点击:1450939 | 回复:774 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  感受法式的浪漫,只缘偶然相见,邂逅美丽的你----把你带回家!!

只看楼主 收藏本帖

感受法式的浪漫,只缘偶然相见,邂逅美丽的你----把你带回家!!

直喜欢SUV , 喜欢自驾, 今年打算辆尺寸SUV, 因为本人之前开福特翼搏车, 感觉空间够用动力也差点, 特别坡动力够. 所以在汽车之家论坛逛1个月, 首先日本车就考虑, CRV 荣放外观吸引我, 韩国车也没有新意也被否决, 德国车又怕烧机油保养也贵, 剩就只有合资车4008, 科雷嘉, ERX5(混合动力) ,. 网浏览外观口碑觉ERX5, 4008 错, 周末出发去店里看看吧. 买车其实就讲究缘分眼缘, 就在我看完ERX5 回来路经过雪铁龙店门, 发现门口停辆红色SUV , 顿时眼前亮, 啥牌子车呀? 外观挺眩, 两个天使之眼, 后观之88. 于进店看, 迎面美女销售热情介绍这款新车, 还说可以试驾,当就觉可以. 于驾照去试. 其实也就师傅带在广物汽贸转圈而已, 当时试驾1.8旗舰, 感觉动力足, 印象特别深60码转弯车身稳没有倾斜感觉, 还有过减速带没有颠簸感, 后排空间宽敞, 缺点觉刹车偏软. 销售介绍这台车才到, 新车还没有市, 没价格可以先付定金(可以退), 我这心里已有打算. 把前面看车就否决, 于定金, 等待9月15号价格出来再看看. 我置换新车, 知道有没有置换补贴,到时再看吧. 

等待价格公布期间在汽车之家论坛看看家对这款车评价,都铁粉. 再查广州雪铁龙4S店竟然只有家在广州市区, 另2家在花都增城, 心想雪铁龙毕竟众车, 在南方受欢迎吧, 马路经过本田丰田4S店特. 而雪铁龙销售店面太!! 以后维修保养都跑机场路广物汽贸, 对我来说又堵车方!!!!可惜. 时间终于等到价格公布, 18.97万1.6T豪华版符合我预算(带PHC, 这个卖点) , 于订金定车.  我8月20日定车, 9月30日终于提车. 新车点优惠都没有, 就送乐享礼包. 旧车有1万置换补贴还错. 提车结束后发生插曲, 就新车3KM中途显示7KM就没有油, 于乎打电话让人保公司拖去加油站加油, 这点雪铁龙太那个. 加满油路狂奔回家去!!
新车开起来就爽, 1.6T动力城市够用,次爬山试, 个人感觉转向灵敏, 轻松, 慢速转向有轴响声, 刹车偏软些, 座椅挺舒服, 真皮气味还要散提车图片, 拍技术有限, 将就看看. 谢谢观赏!!

目前还没有铁牌, 没有任何装饰

邀请美女帮忙客串车模

侧面来

有点明星范吧

再来腿@-@

后排空间足够3口之家用

翘个郎腿看看

天窗

后尾箱度可以 因个人定制 红色旁边 按钮

来张坐姿美女放退

可以荡秋千

前脸来

后视镜4个方向可调节方便

来张前脸天使之眼

18寸米其林双色铝合金时尚

圆润屁屁

88尾灯发财意思意头

黑色车标有质感

乐享礼包送车模订车前2000名才有哟

底盘离貌似有15-20cm.

矩形屏中控灵敏使用方便

真皮方向盘市区转向灵敏只试过100码有点沉

显示屏可以调成自己喜欢款式

1.6t豪版 就没有电子档把机械

美女说去南沙看海

爬出天窗坐在车顶

月亮也出来

月亮

天黑拿出闪灯补

这里吐槽LED  够亮 豪华版如果配必然人喜欢后期自己改灯吧@-@

最后认证钥匙 某宝购入钥匙扣还没到后续补

¥

• 憔悴de云淡风轻

• 发信息

• 关注:博越
恭喜,楼主,美。

8888是亮点

车子新颖 车模不错!

所以生活在广州,看到满大街都是日本车,心里觉得郁闷,一个经济严重依赖日本的国家,有什么资格对日本说“no!”

• 细雨纷飞

• 发信息

• 爱车:君越
  • POLO
  •  

normany 2017/10/04 12:20:08 发表在 主楼

一直喜欢SUV , 喜欢自驾, 今年打算是更换一辆尺寸大一点的SUV, 因为本人之前开的是福特翼搏小车, 感觉空间不够用了动力也差点, 特别是上坡动力不够. 所以在汽车之家论坛逛了1个月, 首先日本车就不考虑了, CRV和 荣放的外观不是很吸引我, 韩国车也没有新意也被否决了, 德国车又怕烧机油保养也贵, 剩下就只有合资车4008, 和科雷嘉, 上汽的ERX5(混合动力) ,. 网上浏览了车的外观和口碑觉得ERX5, ...

天津人民发来贺电!

• Mr李XX 
  • 纳5论坛版主
    天逸 C5 AIRCROSS论坛版主(兼任)
  • Mr李XX

• 发信息

• 爱车:纳5
  •  
此主帖已经被Mr李XX设为精华帖

帖子标题:感受法式的浪漫,只缘偶然相见,邂逅美丽的你----把你带回家!!

精华理由:美女很赞!

签名: 我就是我颜色不一样的烟火
眼里的傲气需要楼主去磨灭她

人美腰粗腿长车丑照片不错

好车

到底那边是车头

漂亮,美!!(没露底火不了)

• 太白喂喂

• 发信息

• 爱车:爱丽舍
  •  
到底车顶是怎么上去的说清楚

美丽之约

要是拍这么晚,我早就在车上干点正事了

美女好喜欢在上面哟??

漂亮媳妇

我很想知道看完海后……是不是就……

微胖才是极品

拍到天黑车震了吗

• 轻抚爱车

• 发信息

• 爱车:五菱宏光
  •  
我是来闻腥味的

12345...39 / 39 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子