点击:1038 | 回复:18 马自达2论坛 >  加装多功能方向盘和AUX接口

只看楼主 收藏本帖

加装多功能方向盘和AUX接口

看到微信群那么马2车友都改功能方向盘心里也痒痒然后在论坛看各位神改功能方向盘帖子后些疑虑也逐渐解开并且淘宝价格100性价比非常果断买买买…
另外最有性价比加装就加装AUX接口30块
从此踏折腾之旅

成色错几乎没有明显刮痕

比起原来塑料方向盘

然后开始各种拆颗螺丝线束拔开始拿回家修气囊盖气囊盖用剪刀加刀修由于第次弄没经验稍微修过还仔细留意并明显

后就喇叭接线简单对接就行神贴有详细讲怎么接线这里就详细说明)最后激动人心时刻到

次点亮
然后就AUX接口买回来就这个样子

嘿嘿拍照
按照教程步步拆打孔安装

最后就把那个插在线束AUX孔对准打盖子搞定

过户前照片没必要遮车牌咯

最后最后求认证

¥

不错不错,,看得我也想换方向盘了。。。气囊盖剪了多少?有量过吗

• ayaocg

• 发信息

• 爱车:马自达2
  •  
此主帖已经被ayaocg设为精华帖

帖子标题:加装多功能方向盘和AUX接口

精华理由:不错哦

签名: 路上没有留下马2的痕迹,而我已经飞过~

SmartC0 2017/04/11 19:56:55 发表在 沙发

不错不错,,看得我也想换方向盘了。。。气囊盖剪了多少?有量过吗

这个要看着剪,没量过哦

ayaocg 2017/04/25 17:06:40 发表在 板凳

此主帖已经被ayaocg设为精华帖帖子标题:加装多功能方向盘和AUX接口精华理由:不错哦

谢谢版主

多功能方向盘都有什么功能?

359481264 2017/04/27 16:09:03 发表在 5楼

多功能方向盘都有什么功能?

多了音量控制、CD机上下曲切换、音响模式、一件静音

FANYS 2017/04/10 21:24:04 发表在 主楼

看到微信群上那么多马2车友都改了多功能方向盘,心里也痒痒的。然后在论坛上看各位大神改多功能方向盘的帖子后一些疑虑也逐渐解开,并且淘宝价格100左右,性价比非常高!果断买买买…另外最有性价比的加装就是加装AUX接口,不贵,30块左右从此踏上折腾之旅成色不错几乎没有明显的刮痕比起原来的塑料方向盘好看多了然后开始各种拆,三颗螺丝,线束一拔开始拿回家修气囊盖,气囊盖用大剪刀加小刀修,由于第一次弄没经验,稍微修多了一点,不过还好装上后不仔细留意并不明显。修好后就是喇叭接线,很简单,剪了对接就行了(大神贴有详细讲怎么接线,这里就不详细说明)最后,激动人心的时刻到了!!一次点亮然后就是AUX接口,买回...

楼主,你那个aux链接给一个呗,还有教程,我也想装一个

781165587 2017/04/27 23:57:09 发表在 7楼

楼主,你那个aux链接给一个呗,还有教程,我也想装一个

搜索TB店铺 马2之友

FANYS 2017/04/28 10:00:14 发表在 8楼

搜索TB店铺 马2之友

搜了,怎么搜不到啊?

FANYS 2017/04/10 21:24:04 发表在 主楼

看到微信群上那么多马2车友都改了多功能方向盘,心里也痒痒的。然后在论坛上看各位大神改多功能方向盘的帖子后一些疑虑也逐渐解开,并且淘宝价格100左右,性价比非常高!果断买买买…另外最有性价比的加装就是加装AUX接口,不贵,30块左右从此踏上折腾之旅成色不错几乎没有明显的刮痕比起原来的塑料方向盘好看多了然后开始各种拆,三颗螺丝,线束一拔开始拿回家修气囊盖,气囊盖用大剪刀加小刀修,由于第一次弄没经验,稍微修多了一点,不过还好装上后不仔细留意并不明显。修好后就是喇叭接线,很简单,剪了对接就行了(大神贴有详细讲怎么接线,这里就不详细说明)最后,激动人心的时刻到了!!一次点亮然后就是AUX接口,买回...

动手能力太强了,我就直接买了个蓝牙倒入收音机,也还不错,就是没有cd音质好

小马爱者123 2017/04/30 19:18:09 发表在 11楼

动手能力太强了,我就直接买了个蓝牙倒入收音机,也还不错,就是没有cd音质好

我之前也买了个蓝牙收音机,用起来始终会有沙沙声

FANYS 2017/04/29 23:41:30 发表在 10楼

该楼已被删除!
谢谢,找到了

今天搜了方向盘,也看了一下教程,有的要接气囊插口到cd后面的信号线,有的还要自己做一个气囊游丝的固定卡子,唯一必不可少的是自己修剪气囊盖,我想问一下,楼主你是哪年的车?哪款的?施工过程有我说的这三个步骤吗?我的车是08年的,1.5的自动挡,应该是低配的,因为后门没有喇叭,望楼主赐教,如果没那么费劲,我就准备拍一个自己安装

781165587 2017/05/10 23:54:15 发表在 14楼

今天搜了方向盘,也看了一下教程,有的要接气囊插口到cd后面的信号线,有的还要自己做一个气囊游丝的固定卡子,唯一必不可少的是自己修剪气囊盖,我想问一下,楼主你是哪年的车?哪款的?施工过程有我说的这三个步骤吗?我的车是08年的,1.5的自动挡,应该是低配的,因为后门没有喇叭,望楼主赐教,如果没那么费劲,我就准备拍一个自己安装

我的是09年12月的车,那个方向盘带游丝卡,只管剪气囊盖和接线就行了

781165587 2017/05/10 23:54:15 发表在 14楼

你说的信号线我这个也不用改哈

FANYS 2017/05/11 15:17:18 发表在 15楼

我的是09年12月的车,那个方向盘带游丝卡,只管剪气囊盖和接线就行了

马2多功能方向盘 私个地址我 谢谢

江阴气球梦工厂 2017/05/16 08:56:47 发表在 17楼

马2多功能方向盘 私个地址我 谢谢

淘宝有,搜搜就有了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子