点击:17422 | 回复:46 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  开着天逸回家庆国庆,过中秋

只看楼主 收藏本帖

开着天逸回家庆国庆,过中秋

千盼万盼终于天逸回车销售员到车就跟我发图片我特别开心就跑到店子里去把车开回来无奈单位有事走销售就安慰我说用急先帮我装附件然后切就绪让我直接去开回家想想这样当天就心在焉午会
销售员真心忙前忙后知道我比较激动紧张还将安装每个步骤发给我照片让我安心在这里我要感谢

这个应该给我车子贴膜在

这个油门刹车都按反正跟他们展车里样滴

锈钢迎宾踏板

我就觉SUV就必须侧踏板

30号那天我去单位签个到就跑去到店我就直奔我白去销售已经给我车停位置还绑红花话像个新郎官帅爆

我觉天逸比起我豪华功能我都姑娘耐心教我过我还要适应这个点子排挡杆虽然方便怎么适应

门到处贴这个丫头当时说帮我去洗车那边处理我还可以用这样就方便

当时看中这个车时候就喜欢它设计外观亮眼内饰也感觉挺豪华手感也舒服

提前帮我弄堆资料要交接

发票啊行驶证啊保单啊购置税啊临牌呀还有保卡啊零零碎碎搞袋子

车子交接完她们客户关爱总监售后服务顾问还教我们绑定他们公众号龙友汇感觉东风雪铁龙售后还挺全面

还给我们送来束鲜花老公都没送过

哈哈最开心我满载而归
人走运时候喝水都能卡到金子
哈哈我去买彩票

¥

• 细雨纷飞

• 发信息

• 爱车:君越
  • POLO
  •  

may1231 2017/10/04 12:44:59 发表在 主楼

千盼万盼终于天逸回车了,销售员一到车就跟我发了图片,我特别开心,恨不得马上就跑到店子里去把车开回来。无奈单位有事走不开,销售就安慰我说不用急,先帮我装附件,然后一切就绪了,让我直接去了开回家,想想这样更好!于是当天就心不在焉的开了一下午会销售员真心不错,忙前忙后,知道我比较激动和紧张,还将安装的每个步骤发给我照片让我安心,在这里我要感谢一下他这个应该是给我的车子贴膜在这个油门、刹车上都按了,反正跟他们展车里一样一样滴不锈钢迎宾踏板我就觉得SUV就必须得有的侧踏板,酷30号那天我去单位签了个到就跑去了一到店我就直奔我的大白去了。销售已经给我的车停好了位置还绑着大红花话,像个新郎官,帅爆了...

天津人民发来贺电!

恭喜

签名: 爱上一匹野马,可我的家里没有草原!

细雨纷飞 2017/10/04 13:53:21 发表在 沙发

天津人民发来贺电!

谢谢,节日快乐

Tracy麦迪 2017/10/04 14:19:32 发表在 板凳

恭喜

谢谢

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

• 关注:艾瑞泽5
祝贺!

恭喜提车,节日快乐

恭喜恭喜

xuanxie2017 2017/10/04 16:27:23 发表在 7楼

恭喜提车,节日快乐

谢谢,节日快乐

恭喜恭喜

恭喜喜提爱车??问一句:踏板是定车送的2000大礼包吗?这快就到位了,我这边还没消息呢!

may1231 2017/10/04 12:44:59 发表在 主楼

千盼万盼终于天逸回车了,销售员一到车就跟我发了图片,我特别开心,恨不得马上就跑到店子里去把车开回来。无奈单位有事走不开,销售就安慰我说不用急,先帮我装附件,然后一切就绪了,让我直接去了开回家,想想这样更好!于是当天就心不在焉的开了一下午会销售员真心不错,忙前忙后,知道我比较激动和紧张,还将安装的每个步骤发给我照片让我安心,在这里我要感谢一下他这个应该是给我的车子贴膜在这个油门、刹车上都按了,反正跟他们展车里一样一样滴不锈钢迎宾踏板我就觉得SUV就必须得有的侧踏板,酷30号那天我去单位签了个到就跑去了一到店我就直奔我的大白去了。销售已经给我的车停好了位置还绑着大红花话,像个新郎官,帅爆了...

肥四更换天逸了,恭喜,我晚一步抛弃肥四来换天逸!

感觉你送的东西好多啊?是套餐里面的吗,貌似还有发动机护板啊?

• Mr李XX 
  • 纳5论坛版主
    天逸 C5 AIRCROSS论坛版主(兼任)
此主帖已经被Mr李XX设为精华帖

帖子标题:开着天逸回家庆国庆,过中秋

精华理由:恭喜恭喜

签名: 我就是我颜色不一样的烟火

蓝白风暴 2017/10/04 20:13:06 发表在 12楼

肥四更换天逸了,恭喜,我晚一步抛弃肥四来换天逸!

小四没舍得卖,两台一起用

做一颗饱满的稻谷 2017/10/04 20:18:21 发表在 13楼

感觉你送的东西好多啊?是套餐里面的吗,貌似还有发动机护板啊?

之前在参加他们试驾活动抽奖重的

淡若风 2017/10/04 20:07:21 发表在 11楼

恭喜喜提爱车??问一句:踏板是定车送的2000大礼包吗?这快就到位了,我这边还没消息呢!

嗯,大礼包

恭喜提车

• 杨胖胖的老公

• 发信息

• 关注:WEY VV7
上海人民发来贺电

这个像是真提车的~~~

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子