点击:59942 | 回复:276 速腾论坛 >  恭喜老爸云南首提速腾280TSI自动豪华白200万辆纪念版!

• 魅颖倾城

• 发信息

• 爱车:马自达CX-5
  •  
只看楼主 收藏本帖

恭喜老爸云南首提速腾280TSI自动豪华白200万辆纪念版!

老爸打算2018年购买人生中第辆车这个计划在2014年时候就已经订如今我也工作也买就打算筹备给老爸选车
    先来说说我购车经历我从就喜欢车各种各样汽车模型充满房间同时我比较喜欢开车考毕业以后就考驾照就梦想什么时候能够有辆自己对于我来说汽车代步工具玩具2017年发布中国特供车CX-4,当时比较喜欢就打算买这车但2018年马自达发布全新CX-5儿子出生实用考虑打算等新杠新杠2017年9月21日发布9月22日我提人生第辆车云南第辆2017款马自达CX-5为什么选马自达我就细说有兴趣朋友等我提车作业出来以后进去看看

先来张照片解解渴

给老爸选择众速腾原因有几点众神车早已在我爸爸心里根深蒂固没办法卡罗拉等这些车子直接考虑学车时候捷达同样也他们心中神车但捷达我觉安全系数太动力外貌太丑没有档次宝来方向盘油门踏板人机工程学难受德原朗街速腾就这个价位选择全球车型配置本来打算选择230自动舒适但问销售说只有230自豪灰色老爸想要白色但只有自豪灰没办法老爸商量以后昆明销售定230自豪灰谁知道国庆当天我们满心欢喜来到店里销售带我们去仓库看车给我们来辆2017年1月9日灰头土脸速腾顿时茫然就在失望之时在仓库外边看到辆早刚抵达这里2018款白色280自豪版黑色车顶黑色外后视镜17英寸轮毂还有两侧翼子板2million字样225 45 R17幅轮毂屁股有倒车影像去效果因为没有钥匙只能看看外观窗子看内饰往里自动空调电动折叠后视镜黑色装饰板等等等等随即销售问价格销售说现在这台车刚到还没入库做PDI价格也还没有出来要提车必须要无奈价格要加2000优惠还2000预算就超4000没办法爸爸眼就看没办法咬咬牙我们谈价格之后就耐心等待2号早我们就来到4s店销售去做入库PDI等就4个午2点终于见到我爸爸黑顶那叫个激动销售说开去做检测装饰品又等黑顶白正在洗白白刚洗完手续也办走人

仓库门口看到眼就确定

280TSI

神秘面纱

洗白白

生产日期2017年9月20日激动刚出炉10天车子

回到家后家门口来

白白

侧面

后侧

侧45度

方向盘还那个方向盘

自带倒车影像

性感屁屁

前脸

黑色饰板

中控

225 45 R17轮毂

最喜欢角度

氙气

最爱姿势

可以吧

两百万辆

露出轮毂

乱入

白白白白

白白

标志性黑顶

黑外后视镜

后排

对视眼神没人会把这两辆车想象在

两个屁屁

翻毛皮座椅

白后视镜

后视镜照

鹏展翅电子版

鹏展翅现实版

认证神奇

申精谢谢
分割线-----------------------------------------------------
    再来说说驾驶感受这车我开200公里山路堵车跟车我都走过首先风琴式油门踩起来舒服习惯CX-5变速箱感觉DSG有延迟没AT变速箱那么直接过差距也走走停停时候比较难受走起来后就跟从容其次转向可能众故意把280转向调教时候我媳妇开都说比我告诉也会变沉点我倒喜欢稍微有些力度转向太轻我觉没什么质感我媳妇说太沉调头因人而异吧刹车点我要重说分之行程几乎没有力度空行程分之要慢慢踩容易点头DSG配合1.4T涡轮增压相信家也都开过280TSI发动机力量确实没敢深踩到1750转时候个发力点持续到3000转我就没敢在驾驶方面速腾还保持操控性我认为众平民车除尔夫以外同价位就速腾操控性最强转向精准指哪打哪路感清晰可以说这益于225薄胎颠簸路面盘也会把细微震动传递到驾驶员身侧倾抑制到位行驶起来比较平稳噪音方面速还山路没有提升也没有中规中矩由于时间紧迫就写这么照片也随便照几张景色请见谅

¥

• 魅颖倾城

• 发信息

•  
沙发自己做

恭喜楼主,这两辆车哪个空间好?

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

用不好亚瑟 2017/10/04 15:42:57 发表在 板凳

恭喜楼主,这两辆车哪个空间好?

杠五的空间感强,横向空间和高度不错,速腾纵向空间有优势

恭喜恭喜

恭喜,兄弟落地多少钱。

恭喜提车!!!!!

楼主 屏幕有影像显示没

有侧气帘?后排有空调口么?

临牌怎么办理呢?

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

借来梅花一缕魂 2017/10/04 17:17:32 发表在 9楼

临牌怎么办理呢?

还没办

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

借来梅花一缕魂 2017/10/04 17:16:06 发表在 8楼

有侧气帘?后排有空调口么?

没有侧气帘,有空调

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

tanxian520 2017/10/04 16:52:13 发表在 7楼

楼主 屏幕有影像显示没

有的

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

渴望永生 2017/10/04 16:32:28 发表在 6楼

恭喜提车!!!!!

谢谢

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

hexueqian 2017/10/04 16:12:02 发表在 5楼

恭喜,兄弟落地多少钱。

17W

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

奔驰C级2020 2017/10/04 16:11:30 发表在 4楼

恭喜恭喜

谢谢

你好,你在昆明哪个店提的,我也关注很久了,刚好现在新款出来

有问题请教,麻烦关注一下我,谢谢!

魅颖倾城 2017/10/04 15:36:48 发表在 主楼

老爸打算2018年购买人生中第一辆车,这个计划在2014年的时候就已经订了,如今我也工作了,也买了车了,就打算筹备着给老爸选车。    先来说说我的购车经历:我从小就喜欢车,各种各样的汽车模型充满着我的房间。同时我比较喜欢开车,高考毕业以后就考了驾照,就梦想着什么时候能够有一辆自己的车,对于我来说,汽车不是代步工具,是我的大玩具。2017年发布了中国特供车CX-4,当时比较喜欢,就打算买这车了,但2018年马自达发布的全新CX-5,加上儿子出生了,于是,为了实用考虑,还是打算等新杠五。新杠五2017年9月21日发布,9月22日我提了人生第一辆车,也是云南...

楼主,2018款200万纪念,是自带倒车影像吗?还是后视影像?

魅颖倾城 2017/10/04 17:40:36 发表在 14楼

17W

送了哪些东西,全款吗。

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

hexueqian 2017/10/04 19:51:17 发表在 19楼

送了哪些东西,全款吗。

全款,送脚垫,膜,发动机护板,挡泥板

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子