点击:1125 | 回复:10 长安CS55论坛 >  长安55在搞饥饿营销吗?
只看楼主 收藏本帖 申请精华

长安55在搞饥饿营销吗?

看到这么友友在等车而且等两个月安55在搞饥饿营销还4s 店在坐涨价(即加钱才提车)如果这样市场绝对会认可你以后把新车出来看吧我们都希望安做越来越因为我也订55星期

• 漩涡星魂

• 发信息

• 爱车:捷达
  • 依维柯Powe…
  • 宝骏560
  •  
短时间还不好说是什么情况,如果继续这样下去就是故意的,因为销量可以看得到,如果真是产量不足倒是好说,如果销量上升不快就有问题。

这种车也有饥饿营销的能力?可能是被爱信供应商卡住脖子了。自主品牌用爱信变速箱都要被小日本卡脖子。也可能是生产力不足

现在市场这么多车,准备上市的或者已经上市很久的车,可选择太多了,消费者也不是傻瓜。时间可以证明一切

听说55是长安新厂在造,慢得很啊

紫气东来纳福至 2017/10/07 09:51:46 发表在 主楼

看到这么多友友在等车,而且等两三个月的有大把,长安55在搞饥饿营销还是4s 店在坐地涨价(即加钱才提车)?如果是这样?市场绝对不会认可你的,以后大把新车出来,等着看吧?我们都希望长安做的越来越好,因为我也订了55,一个多星期了!

昨天我去四儿子那看了看,四儿子说上面要通知涨价,我问涨多少,他们说具体的还没定,我觉得是在炒作

签名: 用事实说话,谈真实感受。
感觉是产能,毕竟去年博越也是因为产能问题,到现在也是每个月限制在2万多点

爱信掐脖子了,都散了吧

幸福_旅行 2017/10/07 10:09:57 发表在 5楼

昨天我去四儿子那看了看,四儿子说上面要通知涨价,我问涨多少,他们说具体的还没定,我觉得是在炒作

做汽车销售的朋友圈其它品牌也是说准备涨价,说是购置税18年开始回10%了,车价也准备涨了,我看他们有哪个胆敢涨,不涨的是孙子,有的品牌还优惠大的很我都没选它。

不优惠不买2017 2017/10/07 09:58:14 发表在 板凳

这种车也有饥饿营销的能力?可能是被爱信供应商卡住脖子了。自主品牌用爱信变速箱都要被小日本卡脖子。也可能是生产力不足

难道手动是爱信

不优惠不买2017 2017/10/07 09:58:14 发表在 板凳

手动两个月哎

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子