨天去看55,看了也就5分钟不到,就说那你先看看吧,就走了。。。。只在大众遇到过这待遇。

哪是佼佼者了, 明显变奇葩者了

就这尿性~~长安服务不咋滴

5桃花依旧笑春风 2017/10/06 17:36:52 发表在 主楼

长安汽车,国产汽车中的佼佼者。一直以来,对其质量、服务等印象都挺不错,感觉是购买国产车的首选……可最近这段时间遇到的问题让我对长安太失望了,简直失望透顶!事情这样的:本人女,家里哥哥于2016年在二手车车贩(青岛莱西姜山镇李权庄宋帅二手车)购买了一辆安cs75白色1.8Tsuv,由于车是二手,且是银行抵押车,购买后无法过户,依旧挂着贵F牌照……本人于2017年7月20号开车去青岛即墨喜和4S店给车做保养,正常换机油之类服务过后,我向保养师傅提出查看车减震,因为车在行驶过程中颠簸感有点厉害,不知道否有问题,师傅检查后说转向机有问题,需要更换,不换的话容易吃轮胎,造成轮胎偏移……本着安全心态的我就...

你这算好了,我合同上写的四十五天没有车,就退车。现在我去退车。不给退。打长安总部电话。到现在没结果。4S店还恐吓我。纯粹黑社会啊。

• soultian

• 发信息

• 爱车:长安CS35
  •  
看到奇瑞车托的表演笑出声

5桃花依旧笑春风 2017/10/06 17:36:52 发表在 主楼

长安汽车,国产汽车中的佼佼者。一直以来,对其质量、服务等印象都挺不错,感觉是购买国产车的首选……可最近这段时间遇到的问题让我对长安太失望了,简直失望透顶!事情这样的:本人女,家里哥哥于2016年在二手车车贩(青岛莱西姜山镇李权庄宋帅二手车)购买了一辆安cs75白色1.8Tsuv,由于车是二手,且是银行抵押车,购买后无法过户,依旧挂着贵F牌照……本人于2017年7月20号开车去青岛即墨喜和4S店给车做保养,正常换机油之类服务过后,我向保养师傅提出查看车减震,因为车在行驶过程中颠簸感有点厉害,不知道否有问题,师傅检查后说转向机有问题,需要更换,不换的话容易吃轮胎,造成轮胎偏移……本着安全心态的我就...

4S店的服务和责任心确实让人恶心

签名: 用事实说话,谈真实感受。
  • 迷路空白

• 发信息

• 爱车:长安CS55
  •  
长安厂家和这些4S店有什么关系?

签名: 要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须要有一个在路上.

迷路空白 2017/10/06 23:24:26 发表在 13楼

长安厂家和这些4S店有什么关系?

授权和供货

soultian 2017/10/06 23:06:08 发表在 11楼

自以为是

幸福_旅行 2017/10/06 23:06:44 发表在 12楼

4S店的服务和责任心确实让人恶心

很无奈啊

Xdj080379 2017/10/06 22:53:46 发表在 10楼

你这算好了,我合同上写的四十五天没有车,就退车。现在我去退车。不给退。打长安总部电话。到现在没结果。4S店还恐吓我。纯粹黑社会啊。

唉,你的遭遇比我的还差啊

紫超2 2017/10/06 22:43:04 发表在 9楼

就这尿性~~长安服务不咋滴

的确不怎么样

soultian 2017/10/06 23:06:08 发表在 11楼

如果我是托儿,我不得好死,如果你自以为是的猜,还是免开尊口吧

5桃花依旧笑春风 2017/10/07 00:38:53 发表在 17楼

唉,你的遭遇比我的还差啊

现在正在向长安总部商业部投诉。有什么好的建议大家分享一下。都是被坑的人

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子