点击:3534 | 回复:21 宝骏310W论坛 >  购310W后我配置了的东西
只看楼主 收藏本帖 申请精华

购310W后我配置了的东西

数已经到货最过去取回来些自己可以安装些需要找专业人士安装
1补漆笔新车发现车门边缘有厘米磕碰需要补已经提车清楚谁责任自己弄
2倒车镜罩有它保护(被划几率)
3锈钢车门拉手护腕这车拉手处貌似就必须装这玩意
4前杠前唇碳纤维防护估计装样子成份对杂草有防护哦
5中控屏幕钢化膜必须原车膜快就会报废这个让别人贴
6晴雨挡及倒车镜雨眉雨天就知道它神奇魅力
7储物槽垫方便今后清理储物槽
8LED牌照倒车灯夜晚灯光差补光吧倒车影像噪点哦这个需要专业人士安装吧自己
9门防撞胶条特别有必要之前车门都发生过开门碰撞现在车也有这痕迹
10后备箱全包围垫定制哦影响后期安装遮物帘
11夜光钥匙包保护钥匙有必要
12季全包仿皮座套保护原车座套省心
13全包围双层脚垫档次打理卫生
14仿皮抽纸盒个车装逼玩意其实必要性
15仪表台遮光垫有必要哦保护仪表台被晒变色还有就清理卫生灰尘
16遮阳板卡包必须配置卡片眼镜玩意储物间

图片

因为过节还没有发货
1手刹套排挡套
2扶手箱套
安装这些心里感觉保护中逼格提

车内外装饰

计划购买等银子宽松点

车漆防护洗车套装灯改装还有必要

每个人对车看法喜勿喷

• 潇洒老哥

• 发信息

• 爱车:宝骏310W
  • 天籁
  • 五菱宏光
楼主这是武装到牙齿,第一台车吧

我是8月17号提车的,到今天为止光是买外面的电镀配件和里面的东西差不多花了3000大洋了,这还没改音响和灯光呢,下一步准备改装音响,又要厚厚的大洋啊!

人生第一台车比较有价值改装必须彻底!

• 宁少很忙

• 发信息

• 爱车:宝骏310W
哈哈,大搞作,就弄完这些东西都要不少时间

提的舒适型  就换了中控大屏带倒车影像 后备箱遮物帘 避光垫 扶手箱 一键启动孔装温度计 再买几个炭包 两个枕头 加起来两千搞定。 行车记录仪送的,地毯送的,方向盘锁送的,然后就没有然后了

潇洒老哥 2017/10/05 17:10:44 发表在 沙发

楼主这是武装到牙齿,第一台车吧

第三台

真心的那个座套买的超垃圾,不说质量,说好是310W专用,其实是通用座套,后排坐垫是连体的,根本影响后排放倒。垃圾,退掉不要。

不要说要我安装了,现在我这样看,那么多东西,都感觉好累

我就买了全车单片座垫花了几十块钱,呵呵!有些东西买了后你会发现根本没啥用

这是要把钱包掏空的节奏 !

别的东西我就不发表意见了毕竟个人喜欢,但是倒车镜雨眉就多余了,你时尚的有加热功能,没必要加那东西

麻烦问一下楼主,那个橡胶前唇粘好之后上自攻螺丝了吗?还是只是3M胶粘的?

签名: 一切都是刚刚开始

fannwonn 2017/10/06 15:00:06 发表在 12楼

麻烦问一下楼主,那个橡胶前唇粘好之后上自攻螺丝了吗?还是只是3M胶粘的?

左右头部各拧一颗,弯度太大地方各拧一颗,中间拧一颗,总共拧5颗螺丝,拧螺丝也没事,不影响保险杠,只是进去一个小眼而已。

Smilejun唯一 2017/10/06 13:42:38 发表在 11楼

别的东西我就不发表意见了毕竟个人喜欢,但是倒车镜雨眉就多余了,你时尚的有加热功能,没必要加那东西

加热功能会减少后玻璃膜的寿命,经常加热不好,后玻璃膜很快起泡了,不建议开加热

无可能汽车 2017/10/06 13:35:01 发表在 10楼

这是要把钱包掏空的节奏 !

以前不舍的在车上,受害不少,新车,不心疼就加了,车旧了就不想弄了

山西冬哥 2017/10/06 17:21:58 发表在 13楼

左右头部各拧一颗,弯度太大地方各拧一颗,中间拧一颗,总共拧5颗螺丝,拧螺丝也没事,不影响保险杠,只是进去一个小眼而已。

多谢!再麻烦问一下需要抬车拧螺丝吗?

fannwonn 2017/10/06 18:14:12 发表在 16楼

多谢!再麻烦问一下需要抬车拧螺丝吗?

不需要抬车,用一个一般十字螺丝刀就可以拧

山西冬哥 2017/10/06 18:48:53 发表在 17楼

不需要抬车,用一个一般十字螺丝刀就可以拧

多谢!

山西冬哥 2017/10/06 17:23:29 发表在 14楼

加热功能会减少后玻璃膜的寿命,经常加热不好,后玻璃膜很快起泡了,不建议开加热

忘了这回事了,看来车子买回来要把后玻璃加热那里断开才行

Smilejun唯一 2017/10/06 20:00:38 发表在 19楼

忘了这回事了,看来车子买回来要把后玻璃加热那里断开才行

后玻璃在雨雪天气,除霜还是要用到的,只是冒点玻璃膜起泡风险。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子