点击:4145 | 回复:49 宝骏310W论坛 >  很荣幸受邀310W预售品鉴会
只看楼主 收藏本帖 申请精华

很荣幸受邀310W预售品鉴会

距离6.18已经过去几天今天刚有空就跟家聊聊6.18那天我看到什么

首先先秀张我宝骏310这台车台车去年月份买当时就它便宜功能齐全就买没买亏半年确实觉性价比油耗也来用于班也就每个月200油费跟半年保养首保还免费保又有优惠卷抵扣就去些配件费所以当310又出款新车时我也有看后来接待邀请参加310W预售品鉴会爽快就答应听说空间变我就到现场去看

刚进门就看到红毯这让我感受到4S店对这次品鉴会重视开心自己有机会能够作为老客户来参加新车品鉴会

现场有舞台灯光细心安排座位水果点心等让我觉加人性化用担心像在外面看表演需要站

这里有抽奖箱每个到场朋友都可以拿店家准备抽奖券只可惜我没抽中那冰箱过有个风扇也怎么说也算中奖

这台车就310W,刚到场时被盖面纱从外观看比之前310

这里舞台旁桌子金蛋装车款5001500这也商家诚意吧

活动开始前主持人先跟先到朋友们起玩游戏唠唠嗑

有问有答开启行车记录仪1元起拍

活动开启310W在主持人引领老客户们纷纷帮忙揭开面纱看起开还

面纱接开时惊喜展示开始从后备箱里美女帅哥纷纷出现数整整11个人当然包括玩具空间让我实在

店家在给我们边讲解车型配置及预售价时还让我们欣赏组照片并且让我们车体验车操控性让我瞬间觉原来台车还可以这么温馨

图片:表白前

图片准备打开惊喜

图片打开惊喜

图片满屏温馨浪漫

图片把钥匙并且送鲜花娃娃气球浪漫气温直线

图片

图片躺入花开享受浪漫

这些照片我迫及待移步到后备箱看纠结确实挺去旅游就方便

后备箱我又到副驾驶做看旁边在驾驶座操作他说还我体验副驾驶做空间还

总而言之这次受邀参加品鉴会对310W有感受最深空间适合出游有钱我就把手310换车这台310W,这样出游就担心行李问题

看完,胃里不太舒服…

兄弟,拖的太明显了。全国那么多4S店都是让自己看车,配置说不清楚。你这来个公布了配置

躺在那感觉那么别扭

lm2060106 2017/06/29 11:09:37 发表在 沙发

看完,胃里不太舒服…

吐啊吐啊就习惯啦

嘿咻嘿咻!宝骏310W,你值得拥有!一路随行,一路嘿咻!!!

红包已经发去

你到场的好早,估计四儿子还没上班你就到了

托还是脱了吧

这托技术也太差啦

求啪啪啪套图。。。

有7坐的吗?

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子