点击:4745 | 回复:47 速腾论坛 >  板车8万公里认证+元峰机油保养+清洁+轻度改装

只看楼主 收藏本帖

板车8万公里认证+元峰机油保养+清洁+轻度改装

12款板车14年1月购买车子当时姐姐家买劝他买蒙迪欧或者迈锐宝(价格相差)死活愿意因为说年之后要送我爱蒙迪欧马丁前脸车子16年12月送给我我象征性点钱弟吧90后手车贩子开过计其数板车绝对我开过最垃 J从新车就差我开盘真特么如别克舒服油耗如日系省油外观如韩系也没有什么而且做比较均衡这就我对众车感受过话说回来众真如以前15年时候收过辆08年2.0手动挡迈腾那品质真现在众能比

流水车钥匙铁打白腾??

因为喜欢经典老车才走手车商之路外加句 天生喜欢老车我们喜欢车变老

主角登场1.6自动板车都怪当时懂车因为1月份购买份优惠没有路17.6万还没过户时候

立马换灯280原厂事故修复灯价格惊喜

修复挺

包装挺

车效果

找朋友帮忙弄

接手时候7万2千公里立马保养某宝元峰家购买机油机滤火花塞空滤可以百度元峰家只做原装正品再也怕买到假货

现在直用他家机油感觉4S店时候

放出来机油还有点红我都5000公里保养

只加3升就满家都这样吗我都用剩1升机油次保养时候用来冲发动机

清洁篇我就必须要干干净净从里到外都要清洁

啥车踏板必须清洗

因为自己在家动手没有功率吸尘器??

缝隙也要处理

弄干净舒服斯基绝对路边摊那样拿块乌黑抹布擦亮瞎就完事

都要清洗

看到这里应该有人喷我个破车而已有必要弄那么干净吗我想管你屁事我乐意我开心你欣慰饭回拉屎就吃饭因为洗澡还会脏就洗澡

每个细节都处理缝隙里面有污垢必须用细节刷仔细处理

金属边也藏污纳垢自己看看自己

855保养皮革橡胶件保养神器还自带清洁功能

做对比

而且绝对油腻哑光质感特别

看到紫色流水铁锈用铁粉喷剂处理然后再用洗车泥走遍全车

发黄车身终于又白回来容易

全车铁粉走泥各效果

效果还太符合我要求

黑标封体走主要目镀晶差保护车漆镀晶封体会增加亮度镀晶而且镀晶前期准备太麻烦仅要彻底洗干净还要抛光

封体之后等1个因为都自己做过程都来及拍因为要撸这样辆车天时间都太后我直接效果图吧

白天干到晚真累呀过欲望满足呀完封体又叠加粽蜡呈现种亚光状态

张图告诉你们什么太阳纹太阳纹生成就路边摊健康清洗产生块黑抹布夹杂灰尘石子划出来健康洗车方式会杜绝这种情况打蜡会遮盖这种瑕疵

07年奔驰C200效果图出来

镜面

改装篇

06款奔驰S500轮毂奔驰黑漆轮胎尺寸225 45 17实际效果真谁见都说整个车气质都变

之前过18寸视觉效果挺时速110之后就抖拆掉卖

加装氛围灯

有些插曲过还

亮起来效果图

改装自动

奔驰A211拆车喇叭两只

全程自己动手夏天差点中暑过效果有限打算之后加功放加座椅音炮

展示篇

鹏展翅

其实泪眼挺亮出来

¥

占个楼再编辑

最后改装车结尾

• 只喝可乐的车

• 发信息

• 关注:夏利
打理的真不错。向你学习

• zj2080

• 发信息

• 爱车:速腾
  •  
此主帖已经被zj2080设为精华帖

帖子标题:板车8万公里认证+元峰机油保养+清洁+轻度改装

精华理由:精华奖励

签名: 汽车之家速腾全国车友 QQ群:171876790
那辆老五系看着挺不错的啊

很不错!!学习了.

• chenlili2010

• 发信息

• 爱车:马自达6
  • 别克GL8
  • 奥迪A4L
  •  
好有耐心 效果棒啊 

只喝可乐的车 2017/05/27 13:58:59 发表在 5楼

打理的真不错。向你学习

共同学习

mimoto 2017/05/27 14:23:24 发表在 8楼

很不错!!学习了.

您太客气了

chenlili2010 2017/05/27 14:54:29 发表在 9楼

好有耐心 效果棒啊 

自己看着也舒服,而且这种大撸半年一次

爱车之人!~~~~

hbgsysfj 2017/05/27 16:07:03 发表在 13楼

爱车之人!~~~~

自从入坑之后就这样了,没事千万不要百度蜡粉网,

改悬挂了吗?

20150903 2017/05/27 16:26:18 发表在 15楼

改悬挂了吗?

悬挂不折腾了,等有米了折腾个短簧

土!!

骏风de草原 2017/05/27 23:19:42 发表在 17楼

土!!

mlovesc 2017/05/27 12:37:28 发表在 主楼

12款板车,14年1月购买,车子当时是姐姐家买的,劝他买蒙迪欧或者迈锐宝,(价格相差不大)死活不愿意,因为说三年之后要送我,还是大爱蒙迪欧的马丁前脸。车子16年12月送给我了,我象征性的给了点钱。说一下小弟吧,90后,二手车贩子,开过的车不计其数,板车绝对是我开过最垃 J的车了,三年的车,从新车就差不多是我开,地盘真特么大众,地盘不如别克舒服,油耗不如日系省油,外观不如韩系好看,但是也没有什么短板,而且做的比较均衡,这就是我对大众车的感受。不过话说回来大众真不如以前了,15年的时候收过一辆08年的2.0手动挡的迈腾,那品质真...

洗的真干净

签名: BMW运动 Passat御尊 Focus风尚

无名车 2017/05/28 17:31:27 发表在 19楼

洗的真干净

做二手车的,职业病

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子