点击:117300 | 回复:217 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  一切都是天意——海南车主雪铁龙天逸提车一周心得&简单装饰作业

只看楼主 收藏本帖

一切都是天意——海南车主雪铁龙天逸提车一周心得&简单装饰作业

这个名字但确实只能说买这辆车确实他有缘直打算今年换辆SUV自7月中旬订新款CRV风尚以后在等车个月中直都有各种负面消息传出(也许车黑)老婆人便天天吹枕边风说咱别买CRV换个车吧其实我当时还纠结从空间耐用性口碑等方面我都还倾向于CRV直到9月17日那天逛到雪铁龙4S店看到天逸实车后对空间内饰外观都基本满意尤其配置就基本能够满足使用性价比较试驾后就交订金而CRV可能确实销售也爽快帮我退掉我原来平价订单
在这里先感谢4S销售热情也效率两天时间就把所有手续办完通知我可以提车新车拿到手后其实开基本气味偶尔开
简单说感受
1方向盘速轻盈速度增加变重时候挪车手感时候操控感也
2行驶质感隔音也开起来虽然我买1.6时尚没有PHC但还没有感觉到扭力梁其他独悬有什么差别开起来挺有级感对我来说
3空间够我173前排按习惯调节以后后排跷郎腿没问题
4外观内饰比较有特点用料也特别液晶仪表盘酷炫其实我个人还能接受部分外观内饰所以稍微改后面会放图
5座椅包裹性稍差
6动力够用涡轮没介入之前概从启动到15之前稍有点肉15就平顺
7后备箱中规中矩够用手套箱比较幸亏有扶手箱算弥补吧
总体来讲对它挺满意毕竟这个价位合资SUV能有这样综合表现半年看车过程中我认为竞争力比较强简单说语言组织面放点图

订单价格比CRV风尚实惠配置稍差也够用

酷炫仪表盘我购买它原因之

先来个正面照呵呵天使之眼去哪啦没错被我喷黑几分灵动几分野性颇有点吉普感觉我知道朋友要骂我暴殄天物

侧面天使之眼也样喷黑感觉稳重奶爸喜欢太惹眼

来个45度角蓝蓝天空白白天逸

屁屁照片

尾灯也4个矩形看网说设计师运用矩形然而我喜欢太矩形点还行量会密集恐惧

犀利前眼可惜LED

贴膜海南这方热要贴就贴

1.6时尚没有导航解决办法个手机支架屏幕空调出风口也矩形

矩形太能容忍座椅量矩形所以换座椅皮配也有棕色

从后排看像豪车

扶手箱

后排跷郎腿没有点问题

天窗算太也能看到蓝天白云绿树

最后个车钥匙认证神器

¥

天使眼喷黑的?不是换成黑色的天使眼?

问一下,钥匙上的后备箱按钮能遥控开么?

签名: < img src="
  • 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

• 关注:艾瑞泽5

天逸乐享 2017/10/01 12:39:52 发表在 板凳

都可以 随意

天逸乐享 2017/10/01 12:39:52 发表在 板凳

听说顶配才能选套件。。。不清楚了

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

chenzhe6666 2017/10/01 12:44:24 发表在 5楼

听说顶配才能选套件。。。不清楚了

套件都可以选

dzling333 2017/10/01 12:40:11 发表在 地板

问一下,钥匙上的后备箱按钮能遥控开么?

能解锁后备箱,要用手工开

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

chenzhe6666 2017/10/01 12:53:52 发表在 7楼

能解锁后备箱,要用手工开

说明本身不是电动尾门

这个应该是真买车了

我也是海南的昨天刚提的黑色,你这些配饰脚垫什么的是汽配城买还是淘宝?可以发个链接吗?

天使眼有不同颜色的,买七个颜色,一天换一个??

个人感觉天逸设计师弄个天使之眼纯属多余,统一设计成黑色裙边外观不是也挺好看的吗!

内饰也可以选配混搭吗?

皮是怎么换的啊?多少米?

山里佳人 2017/10/01 14:09:33 发表在 14楼

皮是怎么换的啊?多少米?

汽配城1800

忘记上大鹏展翅了,补一张。

• Mr李XX 
  • 纳5论坛版主
    天逸 C5 AIRCROSS论坛版主(兼任)
此主帖已经被Mr李XX设为精华帖

帖子标题:一切都是天意——海南车主雪铁龙天逸提车一周心得&简单装饰作业

精华理由:恭喜提车,请及时完成认证车主

签名: 我就是我颜色不一样的烟火
喷黑漂亮多了

楼主贴膜是威固的么?花了多少银子

可惜我车子已经买好了,要不真想买这款!感觉很厚道,也很靓!恭喜

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子