点击:32876 | 回复:111 长安CS55论坛 >  我的CS55提车整月,600多公里,除了满意没别的!道通长安!

只看楼主 收藏本帖

我的CS55提车整月,600多公里,除了满意没别的!道通长安!

论谈介绍已经满天飞关于车辆内外饰驾驶感觉我就论坛头条对CS55褒贬我觉已经买没有买诋毁清什么目我开车25年基本普通车型都开过CS55论从外观还内饰以及动力制动等各方面我非常满意车辆你只要呵护它它就会成为你朋友家人……

提车

天开回我觉比旁边斯巴鲁要

千万别买这种钥匙包装兜里挂裤腰都太厚

现在用这款合适

18寸因为它果断换成炫动1.1万啊

两天油耗

给我55买件东西挡泥板

迎宾踏板我认为有必要安装车身老人孩子车难免踢到门槛总擦费事打理

物件喜欢

档次吧

自己贴纳米膜操作后没手印

这个实用

车位在区院里半车位规定只能停轴距2.5以55后明显只能尽量贴墙

内部

全景天窗

自己完成镀膜非常亮光滑

原车转经轮请到55继续发挥它保平安法力

这款遮阳垫比全遮阳

原车没有车门窗亮条加装后档次

锈钢门把手

整体效果

行车记录仪完美走线

4S店送脚垫坐垫

后备箱容积我最满意有点乱还没收拾利索

壁虎必须

新车内气味难闻前几天雨没法开窗户晴雨挡就没问题个人开车时抽烟也能换空气

单位门口背景墙谨记

后门锈钢饰条

¥

签名: 道通长安

一看就是老司机

炫彩自动波吗?多少钱落地?我准备入手,关注了好久了~听说全国加价是真的吗?

楼主,请问你的光亮门贴手柄在哪里买的?

CKJ1376 2017/10/06 18:51:13 发表在 4楼

楼主,请问你的光亮门贴手柄在哪里买的?

X宝上有啊

HUAZI92 2017/10/06 18:23:11 发表在 地板

炫彩自动波吗?多少钱落地?我准备入手,关注了好久了~听说全国加价是真的吗?

我是炫动
,11.39

贴完玻璃莫简直帅死了

你能买到那么丑的钥匙包也是可以的挡泥板好装嘛!行车记录仪走线麻烦嘛??

车停的很到位啊

自动挡也能6.6油

• 迷路空白

• 发信息

• 爱车:长安CS55
  •  
此主帖已经被迷路空白设为精华帖

帖子标题:我的CS55提车整月,600多公里,除了满意没别的!道通长安!

精华理由:精华

签名: 要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须要有一个在路上.
真的是老司机,就那停车水平我还要等一段时间能达到,膜拜下

lb358500 2017/10/06 18:56:47 发表在 6楼

我是炫动,11.39

手动还是自动?哪个方位?我在东莞~

CS55全国销量怎么样?我们东营这儿大街上怎么一辆55也没看到?

订车多长时间能提车?

老司机就是稳。差一点就亲上

你这个是什么膜,?黑色的看起来很帅我也买个来贴

行车记录仪用的哪个牌子型号?还有车膜

lb358500 2017/10/06 18:00:44 发表在 主楼

各大论谈的介绍已经满天飞了,关于车辆内外饰和驾驶感觉我就不多说了,好多论坛、头条上对CS55褒贬不一,我觉得是已经买了的好坏不说了,没有买的说长道短,诋毁的搞不清什么目的了!我开车25年了,基本上好的、普通的大小车型都开过了,CS55不论从外观还是内饰以及动力、制动等各方面我是非常满意的,车辆和人一样,你只要呵护它,它就会成为你的朋友、家人……提车“长安”头一天开回小区,我觉得比旁边的斯巴鲁要好看的多千万别买这种钥匙包,装兜里和挂裤腰上都太厚,太大了现在用这款,很合适!18寸,就是因为它,果断换成炫动的,多花了1.1万啊!开了两天的油耗,不准!给我的55买的第一件东西,挡泥板迎宾踏板,我认为很...

我是四年级的35车主!想换55!35的转速比很高!80公里每小时巡航5档转速到2400转!想问一下楼主55以80公里每小时6档巡航!它的发动机转速是多少?

楼主,想问下你这镀的什么膜啊?是打蜡吗?

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子