点击:34018 | 回复:125 宝骏310W论坛 >  提车作业,车终于停院里了,享受中~~
只看楼主 收藏本帖 申请精华

提车作业,车终于停院里了,享受中~~

关注310W从没市就关注直到预售价公布按朋友对我评价我才310瓦罐铁粉(没有之朋友佩服我连车黑在论坛里闹腾价格闹腾配置车黑带动车友起骂宝骏每次骂声浪次声浪最终都没影响我买车哈哈而且我胆在车没仅仅公布预售价基础就提有些难以置信

我对朋友回答简单这就像看到恋人其实需要接触也许就也许就情定终生310W也许就那个情人儿哈哈
        其实看宝骏310W之前我就直在坛子里泡之前关注过捷达桑塔纳雨燕瑞纳阳光等等车型家用还以实惠为主但后来发现其实这个价位车型基本都差车企要把发动机变速箱做那就别干所以之后定决心看看国产车也许机缘巧合吧关注310W这款车

其实最开始我对310W并主要我比较保守总感觉只有捷达才真正而310W感觉外形有些奇怪也许这就传统与时尚代沟吧过我逾越鸿沟速度还后来看熟悉也就慢慢接受并喜欢这外型
        接车前后几晚,激动直没睡主要喜悦之情难以言表毕竟人生辆车而且买非常满意可以说里子面子都有邻居及家里人都比较认可认为我还比较有眼光
这么说说这些天用车体会吧起分享给各位车友们个选车经验之谈建议
        先聊聊价格吧我提时尚版裸车价格59800元参加个活动送交强险还有个活动交310元抵1310元购置税3512.82交强险950车船税175具体费用各位帮加加吧

咱们先从外观内饰说起吧之前看过感觉配置比较配轮毂与时尚版轮毂这其实就像人穿身衣服却穿双样式比较难看所以直接

内饰也这个内饰感觉中控屏提升车子整体B格感觉时尚再有个喜欢空调出风口设计感觉现在空调出风口设计越来越也许制冷制热效果这几天热天特意试试空间制冷效果杠杠

方向盘功能按键目前没整明白电话功能音响调节实用其它还没试过哈哈等我自己整明白到时再与各位车友朋友们细聊反正方向盘握挺舒服粗细正合方向盘比较轻
        关于动力次试老婆孩子还有家里老去超市购物东西也但坐满人感觉动力随要随有提速挺快感觉家用车1.5足够动力感觉用处家用轿车还以安全经济实用为主

说说导航吧我其实般用手机导航用习惯这车载导航没还整明白我平时开物理按键车开换触摸反而用习惯感觉挺别扭但触摸反应比较灵敏显示也挺清楚后期慢慢适应吧

车空间我舍弃捷达桑塔纳雨燕瑞纳阳光等等车型个重要原因家用车还图个实在孩子人出去其实坐舒服最重要至于合资还国产感觉太重要这车车顶且宽敞

排腿部空间挺宽敞郎腿也能坐挺实用

我买对于孩子们则玩具(我儿子还有他伙伴们)喜欢在车里玩他们在车里玩我拍几张照片给各位看看后备厢空间电脑里看图片感觉这车没过看实车后这车空间确实

这种家用轿车其实主要还看前脸还有屁股这要前后都设计就算设计成功我比较喜欢瓦罐丰满屁屁显蠢单薄感觉饱满点儿都

最后认证车主晒晒钥匙哈哈前两天听朋友说瓦罐订车量已过万也算我没选错吧我这众眼光还挺哈哈我个人认为车其实还要自己试驾找到适合自己最有喜欢朋友可以聊聊各位准备什么时候提车呀有试驾过可以聊聊感受

5毛拿好、不送!

车没上市就提车了?牛(⊙o⊙)哦

无语O__O"…了 太明显了

恭喜提车这车几年一审和轿车一样吗6年一审

别跟我提导航,更不要跟我提安全,全车安全配置就主驾驶气囊你还好意思提安全。这的有多恨自己媳妇才买这车???

这车四儿子现在只有高配的,天窗都没有!5万98!!各位大神,怎么样!

周俊桦 2017/07/09 12:45:15 发表在 板凳

只有高配的,就一个配置,五万九千八!

这个没导航吧……

周俊桦 2017/07/09 12:45:15 发表在 板凳

是有人提车了,我去4s店的时候有个人正在提车

铁粉才第一篇帖子,之前干嘛去了?托

内部写好的,分配发送论坛!

签名: 来看你装13

后轮鼓刹还是盘杀?

签名: 空谈误国,实干兴邦!

我发现车黑都是国产车的多

三百一十W 2017/07/09 13:19:25 发表在 5楼

别跟我提导航,更不要跟我提安全,全车安全配置就主驾驶气囊你还好意思提安全。这的有多恨自己媳妇才买这车???

谁说是单气囊,黑子

正常人没有上去就质问的,怀疑的,明白吗黑子

为什么行驶证没车牌号码!

文化  拖

油耗怎么样

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子