点击:5471 | 回复:68 宝骏310W论坛 >  中二少年的妄想之旅
只看楼主 收藏本帖 申请精华

中二少年的妄想之旅

作为个资深热衷自拍晒各种朋友圈直播每天都在自嗨朋友叫我逗B
每次看到微博朋友圈到处旅行每天晒各种美照把我我女朋友羡慕常在我耳边说什么时候我们也能来段说走就走自驾游啊沿途看到哪里风景错就停车拍拍照吃各给家人朋友带土特产每次我都会笑她主要目吃吧该减减肥还吃其实心里对她亏欠我在起两年我在物质能满足他在我看来我失败自驾游首先辆车我买每次发工资看她特别认真计算这个月生活费花水电费房租日常交际开销项项刨除能结余作为我们购车基金心里特别滋味盆友圈里她姐妹每天晒包晒车她戏称我们晒太阳啊她还那么善解人意想让我尴尬想给我压力但我在心里暗暗定决心今年定要满足她这个愿望
这个目标我整天工作之余就游走在各汽车论坛加入各种手车销售群像等待猎物伺机而动要找个能满足旅游拉人载货动力配置各方面性能满足我们需求要么就价格太贵对于我们这种刚入社会没两年手头实在拮据直没有找到合适
次朋友聚会在饭桌无意间听朋友提起宝骏最新要款旅行车我眼前宝骏汽车价格理想型车价苦于其他车型对于旅游爱者来说空间回家后我赶紧查询各种宝骏310W 参数信息配置空间空间空间直苦寻车吗

现在女朋友心中最重要

周末带女朋友到4S店女朋友看到眼就喜欢体验空间太这懒猪完全可以在里面睡觉啊觉起来就到旅游目

开始犹豫红色还白色

最终还被红色惊艳到

作为中试车也放过拍照机会

她美吗试驾圈白色

我 女神

这车配不上这个她!

车子配置好垃圾,1.2的吗

大鹏宏图 2017/06/20 16:44:25 发表在 板凳

车子配置好垃圾,1.2的吗

订的高配1.5的,但是现在他们只有1.2低配的体验车!

徐大1993 2017/06/20 16:36:27 发表在 沙发

这车配不上这个她!

一步一步来,我们已经很满足了!

1.2的开着怎么样?

楼主我也想顶低配,您是多少钱定的?看着怎么样?在多发点图片呗?

沾点 2017/06/20 16:50:56 发表在 地板

订的高配1.5的,但是现在他们只有1.2低配的体验车!

体验车是不用钱免费开吗?

大鹏宏图 2017/06/20 18:36:17 发表在 7楼

体验车是不用钱免费开吗?

免费试乘试驾啊!

诸葛晓明 2017/06/20 17:59:35 发表在 5楼

1.2的开着怎么样?

试驾了一段,还不错!节能省油

烈马狂沙 2017/06/20 18:18:49 发表在 6楼

楼主我也想顶低配,您是多少钱定的?看着怎么样?在多发点图片呗?

现在只是预定,具体价格要等上市才知道。一会补图

沾点 2017/06/21 09:04:30 发表在 8楼

免费试乘试驾啊!

这么好?驾多久?要加油不

敢开着车让车友在里面躺着睡觉?急刹车怎么办?

敢开着车让车友在后备箱里面睡?急刹车怎么办?

大鹏宏图 2017/06/21 10:22:47 发表在 13楼

敢开着车让车友在后备箱里面睡?急刹车怎么办?

有安全带啊,我对我自己的开车技术还是有自信的!

大鹏宏图 2017/06/21 10:18:54 发表在 11楼

这么好?驾多久?要加油不

不加啊 这是他们的试驾车,他们自己加油的啊!现在买车不都有试乘试驾嘛,不过是新车多让我们体验了一把而已。

恩爱的情侣,祝福。

友情提醒:千万不要开车的时候让人躺后排,急刹车等突发情况会造成严重后果。注意安全,我开车都要求后排乘客系安全带,自己乘坐公司班车大巴都要把安全带系住。安全带设计出来不是当摆设的。

太窄了宽点多好

Christianwu 2017/06/21 11:22:54 发表在 16楼

恩爱的情侣,祝福。友情提醒:千万不要开车的时候让人躺后排,急刹车等突发情况会造成严重后果。注意安全,我开车都要求后排乘客系安全带,自己乘坐公司班车大巴都要把安全带系住。安全带设计出来不是当摆设的。

谢谢你!安全第一!

942939367 2017/06/21 11:27:49 发表在 17楼

太窄了宽点多好

哈哈 ,四五万的车,这空间我知足了!

兄弟不要在意别人的说三道四,每个人刚出生都不是富贵的,都是后天的努力变富的,从零开始,不必和别人攀比什么。人比人 气死人,现在刚工作是穷,坚持到底会慢慢好起来,生活上,物质上都会在原有基础上更上层楼。看到了你想起了之前的我了。也是从零开始,现在想要的都有了,没有的已经在路上快到了!只要身体健康,努力工作总有出头日!加油。

签名: 轿车我的最爱
1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子