点击:15192 | 回复:98 宝骏310W论坛 >  听拉拉蛄叫,你还不种地了吗?
只看楼主 收藏本帖 申请精华

听拉拉蛄叫,你还不种地了吗?

耳根子软建议还论坛说心理话人无完人无完车310W炒确实火热关注人也我发现咱们宝骏论坛里确实有批踏实车友而且数量可这些车友其实本质比较朴实憨厚但有部分确实经起吓/忽悠有时听风就车黑子忽悠知道选什么然后就跟莫名开骂起来骂310W浪接过浪呀最后跟车黑要买什么安欧尚群里这安欧尚面包车确实火热呀车黑功劳可哈哈
说句心理话我身边哥们也跟骂310W来有几天从618之后开始说什么310W价格配置由于我最开始给他推荐这车来突然跟我说这310W这跟酒桌跟我抱怨,从头抱怨到尾开始没想理那孙子后来越说越起劲我也急那么人面像我给他推荐么烂成心要害他似
我当时就跟我那哥们开始摆话我说第你说贵你总共6万来块预算你还想买个啥这310W外型你找找你说欧尚那面包子就买那面包子我承认神车如欧尚行吧你要毛天窗呀配才4万来块钱310W还要求天窗有没有那玩艺儿有用嘛还有说什么宝骏亲民气儿开始浮躁价格配置市还没618刚公布个预售价哪儿来具体配置与真实价格呀怎么也等7月11日那天最终价格与配置出来才可信市后咱们再说其它
最后让我这么那哥们儿没话嘟囔说等7月11市公布价格与配置再说我心理话爱买你买车我又拿提成跟我有毛关系反正那天酒也没喝
我相信车友都跟我那哥们儿相信坛子里有车黑要我说其实脑子东西想想就知道有没有车黑起分析分析618公布预售价没几天坛子里就公布所谓配置表紧接开始骂价格配置竞然在310W论坛里出现安欧尚面包车而且这几天越来越火难道这巧合这广告算盘打确实巧妙服气竞争车企良苦用心
别人我我还就真我那耳根子软哥们就能被车黑忽悠去买什么面包子欧尚怕丢人就买吧反正他自己家用怕笑话就买
4万起步价格敢说310W排第但至比面包子欧尚强点吧还有310W最终配置与价格还没出来其实建议耳根子软等为妙别买面包子丢面子然后再后悔
310W我承认但在4万起步价格(还预售价格实际市价格有可能还便宜)在这个价位区间我认为至难找到第辆能与其抗衡310W性价比7月11日市就清楚家可以走

• JHCJDK

• 发信息

• 关注:
关键欧尚没有5座款所以没法和310W竞争。

说得好

呵呵 楼主NB人 我相信单气囊你也会买 你是真正的310W粉 我也相信有毒奶粉的时候你也还在喝  但你不能危害别人误导别人去买车去喝毒奶粉对吧 这个就不道德了  你不怕危害 我们怕啊   请你珍惜自己 也珍惜别人生命 被装B会害人害己的

支持楼主,310W好不好对比过才知道

如果宝骏老板邻居开宝骏的车很多的话 他一定会告诉家人离宝骏车远点 碰见宝骏车躲着点开 呵呵 他心里知道这个不可以有  哈 不保险啊

说的真好,该为谁鼓掌呢!说好车就是自己都不相信
说不好吧,价格就是那样,普通的不能再普通的车,谈论起来就像开政府会议一样。舆论导向很重要啊!

rgzhyeyhy 2017/06/30 16:00:02 发表在 地板

呵呵 楼主NB人 我相信单气囊你也会买 你是真正的310W粉 我也相信有毒奶粉的时候你也还在喝  但你不能危害别人误导别人去买车去喝毒奶粉对吧 这个就不道德了  你不怕危害 我们怕啊   请你珍惜自己 也珍惜别人生命 被装B会害人害己的

配置表,出来了,你咋知道是单气囊

地板木有小JJ

JHCJDK 2017/06/30 15:45:31 发表在 沙发

关键欧尚没有5座款所以没法和310W竞争。

欧尚有五座的好像

• JHCJDK

• 发信息

• 关注:

王石天下 2017/06/30 16:39:06 发表在 9楼

欧尚有五座的好像

只是及个别地方可能有。如果各地都有5座现车,还是完全可以和310W竞争的。只可惜厂家不看好5座市场需求,不重视5座市场,这一市场让给了310W了。

每个人都有发表言论的权利。都喜欢的话谁会闲的没事去黑他。必有因果关系

萝卜白菜各有所爱。已买310w很满意。买这个价位车无非就是兜里逼板子不太充裕,个人喜欢就好。理性买车,拒绝网络暴力

不管是什么价格,不管是什么配置,都会有人黑。价格低了,说配置不全,价格高了,说再降一万就买。这样的人,就是再降2万,也不会买。

签名: ~
说它不好就会被说成车黑。信仰的力量啊!

这话说的在理,不可听信别人说的

人跟人需求不同,只要自己喜欢就好了

车黑子确实可恨。

从不在论坛逛,看车还是去店里看。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子