点击:6515 | 回复:39 宝骏310W论坛 >  新车首撞,来的就是这么突然,让你防不胜防
只看楼主 收藏本帖 申请精华

新车首撞,来的就是这么突然,让你防不胜防

新车350公里提车个礼拜油耗表显标准就反正加300元油油价6.49现在还有4格车总体空间颜值价格便宜60噪音就出来传说声浪我觉喜欢这个声音反过来再说说这几天用车感受首先吐槽外观中配舒适版49800那款前转向灯特么能能搞到后视镜意思爆粗我想说设计师脑子缺根筋中配后视镜都电动就开孔走线难道侧护板走线打孔再说跟中配外观配件统非要在侧护板打个孔舒服再有就内饰门板软包全哥哥你能能给个假皮至于我雨天玻璃都敢开怕那布发霉难道说布就用工时无法理解这设计还有挡把皮套真心坑个礼拜穿没错穿搞穿这设计无语要跟我说价格摆在那想听我提问题几块钱解决还有那个音响为毛都有AUX到中配变USB要脸太要脸给俩音响就算手机歌都放我估计设计想让我们中配去羡慕看我42800比你49800还爽我能手机听歌你没有吧瞬间被打败脑残设计兄弟词穷哥们看帖轻喷 像有点跑题咳咳说说今天被人顶屁股面先弄几张图各位看官帮看看谢谢^ω^

哥爆菊后面陆丰X7吧块头整个顶我当然懵听到彭意识被舔菊当时红绿灯我停中间道等红灯前面还有车也在等我正常操作停几秒还有40秒才过就放空挡刚拉手刹就被人舔心中万个那什么飘过红绿灯那么显眼字路口而且还红灯这也能追尾这特么货平时都怎么开车看那货车估计也有几年这点常识都木有红绿灯知道减速啊坑死我我找谁说理去我新车我自己都舍去撞别人今天你给我撞万个那什么

时候车还骑在我车尾门可恶太可恶

这个比货陆丰插骑同学们看见这货躲心呗插骑

屁股可怜啊打电话售后换尾门总成报价3000没找警察叔叔2000我自己贴1000换尾门总成被撞还自己贴钱我找谁说理去我都已经哭晕厕所

手机蓝牙连接以后就可以播放手机歌曲了

不变形不用换了,去校一下喷点漆了事

问什么不着交警???

山西冬哥 2017/10/03 22:10:22 发表在 沙发

手机蓝牙连接以后就可以播放手机歌曲了

呵呵,我中配,没有蓝牙功能。。。

钟汝君 2017/10/03 22:10:23 发表在 板凳

不变形不用换了,去校一下喷点漆了事

我有强迫症,新车不能破

洋洋Ar 2017/10/03 22:14:29 发表在 地板

问什么不着交警???

找了也不一定给你换新尾门,你懂的?

宝宝旅行版 2017/10/03 22:17:25 发表在 6楼

找了也不一定给你换新尾门,你懂的?

学习了

你这是哪里啊?油价这么贵,我们这促销才5.27,加满一箱油我都没超过二百元。我这是石家庄。

• 危笑0

• 发信息

• 爱车:宝马5系
  •  
不严重,安慰下楼主,一般500左右差不多能修好

雨中漫步的牛 2017/10/03 22:32:42 发表在 8楼

你这是哪里啊?油价这么贵,我们这促销才5.27,加满一箱油我都没超过二百元。我这是石家庄。

那么便宜 我加97的 现在7块

广西南宁的 2017/10/03 23:48:55 发表在 10楼

那么便宜 我加97的 现在7块

你开的是什么车啊?这不是胡闹吗?本来是加92的车,加了高标号汽油,它们的爆震性和压缩比都不同,这样会毁车的。

雨中漫步的牛 2017/10/04 07:56:15 发表在 11楼

你开的是什么车啊?这不是胡闹吗?本来是加92的车,加了高标号汽油,它们的爆震性和压缩比都不同,这样会毁车的。

你看说明书,说的是92以上汽油

雨中漫步的牛 2017/10/04 07:56:15 发表在 11楼

发动机动力和声音明显不同

这个车有内伤,保险杠里面有损失,不信去修理厂拆了看

哥们说话挺逗的,哈哈。别加高标号油,就加92的就行,还有尾门就修理一下就行,最多就500-600,剩下的拿着吃点好的压压惊。你这车当时保险生效了吗?要是生效了,这2000你就赚到手了,不过来年保费涨多少我就不负责了

签名: 一切都是刚刚开始
换尾门不值得,店里的技术人员要是技术不好,可跟厂家的安装比不了,尾门线都要重新连接的,到时候再漏雨进去就麻烦了

广西南宁的 2017/10/04 08:01:37 发表在 13楼

发动机动力和声音明显不同

别闹,没事别加高标号油,92的妥妥的,开着还有劲。

广西南宁的 2017/10/04 08:01:11 发表在 12楼

你看说明书,说的是92以上汽油

说明书上写的是92及以上汽油,意思就是92可以加的

宝宝旅行版 2017/10/03 22:15:29 发表在 4楼

买个小蓝牙,就行啦

宝宝旅行版 2017/10/03 22:15:29 发表在 4楼

淘宝买个蓝牙接收器。。。秒变蓝牙直接无线连手机。。。30块钱吧。。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子