点击:23114 | 回复:130 速腾论坛 >  国庆喜提18款1.4t自舒速腾280
只看楼主 收藏本帖 申请精华

国庆喜提18款1.4t自舒速腾280

国庆喜提18款1.4T自舒280新速腾
      车友在汽车之家潜水数年浏览各种作业无数儿子来临没车弊端越明显老婆商量准备买车老婆圣旨看车范围逐步缩
        原车篇听说过丛看自行车直看到宝马奥迪所以根据自己需求目标定在15目标明确老婆喜欢众车月底那会新明锐旅行车城市只有家斯柯达店自己只身人前去看车店里有现车1.2t经过次谈判最终谈到优惠礼包跟销售说优惠万马订车结果未如愿转身骑电车回家之前就拿速腾明锐旅行车对比明锐完事没戏就去汽看看吧

线条空间可惜无缘

速腾中规中矩两家对比离家新源便宜两千当时就订车结果销售查说新车在路而且新款功率提升到150马力加价两千自作主张订车男人都向阳动力哈哈
       然后就等待从订车到几乎每天都在销售联系期间加速腾群分享新速腾信息对新速腾有18款速腾1.4自舒适新增加发动机启停氛围灯功率增加其他像没有这些配置其实提升功率对我来说有用期盼
       号终于有信车到但4s店还要走自己手续能当天提车最主要明天车管所都放假临牌也办郁闷
       今天约同验车提车有问题家留言交流手机码字辛苦版主求精
  以今天提车随手拍照片

店里验车挺谨慎认真为工作人员点赞

检查发动机舱

实验各种灯

架看底盘

底盘挺干净目前没做装甲知道需需要

底盘

底盘

同事车位字母车位我占两个哈

谢谢

沙发自己的,哈哈!

跟17比除了发动机还有啥提升的?

裸车多少?

裸车多少钱 办下来多少钱啊

签名: ^_^
这不是17款的么

这车指导价优惠多少!!!

abm131 2017/10/01 23:24:08 发表在 主楼

趁着国庆喜提18款1.4T自舒280新速腾!      和众多车友一样,在汽车之家潜水数年,浏览各种作业无数。随着儿子来临,没车的弊端越是明显和老婆商量下,准备买车!有了老婆大人的圣旨,看车的范围逐步缩小。        原车篇:听说过丛看自行车一直看到宝马奥迪的,所以根据自己需求,目标定在15左右落地,目标明确!老婆喜欢大众车,九月底那会是新明锐旅行车上市,小城市只有一家斯柯达店,自己只身一人前去看车,店里有现车1.2t一台,经过三番五次谈判,最终谈到优...

我今天也买了这款,你全部办下来多少钱?我17万多

• 铁松路

• 发信息

• 爱车:速腾

outai123 2017/10/01 23:51:51 发表在 8楼

自舒17万多?!

abm131 2017/10/01 23:24:08 发表在 主楼

趁着国庆喜提18款1.4T自舒280新速腾!      和众多车友一样,在汽车之家潜水数年,浏览各种作业无数。随着儿子来临,没车的弊端越是明显和老婆商量下,准备买车!有了老婆大人的圣旨,看车的范围逐步缩小。        原车篇:听说过丛看自行车一直看到宝马奥迪的,所以根据自己需求,目标定在15左右落地,目标明确!老婆喜欢大众车,九月底那会是新明锐旅行车上市,小城市只有一家斯柯达店,自己只身一人前去看车,店里有现车1.2t一台,经过三番五次谈判,最终谈到优...

你是十月一号下午在秦皇岛新源提车的吗?如果没错的话,我的车是在你对面车位上一起验的。

对了,我销售好像跟我说的是17款吧?记不清,反正网上17款没有1.4T 280自舒

小黄老邪1 2017/10/02 05:18:29 发表在 12楼

你是十月一号下午在秦皇岛新源提车的吗?如果没错的话,我的车是在你对面车位上一起验的。

是的,缘分

outai123 2017/10/01 23:51:51 发表在 8楼

15.4

jackylt_lu 2017/10/01 23:38:04 发表在 5楼

这不是17款的么

18款

chenhao0408 2017/10/01 23:36:39 发表在 4楼

13.48

chenhao0408 2017/10/01 23:36:39 发表在 4楼

裸车13.78打错了

铁松路 2017/10/02 00:49:28 发表在 9楼

自舒17万多?!

嗯,贷款8万,2年6400的利息,还有送了行车记录仪,倒车影像,显示大屏加了2000,贵了吗?

abm131 2017/10/02 06:44:13 发表在 18楼

裸车13.78打错了

落地多少钱?你有贷款吗?

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子