点击:14003 | 回复:51 宝骏310W论坛 >  人生中的第一台车,加长小三跟我回家吧
只看楼主 收藏本帖 申请精华

人生中的第一台车,加长小三跟我回家吧

6月28日我终于提我人生中台车工作这么久犒劳自己辛苦让家人每次出行用出挤公交车我过年之后就直在网看车之前直关注宝骏510车型看到这款车从市以来销量还家反映情况也还我在6月我在网当时4S店人就及时联系销售顾问态度邀请我到店试驾我就趁休息时间到乐山4S店看实车到店后我去开我个人觉 特别喜欢就在店看其它车型销售顾问根据我需求描述向我推荐还没有宝骏310W当时眼看去觉外观比较协调经过销售顾问介绍我还这个车后面空间我平时班在成都所以每次回家都要带些东西回家这个车子能满足我回家装些东西当时就觉买车肯定能只看外观我决定去试试出去开圈觉视线还可以开起也还巴士就对这车有兴趣当然我还没没有马回家后我在网查看信息给家人也商量6月15号时候销售顾问通知我说18号有个活动邀请我参加我就带家人再次来到4S店看车当天优惠政策比较所以就交订金当时还没现车终于等到28号才到店提车给分享新车吧

性感臀部

来个后侧面 

正侧面也来

前侧这线条反正我喜欢

正面照

家展示我看车时候拍几张内饰照片吧

当时去看车时候销售顾问还趁我看车时候给我拍几张照片交车时候销售顾问起发给我让我留纪念

这张销售顾问在给我讲解交车些事项什么时候保养平时要注意些什么销售顾问都讲详细

最后还给我整个交车仪式交车仪式还总经理亲自起照在悄悄告诉这个店子台宝骏310W车主所以礼花给我放弃红花给我带起次买车反正各方面我还满意期待我用车之旅也会愉快以后有些用车体验我在来给家分享吧

冒一句丢广西老表,车都广西出产各

你发动机上盖有渗油现象吗?

告诉我几个气囊,副气囊盖打开看看

心随我动zcbm743266 2017/07/05 13:48:15 发表在 主楼

6月28日,我终于提了我人生中的第一台车,工作了这么久,为了犒劳自己的辛苦,为了让家人每次出行不用出挤公交车,我过年之后就一直在网上看车,之前一直关注的是宝骏510的车型,看到这款车从上市以来销量还不错,大家反映的情况也还好,于是我在6月我在网上下了单,当时4S店的人就及时的联系了我,销售顾问态度很好的邀请我到店试驾,于是我就趁着休息的时间到乐山4S店看了下实车,到店后我去开了一圈,但是我个人觉得我不是 特别喜欢,于是就在店上看其它车型,销售顾问根据我的需求描述向我推荐了还没有上市的宝骏310W,当时一眼看上去觉得外观比较协调,经过销售顾问的介绍我还是了解了很多,这个车后面的空间好大...

我就看到当天优惠政策比较大。大到什么程度。

多少钱?

我也是刚刚考的驾照,准备第一辆车就它,拉货拉人两不误,就是配置价格不协调,等双气囊来了价格合理就下手

活字工房 2017/07/05 16:23:59 发表在 板凳

你发动机上盖有渗油现象吗?

没有!

锐哥哥可好呢 2017/07/05 18:12:39 发表在 6楼

我也是刚刚考的驾照,准备第一辆车就它,拉货拉人两不误,就是配置价格不协调,等双气囊来了价格合理就下手

值得考虑

车友的窝 2017/07/05 16:54:13 发表在 地板

告诉我几个气囊,副气囊盖打开看看

心随我动zcbm743266 2017/07/05 13:48:15 发表在 主楼

6月28日,我终于提了我人生中的第一台车,工作了这么久,为了犒劳自己的辛苦,为了让家人每次出行不用出挤公交车,我过年之后就一直在网上看车,之前一直关注的是宝骏510的车型,看到这款车从上市以来销量还不错,大家反映的情况也还好,于是我在6月我在网上下了单,当时4S店的人就及时的联系了我,销售顾问态度很好的邀请我到店试驾,于是我就趁着休息的时间到乐山4S店看了下实车,到店后我去开了一圈,但是我个人觉得我不是 特别喜欢,于是就在店上看其它车型,销售顾问根据我的需求描述向我推荐了还没有上市的宝骏310W,当时一眼看上去觉得外观比较协调,经过销售顾问的介绍我还是了解了很多,这个车后面的空间好大...

我已经看到漏洞了,呵呵...

为什么不怕自己车,内饰,还看车内饰,哎

裸车多少钱

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子