点击:17210 | 回复:91 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  烟台首提 天逸C5 AIRCROSS -我们家的雪铁龙情结
只看楼主 收藏本帖 申请精华

烟台首提 天逸C5 AIRCROSS -我们家的雪铁龙情结

我们家雪铁龙情结
    据爸爸说我们家辆车我两岁时也就2009年经他在烟台开发区负责进出口业务朋友推荐2008款手动标配新爱丽舍8年总里程10.6万公里修过也没有出现任何毛病爸爸告诉我这用我们当白话讲这车抗造(就皮实耐用)
现在我们家经济条件我也爸爸妈妈商量买台suv爸爸便从网筛选几个备选品牌指南者东南dx7等爸爸从各方面对这几个品牌进行比较从发动机到外观从油耗到品牌口碑从内部空间到乘坐舒适度总觉款都有尽人意我也觉辆都只勉强可以

车展前爸爸选车计划

9月15日我们意外看到雪铁龙天逸发布会发现天逸才我们直寻找这台车从外形到内饰各个方面都非常酷
9.14-9.18我们烟台秋季车展9.17周日我们家人去烟台黄海汽修4s店展位试车感觉超棒
爸爸妈妈订1.6T时尚版

后排空间相当宽敞爸爸1米78前排调座椅我蹲在后排座椅前点也拥挤

车灯爸爸说可以设定行车灯自动开启或关闭我自己照照片

前车脸有个性跟以前家里爱丽舍有点像我们家人都喜欢

爸爸说这个车功能方向盘必奥迪A6L差

A6L方向盘

仪表盘内显示内容丰富

爸爸把新车开回家我害羞所以遮住

面交给爸爸跟家交流啦
新车交接

提车3天评价各方面性能介绍(本人平时在单位般开奥迪A6L巡洋舰)
1隔音效果非常棒厂家在这方面做相当功夫机盖面放置厚实隔音棉测试条件关闭车窗开音响车速在60以胎噪过沟沟坎坎也没有声音比陆巡差
2关于减震方面减震雪铁龙强项
3内饰给力仪表盘科幻爱,前排中央扶手盒非常比A6L
4动力两个人加个10岁孩子在车瞬间加速推背感
5后排空间相当宽敞本人1米78前排调座椅后排腿部还有两拳距离
6后排通风口舒服可以人为控制风量后排座椅中央扶手非常给力去弹性手感超棒
7关车门声音咔哒声舒服档车关门感觉说明车门用料非常铁皮也厚实
8油耗家都关注问题本人提车主要市区班用班时超堵最堵路段200米分钟才能通过仪表盘油耗显示9-10.8个油完全在可以接受范围内如果过磨合期油耗肯定还会降
建议如果走走停停路段把启停功能关闭保护发动机浪费那点油就算什么涉水话也关闭启停系统
关于启停系统平时开奥迪A6L使用启停功能时车有明显抖动天逸没有这个问题(如果说欢迎吐槽)

遗憾天逸刚发布车型没有什么价格优惠有置换补贴1.8T还有购置税补贴
科技功能非常平时班忙还没来及看说明书周末有空回去慢慢研究
雪铁龙这个品牌值家信赖车抗造
顺便感谢黄海汽修Miss杜热情服务

当带着钥匙接近车时,不用使用钥匙上的解锁键,直接拉动车门,车就打开了,很方便。看车两侧的后视镜就能确定车门是否锁好,没锁的话,后视镜是开着的,如果锁好了,后视镜是自动收回去的

托,从红领巾开始

• 梦想大阳

• 发信息

• 关注:宝马3系
恭喜车主,我定的1.8豪华版,估计明天能够上牌,

10的孩子这个文笔,我们还不如去死,真托,前面都是豪华图片,还是1.8的,

不可能,!!!青少年也上天逸论坛,那我的责任大了!!!!

我现在一屁股坐论坛上了,瘫了,

签名: 我吃饭是为了吃药,你吃饭就是喂了吃饭,你我能一样吗?

梦想大阳 2017/09/22 21:05:07 发表在 地板

恭喜啦,我试乘试驾的1.8豪华版,非常好的车。

• 帆船与海盗

• 发信息

• 爱车:比亚迪F3
  •  
麻痹的,托,带红领巾十岁孩子,写这帖子有水平

签名: 做事不成功,是自己努力不够。
  • in220

• 发信息

• 爱车:赛欧
  •  
1.6时尚的是电子档把?

有些车的照片是车展时拍的,但喷子们,自己没水平,不要侮辱孩子的水平,拍几张儿子四年级时的作文,很多都在烟台晚报上发表过,看看你能否写出来

巧啊,老兄。我也是烟台开发区的,我第一辆车也是08款爱丽舍,现在也看好天逸了,不过想再等一年,看看这车有没有什么小毛病。我的爱丽舍12W公里了,跑高速嗷嗷的,轻松上140,偶尔160撒个欢,发动机变速箱一点毛病都没有,刹车片都没换,就是7万公里换了个正时皮带,老富康确实抗造。

记忆中那抹橙 2017/09/22 21:50:15 发表在 10楼

巧啊,老兄。我也是烟台开发区的,我第一辆车也是08款爱丽舍,现在也看好天逸了,不过想再等一年,看看这车有没有什么小毛病。我的爱丽舍12W公里了,跑高速嗷嗷的,轻松上140,偶尔160撒个欢,发动机变速箱一点毛病都没有,刹车片都没换,就是7万公里换了个正时皮带,老富康确实抗造。

不过雪铁龙的车大毛病没有,你要保养的好,开到15W一点问题没有。但小毛病就多了,我这车,电机坏过1次、风机坏过2次、车窗升降开关坏过1次、发动机皮垫老化造成渗油的情况也有过,不过修修就好。

记忆中那抹橙 2017/09/22 21:50:15 发表在 10楼

爱丽舍是好车,耐用

记忆中那抹橙 2017/09/22 21:53:51 发表在 11楼

不过雪铁龙的车大毛病没有,你要保养的好,开到15W一点问题没有。但小毛病就多了,我这车,电机坏过1次、风机坏过2次、车窗升降开关坏过1次、发动机皮垫老化造成渗油的情况也有过,不过修修就好。

我的爱丽舍半年保养一次,没坏过,就是喜欢够了,关键是手头宽裕了,有点嘚瑟

我是banzhu爸 2017/09/22 21:09:07 发表在 4楼

10的孩子这个文笔,我们还不如去死,真托,前面都是豪华图片,还是1.8的,

好死不如赖活着,我儿子七岁开始,在报纸上发表文章,赚稿费,今年十岁,开始自己编写有戏程序

zx771119 2017/09/22 20:33:21 发表在 主楼

我们家的雪铁龙情结    据爸爸说,我们家的第一辆车是我两岁时,也就是2009年,经他在烟台开发区负责进出口业务朋友推荐,买了2008款手动标配的新爱丽舍,用了8年,总里程10.6万公里,没大修过,也没有出现任何毛病,爸爸告...

价格 报一下 让大家参考 谢谢

梦想大阳 2017/09/22 21:05:07 发表在 地板

什么价格?

春顺贸易 2017/09/22 22:07:19 发表在 15楼

价格 报一下 让大家参考 谢谢

天逸没有优惠,就是官网价格,图片是我从指南者 东南汽车 博越家电话询的价格

应该是这个价格

帆船与海盗 2017/09/22 21:16:25 发表在 7楼

我儿子一年级写的,不知有没有水平

帆船与海盗 2017/09/22 21:16:25 发表在 7楼

一年级写的

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子