点击:7669 | 回复:55 马自达2论坛 >  七年小马之不离不弃

• water5733

• 发信息

• 爱车:马自达2
只看楼主 收藏本帖

七年小马之不离不弃

我与晃过早想把与点滴分享奈何终因各种理由搁浅蓦然回首年将至现将马与家展示当作次纪念年来马兢兢业业没掉过链子我也待它如亲人直全合成侍候定期保养虽然家里还有两部车但我始终卖掉个人出门时候开它还如既往带来操控它已经伙伴兄弟

准备场~

选车篇:2011年3月正值清明节放假老婆来到熙熙攘攘客运汽车站顺利买到回家车票车傻眼旅客乱成客车无序~等到自己票发车时间车居然被告知已发车走万匹马飘过心中默默燃起要买辆车决心
     放假归来正在南宁安吉有个车展看到心中如中丘比特之箭心花怒放当时销售之甜言蜜语本人亲自试驾当场决定买买买~按揭也要买这样4月旬接到提车电话自己个人杀到4S把唯台手动1.5提回从此开始幸福生活

废话图咯

这次特意跑到公司洗个澡

正前方

贴前档膜在前侧窗而且夜间开车停车安全些貌似挺美观

依然性感PP

特写篇

点火神棍这提速貌似还省油这个可以有

提车年就换氙气这么年过来还老板手艺说~

效果漂亮哦佛山照明美观实用重要便宜期望耐用些

室内篇

行车OBD时速显示实用还弥补马没有水温表遗憾

加装安卓车机屏幕当时没有专车专用到处找都没有,但据说现在咸鱼有马自达2专车专用安卓车机卖

空气净化器有没有用工作时候两绿灯旁边可以插行车记录仪电源

包黑皮红线还有家里安全座椅完美安装听说要出门点名要坐难道他也喜欢马人车合感觉

前排全黑家里还有其他车马才跑公里算正值壮年

超薄音炮

有没有发现铝合金脚休息踏板个人觉没必要装

改装篇时间关系没有照发动机舱相片
改装清单概如KN空滤电库双音喇叭(2011款简配只有单音喇叭鄙视狮特平衡杆排气回压鼓加尾喉全车隔音个195马牌音喇叭前门同轴喇叭(其实原车音响喇叭还有人建议我弹簧俗称趴遮千丑奈何邕城到处开挖而且本人比较喜欢跑山想想还原厂度合适
暂时只想到那么这些改装陆续加装车子提速感觉心理作用哈

最后钥匙认证

马风风雨雨跟我走过已然成为伙伴年前跟老婆自驾去趟云南挺爽身边车友换车都换几辆灰马直在我旁边任劳任怨在未来日子里我们还起走过风雨同舟谢谢家观赏

¥

• water5733

• 发信息

自己占个沙发

这车,主意是这台车我开过!

• water5733

• 发信息

wowcraft83 2017/03/12 20:17:38 发表在 板凳

这车,主意是这台车我开过!

是哪路高人?什么时候开过~

请楼主问做了全车隔音效果如何?

• water5733

• 发信息

liumcheng 2017/03/12 20:39:53 发表在 4楼

请楼主问做了全车隔音效果如何?

如果改装了音响,那音质提升明显,另外关门声音厚实。行驶过程中,低速感觉不明显,但高速效果不错,不小心会超速哦

water5733 2017/03/12 21:11:08 发表在 5楼

如果改装了音响,那音质提升明显,另外关门声音厚实。行驶过程中,低速感觉不明显,但高速效果不错,不小心会超速哦

我还有地板未做隔音,是怕拆了地毯加了一层隔音棉会否变高了或者踩上去软绵绵的感觉?

• water5733

• 发信息

liumcheng 2017/03/12 21:19:49 发表在 6楼

我还有地板未做隔音,是怕拆了地毯加了一层隔音棉会否变高了或者踩上去软绵绵的感觉?

不会啊,高不了多少,再说车底本身就有一层棉,我车我觉得没分别,但整车质感好很多。

water5733 2017/03/12 21:33:30 发表在 7楼

不会啊,高不了多少,再说车底本身就有一层棉,我车我觉得没分别,但整车质感好很多。

谢谢赐教

好马

• water5733

• 发信息

1985911 2017/03/12 22:42:59 发表在 9楼

好马

water5733 2017/03/12 19:04:23 发表在 主楼

我与小马一晃过了七年,早想把与小马的点滴分享上来,奈何终因各种理由搁浅。蓦然回首,七年将至,现将小马与大家展示,当作是一次纪念。七年来小马兢兢业业,没掉过链子,我也待它如亲人,一直全合成侍候着,定期保养。虽然家里还有两部车,但我始终不舍得卖掉,一个人出门的时候开上它,它还是会一如既往带来操控,它已经是好伙伴,好兄弟准备上场~选车篇:2011年3月的一天,正值清明节放假,我和老婆来到熙熙攘攘的客运汽车站很顺利的买到了回家的车票,临上车傻眼了,旅客乱成一团,客车无序~等到自己票上发车时间上车居然被告知已发车走了,一万匹马飘过,心中默默燃起要买辆车的决心!...

好车这是2011款,没七年,刚好六年,和我一样的,早我一个月提的车

同为南宁的给你点赞~好车配好车主

• ayaocg

• 发信息

•  
此主帖已经被ayaocg设为精华帖

帖子标题:七年小马之不离不弃

精华理由:为你的不离不弃点赞

签名: 路上没有留下马2的痕迹,而我已经飞过~
同城的车主

签名: 人怕出名车怕撞-----车魔x-auto

我是2010年5月买的,真正7年了,之前一直觉得想换,可真舍不得,也好开。

现在决定小马就开到报废,不卖了。。。

第一部车总是舍不得的。。。

• chenlili2010

• 发信息

• 爱车:别克GL8
  • 奥迪A4L
  • 天语 SX4
  •  
保养得也很棒 成色很棒啊 还是好好留着 

water5733 2017/03/12 20:03:23 发表在 沙发

自己占个沙发

想问楼主,侧裙在哪里买的,能私信告诉我个连接吗

这个颜色好看

丧尸英雄 2017/03/13 14:30:36 发表在 15楼

我是2010年5月买的,真正7年了,之前一直觉得想换,可真舍不得,也好开。现在决定小马就开到报废,不卖了。。。

等你哪天换就收了它!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子