点击:111617 | 回复:181 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  提车九天的综合感受

只看楼主 收藏本帖

提车九天的综合感受

这月21号提到今天第9幸运数字在今天说说我这天对天逸用车感受
    第天又逢双节放假清早便到自助洗车机那里清洗车子让天逸崭新迎接双节会我把完车图片看看本人洗车技术
    这几天天逸给我带来驾驶感受
    第液晶仪表板看见这块液晶仪表盘还能显示导航满满科技感
    第自动巡航及跟车系统这个系统解放双脚实用根据前车速度还会刹停满满科技感
    第油耗从接车12.8到现在10.6接受中我相信随里程还会
    第座椅按摩功能还驾驶中时顶两还挺舒服
    第隔音效果自我感觉应该给天逸点赞在里面基本听到发动机声音
    第方向盘操控速度加快方向盘越重手感
    第游艇式档把个人觉因为我对这个没什么兴趣外人看后给评价与众同吧
    第LED灯强烈点赞夜晚开启灯后灯光亮度无论光都
    第起来次再说吧车驾驶时都差细节决定成败我觉天逸细节方面做实用
对车友们些建议1加油尽量加95号要经常换油直就加95别问为什么总之对车
                    2购买汽车配件时可以需要什么买什么要盲目购买我就前期买有些质量退款吧又怕麻烦用吧质量又可惜家别走我老路所以本人推荐个买天逸配件店铺我后期产品基本全这家店买质量没我才会推荐给说车友介绍均享受店铺优惠双重优惠切记被宰我没关系啊别感谢我我叫雷锋
配件中本人建议避光垫还需要因为天逸面塑料太硬手感极差放店铺链接想知道留言吧呵呵其实我雷锋需要顶贴
3我们家宝要放学家聊放几张图片家慢慢看我要开天逸接公主

刚洗

看轮胎我打轮胎蜡

我推荐店铺买配件

推荐店铺买脚垫那块C5标致质量没谁用谁知道

自己看我叫雷锋

雷锋推荐

厚实天逸与后面

内部设施

帖子非喜勿喷啊你就仪表盘数字

天逸与X3毫逊色哈

脚垫真量身定做

这个防踢垫我觉重要看效果啊

刚洗完面还滴水

鹏展翅

性感又圆润PP请勿触摸

¥

签名: 拉萨我喜欢,我踮起脚尖,静静的听着风声,一切都变了
我是个比较实称的人,双十一那天,,马5,天逸5,本田CRV,那个优惠力度大,就买那个,

铁血寒 2017/09/30 15:38:28 发表在 主楼

这月21号提的车,到今天第九天了,9是我的幸运数字,在今天说说我这九天对天逸的用车感受:    第九天又逢双节放假,大清早便到自助洗车机那里清洗车子,让天逸崭新的迎接双节,一会我把完车的图片上传,看看本人的洗车技术    这几天,天逸给我带来了很多不一样的驾驶感受    第一:液晶仪表板,一坐上车,看见这块液晶仪表盘,还能显示导航,满满的科技感;    第二:自动巡航及跟车系统,这个系统解放了双脚,很实用,根据前车速度还会刹停,又是满...

好看

自助洗车,第一次听到,应该照几张看看。恕我孤陋寡闻

白色挺漂亮的。

• 完美情人2016

• 发信息

• 爱车:逍客
  • 雪铁龙C5
恭喜

签名: 心态最重要
车都买了  还挂4S的牌子 

签名: 真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。
那个全包的脚垫上下车碍事吗

顶配车型,恭喜提车啊

• 细雨纷飞

• 发信息

• 爱车:君越
  • POLO
  •  

铁血寒 2017/09/30 15:38:28 发表在 主楼

这月21号提的车,到今天第九天了,9是我的幸运数字,在今天说说我这九天对天逸的用车感受:    第九天又逢双节放假,大清早便到自助洗车机那里清洗车子,让天逸崭新的迎接双节,一会我把完车的图片上传,看看本人的洗车技术    这几天,天逸给我带来了很多不一样的驾驶感受    第一:液晶仪表板,一坐上车,看见这块液晶仪表盘,还能显示导航,满满的科技感;    第二:自动巡航及跟车系统,这个系统解放了双脚,很实用,根据前车速度还会刹停,又是满...

天津人民发来贺电!

顶配 外观 没有任何变化!无语啊。
等明年准备入手。 目测需要改音响 改改底盘。 当运动款 不错!

• Mr李XX 
  • 纳5论坛版主
    天逸 C5 AIRCROSS论坛版主(兼任)
此主帖已经被Mr李XX设为精华帖

帖子标题:提车九天的综合感受

精华理由:很棒的分享!

签名: 我就是我颜色不一样的烟火

拉新 2017/09/30 16:39:01 发表在 7楼

那个全包的脚垫上下车碍事吗

不碍事

99情人88 2017/09/30 16:38:37 发表在 6楼

车都买了  还挂4S的牌子 

懒得弄,所以挂着吧

城乡结合人 2017/09/30 16:18:11 发表在 地板

自助洗车,第一次听到,应该照几张看看。恕我孤陋寡闻

就是可以刷会员卡或微信支付,有泡沫枪,高压水枪,吸尘器,臭氧四种,洗个车全部下来要8块左右,不过要自己动手

• feiyigg

• 发信息

• 关注:DS 5

罗斯柴尔德明成 2017/09/30 15:56:40 发表在 沙发

我是个比较实称的人,双十一那天,,马5,天逸5,本田CRV,那个优惠力度大,就买那个,

CRV你还想不加价?马5跟天逸优惠力度估计没什么变化,9跟10才是买车最好的时候。

feiyigg 2017/09/30 18:42:08 发表在 15楼

CRV你还想不加价?马5跟天逸优惠力度估计没什么变化,9跟10才是买车最好的时候。

你好 你说的店铺呢 真有优惠吗 我也准备入手旗舰版的

天蓝车亮,赞一个

白色挺漂亮的。

看的我心痒痒啊

我擦 看得我又想上顶配了。。。

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子