点击:962 | 回复:10 宝骏310W论坛 >  今天没事到高速试了试,新车没过磨合期跑120没事吧!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

今天没事到高速试了试,新车没过磨合期跑120没事吧!

成人开空调感觉动力还可以啊新手没敢太分散注意力去看别没太敢看别整体感觉噪音还能接受

我新车都跑过140多

• li33un10

• 发信息

• 关注:宝马3系
今天高速,上100方向盘斗的厉害

刚买回我也是120

li33un10 2017/10/06 18:30:49 发表在 板凳

高速方向很沉啊!我没感到抖动啊!是你握方向很死吗?抖是这车的通病吗?

120?呵呵,我五菱神车临牌就160,现在五年多快六年了,其他地方小毛病多了,发动机和变速箱刚刚的,啥毛病都没有!

li33un10 2017/10/06 18:30:49 发表在 板凳

方向盘抖?抖~抖就习惯了

zmxxt 2017/10/06 18:27:01 发表在 沙发

我新车都跑过140多

这车能跑140 听到那声音 心不慌吗

灬臦灬 2017/10/06 18:12:31 发表在 主楼

带四成人,开空调,感觉动力还可以啊!新手没敢太分散注意力去看别的,没太敢看别的,整体感觉噪音还能接受

今天送人赶飞机,新车1000公里,一路140-160,跑了100多公里。。。还下雨。。。飞机还没赶上。。他妈的!

rgyzd88 2017/10/06 20:19:21 发表在 5楼

120?呵呵,我五菱神车临牌就160,现在五年多快六年了,其他地方小毛病多了,发动机和变速箱刚刚的,啥毛病都没有!

五菱160挺飘吧,我开到140就不敢再快了。一阵横风感觉横移了10多厘米的样子。。。不过宏光小车特别冲是公认的

哒哒哒哒冒蓝火的310w 2017/10/07 18:17:30 发表在 9楼

五菱160挺飘吧,我开到140就不敢再快了。一阵横风感觉横移了10多厘米的样子。。。不过宏光小车特别冲是公认的

漂不漂,个人感觉不同。只能说160的时候方向机不晃不抖,路面不平的时候车身起伏感大,横向稳定性还不错。当时的五菱神车是拉线油门,动力反应无迟滞,发动机给人的主观回馈好,所以博得了“秋名山神车”的外号。现在都是电子油门,再加上自动变速箱,难得有几个厂商把油门反应和回馈做的这么直接。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子