点击:13784 | 回复:65 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  【一切都是天逸 一切都是命运 终究已注定】内有长腿镇楼,慎入
只看楼主 收藏本帖 申请精华

【一切都是天逸 一切都是命运 终究已注定】内有长腿镇楼,慎入

说实话本来LP商量打算年底才换车就跟刘德华首歌中歌词唱到切都天意(天逸)因为有天晚LP在家看那年花开月正圆时候猛然间看到个天逸广告那当时感觉真叫个辣眼睛瞬间我也追什么剧手机打开汽车之家搜索天逸信息因为之前我对雪铁龙并感冒可以说法系车这次雪铁龙真给人眼前感觉第2天正休息趟芜湖雪铁龙4S店那天有个店内市会反正就各种活动吧销售也介绍功能配置等其实我坐天逸展车那刻起销售说什么我个字都没听进去那内饰那中控反正我想流口水(也许没开过缘故吧)  之后又转头去福特店我之前心里已经内定翼虎然后内心在比比静态方面天逸完胜赶脚天逸2730mm同级别最轴距还有那个全景天窗那才叫真全景最后经LP拍板切都天逸耍个回马枪1.8T顶配(23.67W)无优惠脚垫都给送去雪铁龙店谈意向定金手续贷款(此车省略10万字)

---------订1.8T顶配(23.67W有1万购置税补贴像只有1.8T有为什么直接减掉非要搞个补贴自己手车置换补贴6000 )啥也------面直接图吧------

概念化前脸百看

2730MM轴距据说同级别牛X

饱满而笨拙PP

销售说什么8字尾灯4个8尾灯复核中国人传统以后款4个9肯定这牌过我拉                                          

日间行车灯白天明显水果机拍

米胖子

提车时忘记公里到家才想起来估计提车时被冲昏头脑吧到家门口时候27公里开回家里程概在15公里内吧

.电子档杆销售叫游艇式电子档杆反正我觉跟宝马电子档杆就B格我选择天逸理由                                         

后排空间本人175,80KG

销售说什么花里胡哨我都忘记我只知道真皮座椅

后备箱容积还行

无敌天窗

380THP心脏目前还没实测油耗段时间我在分享给

国际惯例

求认证

顶到11楼国庆后发媳妇当车模

签名: 默默向上游...

安徽!芜湖!

徐华仔 2017/09/27 20:49:35 发表在 地板

安徽!芜湖!

顶配不是这个轮毂吧

恭喜啊

• 细雨纷飞

• 发信息

• 爱车:君越
  • POLO
  •  

970031 2017/09/27 17:58:22 发表在 主楼

说实话本来和LP商量打算年底才换车,但是就跟刘德华的一首歌中歌词唱到,一切都是天意(天逸)!因为有天晚上和LP在家看那年花开月正圆时候猛然间看到个天逸广告那当时的感觉真叫一个辣眼睛!瞬间我也不追什么剧了,手机打开汽车之家搜索天逸的信息,因为之前我对雪铁龙并不感冒,可以说是法系车!但是这次雪铁龙真的是给人眼前一亮的感觉!第2天正好休息,去了一趟芜湖雪铁龙4S店,正好那天有个店内的上市会,反正就是各种活动吧,销售也一一介绍了一下车的功能配置等,其实我坐上天逸展车的那刻起,销售说的什么我一个字都没听进去,那内饰,那中控,反正我是想流口水(也许是没开过好车的缘故吧)  之后...

天津人民发来贺电!

evan1934 2017/09/27 22:57:15 发表在 6楼

顶配不是这个轮毂吧

低配不是这轮毂

gongxi

火星情报局发来贺电,

不送脚垫和后备箱垫,估计你要裸奔几个月了

叫我洋仔 2017/09/28 21:20:11 发表在 12楼

不送脚垫和后备箱垫,估计你要裸奔几个月了

已经在某宝在看了,这个任务交给我LP了。。她强项!

细雨纷飞 2017/09/28 09:47:55 发表在 8楼

天津人民发来贺电!

又熬夜了。。。

今天跑个800公里长途感受下!看看油耗

厉害 了哥们

我是来年看腿的

期待看到脸

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子