点击:73110 | 回复:120 速腾论坛 >  购车 1.4t白色速腾初感

只看楼主 收藏本帖

购车 1.4t白色速腾初感

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

做为从村里直出来在城市里工作打拼成家位24k纯屌丝来说轿车对于儿时记忆就个奢侈级物品
本人独立设计师对车但喜欢

人生开过辆纯手动360全景天窗座驾就停靠在村里院里田头东方红拖拉机那时候我们家唯能说

父亲铁牛座驾担任家中运输重担

日子年年过去自己也快而立之年以前平时班对于个在线城市比线城市还要异常堵车浩特来说骑车个非常选择

提车日程在年前家庭所需自己奋斗自己买车父母容易所以花父母钱
预算15实车看每天泡在汽车之家今日头条解同级别各种车关注过思域马自达卡罗拉凌度

可能以自己些感性爱国思维所致开始就打算买日系车虽然从整个汽车工业设计日系汽车文化?整个日系车性价比来说但还想支持日系所以就pass

韩系车在型车展个漂亮壳子萨德事件所以考虑(支持国家在经济打垮韩)还用到动武韩就够受

看到国产汽车工业在激烈市场竞争中个让国人都断自信过程国家提出供给侧改革背景我们各个产业在工业4.0状态都要自主创新专业规范没有汽车文化积累所以还要奋起直追工业品控人家德系对比来说还

最后选择集中在德系众品牌车系里喜欢凌度同价位比对速腾速腾适合家用性价比理性打算选择速腾确定选择个痛苦过程车展

家里夫人起看实车车也讲究眼缘媳妇儿第眼看就确定所以没犹豫继续看实车解价格

提车兴奋人生辆车对车简单些感受分享
目前行驶700公里平均油耗9.7个油估计磨车阶段1.4自舒算太省油但还比较要求动力我们来说矛盾永存在

前脸造型

内饰没太惊艳全靠副平常众脸打动众人

操控性能在我看来方向盘灵敏回馈感

喜欢这个功能方向盘看实用定速巡航目前还没用过等哪天体验

优点就空调给力动力给力车门厚重感尾灯识别性车内氛围灯
后备箱储物空间这点也决定为啥尔夫原因家用实用性在我选车标准里占比例

吐槽些缺点就手动杆状手刹能换成尔夫那样电子手刹就灯估计也所有人都能感觉到蜡烛心前槽储物盒设计点也合理吸烟烟灰盒子也放其它啥东西前车用料软塑料知道在同级别里算但说白咱们这点钱没法人家豪华车比但整体做工细节还

没有拍太整车照片车站接丈母娘车里随拍以后补想浪费时间手机发个帖家分享

认证

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • zj2080

• 发信息

• 爱车:速腾
  •  
此主帖已经被zj2080设为精华帖

帖子标题:1.4t白色速腾初感

精华理由:精华奖励

签名: 汽车之家速腾全国车友 QQ群:171876790
  • 草头黄氏

• 发信息

• 爱车:速腾
  •  
同款同色,600公里

• 魅颖倾城

• 发信息

• 爱车:马自达CX-5
  •  
恭喜楼主,我也想买一辆,请问你这里指导价是不是162800,优惠多少,能不能在不拆原中控的情况下加装倒车影像在中控屏上。谢谢

魅颖倾城 2017/09/24 11:34:00 发表在 地板

恭喜楼主,我也想买一辆,请问你这里指导价是不是162800,优惠多少,能不能在不拆原中控的情况下加装倒车影像在中控屏上。谢谢

连上路共166000,现在估计还能优惠。倒车影像可以自己装没少好钱。不过倒车影像导航和车膜都4s店送。

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

少白品牌设计 2017/09/24 11:36:24 发表在 4楼

连上路共166000,现在估计还能优惠。倒车影像可以自己装没少好钱。不过倒车影像导航和车膜都4s店送。

我们这优惠2.2万,税9000,保险7000,落地差不多16万就能了吧,怎么楼主这么高

魅颖倾城 2017/09/24 11:38:42 发表在 5楼

我们这优惠2.2万,税9000,保险7000,落地差不多16万就能了吧,怎么楼主这么高

差不多,保险所有的第一年必须在4s店上。第二年就好了。可以让他送你一年4次保养

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

少白品牌设计 2017/09/24 11:40:32 发表在 6楼

差不多,保险所有的第一年必须在4s店上。第二年就好了。可以让他送你一年4次保养

一年4次保养是什么

魅颖倾城 2017/09/24 11:42:50 发表在 7楼

一年4次保养是什么

车的定期保养。送4次免上你一千多比外面划算。换机油机滤之类的

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

少白品牌设计 2017/09/24 11:51:47 发表在 8楼

车的定期保养。送4次免上你一千多比外面划算。换机油机滤之类的

也是,16万落地应该没问题

楼主哪家4S定的优惠多少我也呼市的

SweetMan丶 2017/09/24 13:49:11 发表在 10楼

楼主哪家4S定的优惠多少我也呼市的

庞大

魅颖倾城 2017/09/24 11:34:00 发表在 地板

现在130000,全都送

不喜欢日本车和棒子车,坚决不买它们的

加倒车影像只能换屏

• 幽茗乱乱

• 发信息

• 关注:速腾
原车自带的RCD510?

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

jasonbric 2017/09/24 20:12:08 发表在 14楼

加倒车影像只能换屏

原车屏不能直接加吗?

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

Jk98888 2017/09/24 19:49:10 发表在 12楼

哪里?有这么大优惠?

Jk98888 2017/09/24 19:49:10 发表在 12楼

裸车?

雅士银?

仰望星空的平 2017/09/24 20:53:52 发表在 19楼

雅士银?

白色

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子