点击:26677 | 回复:63 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  中秋快乐!开着天逸去宁波自驾游,用车半月感受!

• baiyun8801

• 发信息

• 爱车:天逸 C5 AI…
  •  
只看楼主 收藏本帖

中秋快乐!开着天逸去宁波自驾游,用车半月感受!

915916中牌916定车921首提至今半月600公里整体感受还今天家人自驾到宁波游玩避开峰堵车路顺畅过路免费宁波景点停车免费就差油免费哈哈口碑已经发过试车买车提车感受现在发次用车感受吧  磨合期过再发帖子共享 祝家中秋快乐全家幸福健康

宁波东钱湖普陀景区天公秋风带湖水凉意爽爽放松都市紧张氛围

观音娘娘保佑全家健康还有天节后牌顺利

租个电瓶船让孩子驾驶乘风破浪见船就撞心脏乱跳

正面照还未张临牌节后必须牌 否则就躺家里睡觉

蓝色喜欢颜色天气派吧

这个锁车真喜欢 触摸开锁 关车门所有窗户以前次把钥匙锁车里人在外 没走备份钥匙结果花钱找人撬门心疼车 心疼钱现在会发生这种级问题

米其林轮胎对轮胎没啥研究反正牌子轮胎人我差 哈哈

屁股也漂亮时尚版没有电动尾门无所谓啦这个倒车影像模拟全景影像次用习惯担心碰到后面障碍设施

4个8 吉利图形尾灯招人希望牌选号也能4个8哈哈

后排空间孩子说舒服加坐安分还没有买脚垫担心弄脏先找广告物料铺等网脚垫出来再丰富些去买喜欢现在全包围网格样子太丑

座位说实在舒服 开久腰疼gigi腰靠套装舒服今天开300公里路也建议家配个腰靠保护自己也保护家人

全液晶仪表盘屏幕媒体所有功能还比较丰富当然顶配比较记录仪因为没有能贴膜等节后 牌后就去贴膜然后把etc记录仪安装现在就凑合画面全部颠倒

这个前几天拍现在已经加油第箱油 600公里箱油全部海市区开360公里平均油耗12个油今天第箱油6个油希望以后磨合平均8个油以就心满意足

苹果手机互联界面没有导航功能可以手机互联打开苹果自带图显示方便当然没有手机德导航信息丰富过也没啥问题习惯就

自动换挡比较顺畅2000公里后再用用手动模式运动模式知道啥感受

¥

• 峻源

• 发信息

• 关注:奔驰GLC
顶,宁波很漂亮。出过多次差,每次都是流连忘返!

签名: 车和老婆恕不外借!
欢迎来宁波!今天刚定了冰川蓝天逸,缘分呐

我也想入手1.6t时尚,去4s试驾是1.8t顶配,没1.6t试驾,不知道1.6t动力怎么样,还有关注吉利的领克01等价钱出来了,2选1吧

签名: 安然于得失,淡然于成败。
Carplay不能用手机上安装的导航?那不成了鸡肋

搞不懂 上牌和贴膜有区别吗

楼主高速开多少码?明天也准备开着我的天逸出去玩了

• 发信息

•  

峻源 2017/10/04 16:46:53 发表在 沙发

顶,宁波很漂亮。出过多次差,每次都是流连忘返!

恩不错的 现在在南塘老街,全是吃的,开吃!

• 发信息

•  

rayfan112 2017/10/04 16:52:25 发表在 板凳

欢迎来宁波!今天刚定了冰川蓝天逸,缘分呐

谢谢兄弟,早日提车去兜风吧!开到上海!

• 发信息

•  

8487338 2017/10/04 16:55:21 发表在 地板

我也想入手1.6t时尚,去4s试驾是1.8t顶配,没1.6t试驾,不知道1.6t动力怎么样,还有关注吉利的领克01等价钱出来了,2选1吧

还行吧,我觉得够用!

• 发信息

•  

cj_cj6 2017/10/04 17:18:06 发表在 4楼

Carplay不能用手机上安装的导航?那不成了鸡肋

恩只能用自带的,差一点

• 发信息

•  

军长119 2017/10/04 17:18:24 发表在 5楼

搞不懂 上牌和贴膜有区别吗

我也不清楚 4s要求的

• 发信息

•  

yhwy0127 2017/10/04 18:10:14 发表在 6楼

楼主高速开多少码?明天也准备开着我的天逸出去玩了

120楼 新车转速不要过3500。限速多少 开多少!

• 细雨纷飞

• 发信息

• 爱车:君越
  • POLO
  •  

baiyun8801 2017/10/04 16:02:15 发表在 主楼

915上市,916中牌,916定车,921首提,至今半月600多公里,整体感受还是不错的,今天一家人自驾到宁波游玩,避开了高速高峰堵车,一路顺畅,过路免费,宁波景点停车免费,就差油不免费了哈哈!口碑已经发过试车买车提车的感受,现在发一次用车感受吧!  磨合期过了再发帖子共享! 祝大家中秋快乐!全家幸福健康!宁波东钱湖小普陀景区,天公不下雨,秋风带着湖水凉意爽爽,放松都市的紧张氛围!观音娘娘,保佑全家健康,还有小天节后上牌顺利!风大 租个电瓶船,让孩子驾驶,乘风破浪,见船就撞,吓的我小心脏乱跳!正面照,还未上牌,第二张临牌,节后必须上牌 否...

天津人民发来贺电!

楼主上海的吧?我也16号拍中,基本也是买天逸,1.8豪,现在纠结颜色,4s来电话说现在可以换前面大鼻孔和门下面的框,但换什么颜色好看又纠结了~~~买白色换红鼻子但行李架红黑换不了,棕色也没实车,蓝色感觉也可以,纠结中~~话说身边开雪铁龙和标志的朋友蛮多的,评价都不错,楼主觉得这车油耗还可以吗?看到12个点吓一跳

还有麻烦问下,这车不是自带腰托的吗?用着不舒服啊?

• 发信息

•  

_风中散发_ 2017/10/04 18:38:53 发表在 14楼

楼主上海的吧?我也16号拍中,基本也是买天逸,1.8豪,现在纠结颜色,4s来电话说现在可以换前面大鼻孔和门下面的框,但换什么颜色好看又纠结了~~~买白色换红鼻子但行李架红黑换不了,棕色也没实车,蓝色感觉也可以,纠结中~~话说身边开雪铁龙和标志的朋友蛮多的,评价都不错,楼主觉得这车油耗还可以吗?看到12个点吓一跳

是上海的 恭喜拍中,现在可以换颜色了啊 不错。主要看车颜色那个你喜欢。然后考虑配其他颜色。以后肯定还会有其他颜色框框 再考虑吧。

• 发信息

•  

_风中散发_ 2017/10/04 18:43:50 发表在 15楼

带吗? 我时尚版不带啊

• 风影幻想

• 发信息

• 爱车:世嘉
  •  

_风中散发_ 2017/10/04 18:43:50 发表在 15楼

顶配车型才有

签名: 风中有你我的影子……

8487338 2017/10/04 16:55:21 发表在 地板

我在今日头条看到18起

393013442 2017/10/04 19:08:23 发表在 19楼

我在今日头条看到18起

今日头条不可信,应该不会这么高吧

签名: 安然于得失,淡然于成败。
1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子