热门
【杭州领克03车友会】相约风之谷,醉美风之谷
1 245 发布于 2019-11-20 23:55:24 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

本次车友会自驾游筹备的有点仓促,因杭州没有什么地方好玩,更加没有大场地适合20来辆车拍照的,只好在杭州周边寻觅,原则为路程2小时内,就这样在周边寻寻觅觅,经过几个周末的寻找,最后决定此次活动目的地就定在杭州临安风之谷。在这里我要感谢几位管理,不管怎么样的天气,只要我召集他们陪我一起去寻找活动场地,各位不管身处何处都会赶来,以及活动文案策划,你们的付出,我都记心里了,兄die,有你们真好,其他废话不多说了,你们懂的

目录

风之谷简介

Mountain Games 风之谷,位于杭州临安昌化镇,东距杭州 100 公里,西距黄山 120 公里,南距千岛湖 116 公里,G56 杭瑞高速昌化出口下,距离风之谷仅 3 公里,交通位置优越、便捷。距离上海、南京等大中城市 3 小时舒适交通圈,处于长三角地区上海-杭州-黄山-千岛湖旅游目的地的黄金 C 位。
园区占地面积 2382.63 余亩,总投资约 5.5 亿元,主要由六大区块组成:亲子运动乐园、户外营地、山地极限运动乐园、户外运动学校、户外运动大本营、凤凰巢精品酒店。整个园区将依托园区现有的山地丘陵地貌打造户外运动基地、户外主题乐园。

会旗镇楼,不可或缺,杭州唯一官方认证车友会,童叟无欺

000号就是我

热烈欢迎在杭用车的03车主加入

小车车镇楼

这是前往风之谷探路高速服务区,老吴童稚给我拍的,不错,有点水平,哈哈哈哈

临安东道主带领我们农家乐试菜,味道不错,也有特色,活动用餐地点就选在这家店,后续问题就交由地主打理,这就替我们分担了很大一部分,优秀。

饭后前往风之谷,本次选的饭店距离风之谷非常的近,大概就700米左右,就在饭店斜对面,这点很赞,全程地主带队。

探路风之谷之黑白四煞,咦,还有一辆跑哪去了,哈哈哈哈   是因为本会010老吴是个新手司机,没抢到位置,停别处去了。

风之谷价目表详情

小插曲

到了与小伙伴们见面的日子,周日6点30起床是真的早,收拾收拾7点前出门,倒霉的是准备上车出发时,给我来了个小插曲,小老婆启动不了了,这是什么梗?我有点懵逼!!!只能一大早求助4S店了,距离我30多公里意外的杭州领辰4S店抢修人员以最快的时间赶来,这点值得点赞,距离我30多公里以外在半小时内赶到,非常给力。在等待4S点抢修人员时,顺便给给保险公司打个电话来个搭电服务,等了15分钟搭电的师傅来了,搭电没用,回想起购车一个月左右出现过类似的事情,就要求搭电师傅帮忙把电瓶断电,断电一分钟,把电源接回去后,顺利启动,但是跳出了发动机故障码,与上次的情况一模一样,好在4S店抢修人员带着电脑到了,很快将发动机故障码清楚,问题解决,前前后后折腾了将就一小时,在8点左右顺利出发前往目的地与小伙伴们回合。

小老婆在召唤着我带着它出去玩,没想到你居然给我趴窝了趴窝了!!!

出发前往目的地。

活动流程

07:00 - 09:00 — 前往临安服务区
09:00 - 09:30 — 临安服务区集合
09:30 - 10:00 — 前往农家乐
10:30 - 11:30 — 安排就餐
11:30 - 12:00 — 集合合影留念及拍摄车阵
12:00 - 12:10 — 前往风之谷
12:10 - 16:30 —集合CS及各自游玩项目
16:30 - 17:00 —返程

因大多数车友都是从杭州出发前往临安,中途必经临安服务区,最后我决定在本次路程中唯一一个的临安服务区集合下,统一前往农家乐,这样一路上开启ACC排着长队一同前往,一路上吸引了无数目光,这就是我要的效果,哈哈哈哈
   遗憾的是本次未能与车友一同前往,因地主临时有事要处理,在农家乐等候车友会到来的任务就光荣的移交至我的手中了。

本次活动共有23辆车,重点是还有2位尊贵的03+车主,队伍有点小小的长~~~最后因本会象姐一个人不敢开长时间的车程,我安排了一个经过的车友提供专车接送服务,哈哈哈哈,最后到场22辆车,不错。

服务区集合

由于我迟了一小时才出门,等我到服务区时,停车场已经被我们的车占领了一大片,真的是壮观。

拍个照片,将后备箱塞的满满的签到礼给几位管理后,马不停蹄的奔向农家乐~~~

这位车友特地从嘉兴赶来,点赞!!!

到达饭店,将会旗挂在了农家乐门前的树上,我真的是太有才了这样车友来了就能看见。

前往农家乐

没过多久,青蛙大部队赶到,成为了街上一道靓丽的风景线。

农家乐后面的停车场被我们的大部队包圆了,只留出了进出的道路。

就餐

地主安排的丰盛的一桌,让人垂涎三尺

我们与众不同,吃早中餐~~~这样大家中途就不需要再从景区内出来了,途中也不需要浪费多余的时间,能有更多时间游玩项目。
看这个大个头100号,看到这么丰盛的菜就埋头品尝

集合合影留念

吃完午饭,集合出发下一个地点,看我秀操作~~~

整条gai都是我们的车队,一旁的路上都驻足欣赏着条gai上最靓的仔~~~

本次由于时间仓促未能准备无人机,有点遗憾,摄像机勉强能将整个车队拍进去,但是后面的车基本上就跟蚂蚁一样~~~i

尊贵的03+,很帅,本次2台

合影留念,奇怪的是大家为啥都往右边,右边到底有啥???想不起来~~~

到达风之谷

与景区停车场工作人员交流后,将一片停车区全部留给我们,这点值得点赞~~~
庞大的车队,手机只能通过全景模式拍摄才能够将其全部收入镜头内。

哈哈哈哈,一对有爱的母子~~~

进军景区内,大包小包零食这里要感谢本会004辣条小姐姐出力购买零食及饮料

入园~~~

偶遇团建

热气球

安营扎寨,这么多零食,看007老陈的儿子吃的多开心,零食就是小盆友们的最爱~~~

游玩项目

UTV项目必须玩,但是得慎重考虑,至于为什么请看后面。

这个小胖子就是UTV后的样子白衣服变成黄衣服~~~

这位087大佬是真的大佬,安全头盔防护罩居然放下来墙都不扶只服你,就成了眼前的这幅样子,给在场的小伙伴笑死。

本次自驾游集体项目(吃鸡战场)阿鲁巴)087
分为黑白2队~~~

黑队

吃鸡战场地形图

装备

整装待发~~~

大战前来张合影

黑队还有2位少女战士,勇气可嘉

占领山头,居高临下,占据有利地形

最后来张大合影

草上飞排队人太多了,没玩到

这个很刺激

翻滚吧,小怪兽

呐喊喷泉

看着内心是积累了多大的事,这喷泉喷的。。。。

索桥必走一走

你是怂了吗???

新西兰滑板车全速前进很刺激。

太阳公公快要进入交班阶段,也到了我们集合返程阶段,不舍

今天的天空很美~~~

今天我们也是小盆友,伪装一把~~~坐个小火车

地主,你在看啥呢~~~

返程前来张美照,夕阳西下,醉美03

最后怎么能少了我们的大合影,耶!!
手势其实代表的是03的3,只是跟耶吻合了

美好的时光总是短暂的,相聚一天的时光就在这欢声笑语中接近尾声,很多小伙伴都是第一次见面,因大家都是一家人,所以并不会很拘束,玩的都很开心,再次感谢车友对本次活动的鼎力支持以及为本次活动付出贡献的各位,再次感谢。
   期待与各位小伙伴再次相聚,因有你03,我们而相聚,快乐人生,03相伴,下次再会

• 车友聚会
最后编辑于2019-12-01 12:25:41
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 13
前往
/13页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯