点击:92741 | 回复:246 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  雪铁龙天逸提车感受

只看楼主 收藏本帖

雪铁龙天逸提车感受

次遇到天逸在汽车之家里面之前开车也雪铁龙爱丽舍我所有车知识都汽车之家给我所以我比较喜欢逛汽车之家跑题抱歉次偶然浏览中我遇到天逸瞬间就被他颜值所吸引那种见钟情感觉喜欢联系4S店美女关于天逸基本情况车还没有价格知道具体配置知道吧只能等待容易等到号新车首发直播直播我选350时尚型白色看完新车首发激动心情真难以平复销售进行沟通号去交费定金千块订车会有车模那个车模哦??)踏板天使之眼送我能在车我就定等待过程我想用我说家都知道难受度日如年感觉容易等到26号销售打来电话告诉我车到停蹄就赶过去因为我用我爱丽舍置换说实话有点舍毕竟我辆车而且陪我时间之后就各种办理手续合格证没有跟车起到就等两天时间每次去看我车都想直接开走可没办法终于等到29号告诉我可以办手续给车落户那个激动早晨点就到店里店里还没开门就陪天逸等待员工点半店里员工班先帮我把车清洗之后就办理临牌然后去办理落户店里给举行隆重交车仪式我两台车都穿同样衣服去买哈哈车拿到手后越看越喜欢快放假准备往老家走顺便磨合从哈尔滨到老家就公里提车时候加两百块钱油至于油耗这我只能对比我速9个可能新车缘故吧能接受因为之前开轿车现在开天逸总感觉侧超车没信心毕竟车视野也会现在开几天习惯动力怎么说速超车有信心只要敢踩油门还有推背感而且车开到没有什么感觉感觉到车速度可能没开过就只能爱比总之动力我给满分舒适度我觉可以接受座椅电动调节只有主驾驶位至于副驾驶我明白为什么给个圆形调节座椅靠背调节需要转来转去费劲这个真座椅包裹性还可以毕竟我属于偏瘦类型原来直纠结轮胎噪音现在天逸给全车米其林轮胎几乎听但风噪会有点打开音乐可以避免音响质量连老婆都说比之前虚荣哈哈空间够用头部有距离后排做个人拥挤或许我朋友家人都没有胖子原因吧??后备箱非常能装我儿子衣服老婆行李箱我返回途中母亲人拿东西都装还有余非常给力提车到现在有庆接我儿子途中速度在突然车里出现声响我停次车车查看都没找出个所以把档提到D档时候踩油门就会有铁与铁之间摩擦声音刺耳太懂直接打电话给销售销售告诉我因为新车刹车片需要磨合过段时间就心里说实话还有点害怕但没办法在路起步还有声音咬牙坚持开吧会儿没声音到现在也没有之前声音心里算认可销售说辞吧心里舒服这两天直没闲就跑我爸也用我车跑几次现在跑亲朋友都说这个车心里满足哈哈还特意跟4008朋友车对比外观完胜哈哈遇到刹车问题没有别问题希望我写能够帮到喜欢天逸伙伴点忙完整见谅照片自己体会吧哈哈

车钥匙

财神保佑我发财平安哦

我媳妇说座垫拉档次

奥林匹克公园我家县城景色错吧

鹏展翅哈哈

帅哥安装护板

安装护板

自己天逸来张合影喜欢

提车仪式

购车发票

¥

恭喜楼主,同款手机,V9

楼主好!车子空间的照片有吗

jackzcz 2017/10/06 19:26:32 发表在 板凳

楼主好!车子空间的照片有吗

有啊我拍了

sheva1019 2017/10/06 19:20:48 发表在 沙发

恭喜楼主,同款手机,V9

谢谢嘿嘿

才开了一年就换

签名: 其实我是一个演员...
恭喜提车

零零发哥 2017/10/06 19:41:39 发表在 5楼

才开了一年就换

是真的喜欢天逸,还有就是家里需求,宝宝大了,原来的车不够大

lum520 2017/10/06 19:42:08 发表在 6楼

恭喜提车

谢谢老铁

• 细雨纷飞

• 发信息

• 爱车:君越
  • POLO
  •  

邓吉 2017/10/06 19:15:39 发表在 主楼

第一次遇到天逸是在汽车之家里面,之前开的车也是雪铁龙的车,爱丽舍,买了有一年了,我所有车的知识都是汽车之家给我的,所以我比较喜欢逛汽车之家,跑题了,抱歉,再一次偶然的浏览中我遇到了天逸,瞬间就被他的颜值所吸引,就是那种一见钟情的感觉,喜欢的不行,马上联系了4S店的美女,问了关于天逸的基本情况,车还没有上市,价格不知道,具体的配置不知道,好吧只能等待了,好不容易等到了十五号新车首发直播,看了直播,我选的是350时尚型,白色,看完新车首发激动的心情真的难以平复,马上和销售进行沟通,我是十三号去交费定金,五千块,订车会有车模,(不是那个车模哦??)踏板,天使之眼送,也是为了我能在十月一开上车我就定了...

天津人民发来贺电!

这坐垫……

你值得拥有9527 2017/10/06 19:46:04 发表在 10楼

这坐垫……

老车上的,还没买呢,先用着

细雨纷飞 2017/10/06 19:45:10 发表在 9楼

天津人民发来贺电!

我在天津爱来无忧呆过一年

你这坐垫,会阻止安全气囊弹出。

昵称yzz 2017/10/06 19:49:08 发表在 13楼

你这坐垫,会阻止安全气囊弹出。

是么,那我赶紧换了,谢谢

• xy44209027

• 发信息

• 爱车:花冠
护板是自己花钱装的?

xy44209027 2017/10/06 20:02:32 发表在 15楼

护板是自己花钱装的?

是花钱装的

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

• 关注:艾瑞泽5

邓吉 2017/10/06 19:15:39 发表在 主楼

第一次遇到天逸是在汽车之家里面,之前开的车也是雪铁龙的车,爱丽舍,买了有一年了,我所有车的知识都是汽车之家给我的,所以我比较喜欢逛汽车之家,跑题了,抱歉,再一次偶然的浏览中我遇到了天逸,瞬间就被他的颜值所吸引,就是那种一见钟情的感觉,喜欢的不行,马上联系了4S店的美女,问了关于天逸的基本情况,车还没有上市,价格不知道,具体的配置不知道,好吧只能等待了,好不容易等到了十五号新车首发直播,看了直播,我选的是350时尚型,白色,看完新车首发激动的心情真的难以平复,马上和销售进行沟通,我是十三号去交费定金,五千块,订车会有车模,(不是那个车模哦??)踏板,天使之眼送,也是为了我能在十月一开上车我就定了...

江城人民发来贺电

三少爷的惊艳一枪 2017/10/06 20:07:43 发表在 17楼

江城人民发来贺电

感谢老铁

恭喜恭喜!什么排量和型号?

新车刹车会这么大响声?做为一名爱丽舍车主,不得不说东雪的销量就毁在这些细节的品控上,虽然不是什么大事。PS:置换怎么办啊?有优惠吗

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子