点击:191528 | 回复:190 宝骏310W论坛 >  回归本真,入手310W

只看楼主 收藏本帖

回归本真,入手310W

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

最因为要出门工作所以想要买要质量可靠费用就后就选定宝骏310W因为这车优点太明显
    首先便宜啊然后空间造型漂亮质量嘛虽然说发动机如德日等那么顺畅衔接那么有质感通用发动机L2B装机量确实太经过年市场检验说有用担心可靠性最后当然配置直认为宝骏所有车系配置方面都有个共性配置虽然那么那么科技感爆棚他能给你绝对能刚触及到你内心中那个点
    比如说这个车没有天窗天窗这个东西没有用过总希望有实际买以后会发现其实天窗没用处反正别人怎么想我无所谓对于我个人而言我觉天窗就无所谓我对真皮座椅非常介意但这个车那就给毕竟皮革座椅比起布座椅而言皮革真打理
    这个车有中控没有给你导航讲真就算你导航其实我们还会用手机导航毕竟手机导航现在已经关键数据新实时导航其实也要落实在能找到你要

首先谈谈驾驶感受吧 这个车形势质感还我觉万块钱车差悬挂还有质感离合器衔接也非常有度非常掌控这个动力真首先因为排量只有1.5升那肯定动力只能够用这个能奢望太感觉动力衔接还有加速线性度非常这款发动机当然也能奢求只要可靠性就可以变速箱虽然到120时候转速还总之这款车肯定有你只要想到这款车只要5万心里就觉也可以接受

再谈谈油耗全程要6升/百公里出头样子综合还要7.5升/百公里我因为现在广东挺热经常时间原空调所以油耗有时候能8.5升/百公里关于行车电脑显示油耗那肯定宝骏风格——欢乐表哈哈总之也算给人个心理安慰也还有参考意义你只要在表显数据1升/百公里就差实际油耗工信部公布油耗有点意思实际使用个油那还有参考意义感觉瞬时油耗显示还比较准确这个还非常有用毕竟可以让我们选择个比较经济时速

必须要说几点感觉舒服BUG
1空调确实给力啊太冻人问题开1档时候都冻人出风口没有可以调节滚轮没有就算关键出风口风向条件幅度太所以这个风啊烦人开吧开吧肩膀都吹痛啊
2车窗开关位置太靠前每次用时候特别开关后车窗时候肘部必须抬起来才能摸到开关这种反人类设计我也就只在纳智捷7看到过

外观无需仁者见仁智者见智这个角度估计没人会觉

标准45°侧面折线明确告诉你选择

正前面这个发动机盖通用比如说老君越发动机盖向斜度比较基本到车头

后半部分这个必须持保留意见毕竟先有310,310W后面硬加确实有协调这个也算为实用做出妥协外观协调空间用啊  后半部分因为310沿线斜所以到后面后窗太这样也就给人感觉轮毂尺寸比较 举个例子桑塔纳车身设计就显特别虽然轮毂只有14寸从来没有人觉桑塔纳轮毂

正侧面给人感觉就车头特别车身特别这样虽然看起来协调我最内部空间内部空间我就赘述都懂  特别要强调这个前悬这个看起来就舒服啊前悬太总看起来舒服比如说雪铁龙C5这个毛病

尾灯造型总有点新款宝马7系味道总之车子从尾部看起来特别显窄过车灯牌照横镀铬横向拉伸感觉

侧腰线

发动机舱优点凌乱比较用心比如说前方面积覆盖件热车状态防止烫伤真有实际意义

原车带发动机护板这个机滤位置太隐蔽时候方便啊

位于空滤盒进气口位置涉水真要注意

通用代名机从预留两个螺丝孔位判断应该可以淘个原装发动机盖希望能买安装以后整个发动机舱就整洁美观

就这个价位能给你面积隔热棉

门把手带镀铬造型握感也非常舒适这个钥匙孔真有点落伍被GK5飞度带 中控有预留键启动位置知道以后能否自己加装个原厂   但现在这个遥控钥匙有个隐藏功能 按解锁可以把全车个车窗玻璃这个功能待遇夏天降温非常有用既然都有这个功能你也给锁关车窗啊因为经常遇到这种锁车以后发现车窗没关情况啊厂家说安全起见

前轮毂看起来还行后轮毂就显 正如陈乐说能换个轮毂

185锦湖其实我对锦湖真没有丁点印象我之前进口新胜达啊韩国原装进口锦湖只用万公里就开始鼓包而且还正面反正买这车要节约嘛先用个几万公里再换这个轮毂便宜

表显油耗7.3升/百公里时尚型有胎压监测后轮毂碟刹

中控全景

中控全景

说这个门把手可以说相当精致手感

这个车缺点啊出风口调节幅度太而且没法完全关闭调节波轮这个算我最满意

因为买给4S店配早期批次双气囊点我觉宝骏应该省给对手留个攻击硬伤

后风挡带加热正常标配后视镜也带加热而且效率

这个空间真给力档都冻人啊可恶出风口能关闭年纪咋办啊

速手动怎么说没手感没吸入感框框直响

门板用真皮虽然观感错啊

这个真皮座椅虽然人造革皮质触感错啊还打座椅虽然柔软开始时候觉座椅比较窄习惯以后舒适性虽然打也许因为广东热屁股总有汗个带电风扇坐垫这个太舒服物超所值

安全带度无法调节有时候会感觉安全带有点挂脖子舒服

买这车就实用真没太关注细节猛然发现后尾灯居然LED这个必须要赞

行李架据说感觉牢实程度还可以

这个手动挡带定速巡航比自动挡因为会出现那种坡自动降档加速情况自动挡定速巡航给人感觉有点彪动就把转速拉到千转手动挡就靠自己慢慢悠感觉舒服

这个功能方向盘拨片个bug因为拨片非常位置又在个凹槽里面如果正常握姿用拇指拨动这个时候就必须要腾出手来用食指才行这个方便

钥匙

钥匙这个LOGO应该调个头刚开始用时候习惯因为习惯钥匙扣那边朝所以总给人感觉拿倒

后面有喇叭口确实两喇叭在音质还我想我需要去加装后扬声器

后出风口个1AUSB充电口这个有点鸡肋毕竟1A电流充电太慢让我做成行车记录仪取电借口5V1A正合适

前排座椅背篼里面还绒面细节

手机架这个出风口能关手机吹太冻广东这方湿度每次手机取车就全层水珠

奇葩后视镜居然能看到侧窗刚开始用时候看这个老头晕必须要眼睛对才能看清楚后面过用半个月貌似已经习惯

后排有安全座椅接口这个对于带朋友太有用

安全接口也算个惊喜吧以前新胜达就没有所以买个用安全带固定有这个就真太方便

¥

签名: 手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
……

穿越牛熊_ 2017/09/09 20:52:07 发表在 沙发

……

兄弟你几个意思?

帮你顶帖

• 椅椅不舍

• 发信息

• 爱车:思域
第一批小白鼠,,,双气囊,值,,,

就想要你这个颜色,不过不想等太久,就提了白色。

• 椅椅不舍

• 发信息

带风扇的坐垫???没见过。。。求上图

漂亮

签名: 你开你的宝马 俺骑俺的小单车

椅椅不舍 2017/09/09 21:00:19 发表在 4楼

第一批小白鼠,,,双气囊,值,,,

我觉得第一批,应该质量把关更严格

广告纸巾印刷_王诚 2017/09/09 21:03:50 发表在 5楼

就想要你这个颜色,不过不想等太久,就提了白色。

这个颜色确实很有质感,第一眼就看上了

椅椅不舍 2017/09/09 21:03:54 发表在 6楼

带风扇的坐垫???没见过。。。求上图

和一般坐垫是一样的,就是起了座椅通风的功能,京东上搜就是了

• 椅椅不舍

• 发信息

bestliujun 2017/09/09 21:27:36 发表在 8楼

我觉得第一批,应该质量把关更严格

成也第一批,败也在第一批。。。

羡慕嫉妒恨!第一批

给你参考一下我这边的

• 战隼flanker

• 发信息

• 爱车:五菱之光
  • 宝骏560
  •  
我靠楼主这么多车我去看展车有双气囊,然后发了个帖子,TMD居然被键盘党攻击,CTMD!现在卖的车只是单气囊,又没有ESP,等它出这些配置,我就入手一辆,TMD键盘党连车都没有还敢来瞎BB,试问那么键盘党们的ID后面带V嘛?连认证车主都不是有神马资格瞎BB?

签名: 战隼flanker

战隼flanker 2017/09/10 00:34:34 发表在 14楼

我靠楼主这么多车我去看展车有双气囊,然后发了个帖子,TMD居然被键盘党攻击,CTMD!现在卖的车只是单气囊,又没有ESP,等它出这些配置,我就入手一辆,TMD键盘党连车都没有还敢来瞎BB,试问那么键盘党们的ID后面带V嘛?连认证车主都不是有神马资格瞎BB?

其实开的车多了,真心觉得什么配置也没有必要。车就是用来开的,我买这车,就是工作通勤用。油耗低,保养低,故障率低,就好了。如果体验不错的话,当然就更好了

哥们,你分析的太透彻啦,顶你一下

• yvc987

• 发信息

• 爱车:宝骏730
行李架应该不是粘上去的,应该是有螺丝或铆钉固定的,有一定的承重和负载能力,只要能固定好货物,拉50公斤无问题。

全部下来几个大洋

于飞天飞天 2017/09/10 08:16:37 发表在 16楼

哥们,你分析的太透彻啦,顶你一下

我是老司机,只看实用方面

yvc987 2017/09/10 09:49:22 发表在 17楼

行李架应该不是粘上去的,应该是有螺丝或铆钉固定的,有一定的承重和负载能力,只要能固定好货物,拉50公斤无问题。

应该一百也没问题

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子