点击:84141 | 回复:204 速腾论坛 >  2017速腾1.6L自舒版提车

• 風蔄甊

• 发信息

• 爱车:速腾
只看楼主 收藏本帖

2017速腾1.6L自舒版提车

提车两周终于坐写我买车季
    先来回顾纠结选车过程知道各位车友什么情况选车纠结我真难以表述这就我女儿说我有强迫症实际自从打算换车我就没有考虑买轿车辆车菱神车伴我10年只要在乎舒适度优点还真视野开阔无视普通路况给油微微背推感轰鸣声(虽然有点噪音)蛮爽哈哈
    从去年就开始考虑换车就经常潜水在汽车之家易车网凤凰汽车又看又比以及太车友口碑预算15W——口袋有点虚这个价位合资SUV竟然没逍客缤智也看也坐也开会感觉操控什么但空间尤其后排人那就而且倾向购买日本车——勿喷自己喜欢没办法只能看国产SUV所以天天在心里给国产加油鼓劲希望给力啊国产当红SUV传祺GS4博越荣威RX5先说传祺刚开始市时有两点满意主控设计个人感觉有点low双离合变速箱这个最能容忍说实话底蕴技术口碑都比合资哪儿来底气装备双离合自己研制相信你们能做但我想当白鼠后来终于有手自朋友提没事也开感觉购买意向7月份到儿子那儿看没有试驾没有我要235T智联版服务人员什么也知道如我知道也就没有谈回家再说博越从没市就关注那个最美啊无以言表各种帖子也看说什么也有刚巧今年春节有位同事提辆1.8TD自动智联型也正我看中同事试驾感觉真空间口或者口都没问题加速平稳基本就感觉到换挡吉利做纠结油耗有点家族涟漪前脸本人并喜欢实际我基本就决定博越这两种车看也都开实车这期间也关注荣威RX5论外观我最喜欢荣威可惜没有手自直接放弃
    到今年8月份提车愿望越来越迫切在修理菱时修车朋友聊起来要买车购车意向直接被朋友推翻以他修车经验强烈建议我买合资而且直接给我定车型——众速腾1.6L我可以选择手动还自动我就郁闷我出钱买车你建议我没意见你怎么给我定当时就有辆他侄子刚刚提白色1.4T速腾在他那儿安装发动机护板直接叫我车看看试驾说实话也开12年车对车喜欢也爱研究车但要我试驾就知道这车优缺点以及其他12345等等故意寒碜我嘛朋友只说1.件没问题别管平台新旧国产没技术沉淀2.油耗操控比国产SUV年省出保养保险再者真要SUV还如我菱神车3.后期维护便宜保值率朋友说你说我这个恨啊刚刚选定叫他这又纠结说实话速腾耐看同事有买朗逸英朗看速腾就知道这个档次排斥众——别说什么信仰但我还喜欢SUV速腾乘坐空间后备箱都比SUV管怎么样纠结家里人商量商量吧结果结果致选速腾另外个选择直接被无视......就这样SUV就变成轿车
    既然定就逛论坛贴吧汽车之家看帖看回复看参数说差也有当然还有倒霉至于水军认识儿子汽贸店解行情砍价总体汽贸店价且服务态度联系在省内城市兄弟价格能降2000但手续麻烦还要当落户在考虑在微信群同学聊天有同学能联系产那边员工价价格具体就便宜但路途手续麻烦所以就没考虑车展去看车被坑没商量没有价格还离谱如直接去店里砍价所以果断去当儿子砍价最终在优惠1.8万基础2000又降300裸车13.0514.8我申请众金融无息车贷价格可能要就这样日子果断周前办基本手续请假提车时安装屏导航倒车影像车膜GPS行车记录仪才拿到脚垫因为插曲又要后备箱垫现在说插曲刚提车同学有发信息我说经过再次联系员工价还能再降而且降幅度足以抵消我跑趟再加手续麻烦磨难我要先哭会儿......
    最几天剁手宝对各种DIY自动升窗雨挡门槛把套......
    最后说这几天开车感受吧目前已经跑711km没有开过豪车所以就只感觉比我菱神车(这算废话)我只能简单说我自己感受到车评分之水平也没那水平技术选择1.6L自然吸气主要我现在已经过激烈驾驶年龄追求背推感起步肉这个在我接受范围之内实际通过这几天驾驶我觉只要舍给油像也但会肉疼座椅还比较舒服开始觉有点硬但连续开100来公里也没感觉累说明座椅设计还比较科学各种开关按钮还比较直观目前基本知道在哪儿怎么用有时候要找还没有自然而然就找到感觉买自动挡原因主要给媳妇开开我还习惯手动隔音效果还习惯菱神车轰鸣现在我要经常看看转速表确定发动机还在运转运行平稳路感传递清晰舒服种行云流水感觉——速度较快时体验明显方向盘手感及反馈清晰卤素鸡肋亮度够用对面来车基本都会我会灯等出质保期就换副厂两个黄灯就压根痒痒车速到30自动安全控制到位无钥匙进入键启动本车最新科技确实锁车以至于钥匙基本用最后来说这个手自变速箱1档升2档转速约18002档升3档转速约22003档升4档4档升5档5档升6档转速基本都1700当然缓慢匀速加速激烈驾驶情况这个设计确实尤其在堵车能提速时候避免频繁升档降档4档之后加速还比较给力升档积极稍微深点油门超车并费力轻微背推感还松开油门在降档方面比较慢时速30时还4档保持滑行能力这台变速箱调教实在比某越调教差某越起步之后缓慢加速基本感觉到换挡CVT降档基本也这样但速腾就怕你知道他干活每次那么清晰告诉你升档降档只有5档升6档或6档降5档时感觉稍微轻降档从4档开始每次降档都清晰感觉到发动机制动以至于滑行距离达到你在5档6档时预计再来吐槽油耗记录平均车速那叫个乱昨天平均油耗12今天开10来公里就变成6.6天突然发现平均油耗变成4点几什么鬼还有平均车速每天都在乱变30几到10还能再乱点吗
    但在最后我想说既然买速腾我就还喜欢速腾从看到速腾眼起我至排斥速腾通过这两周驾驶越来越这台车总体来说还满意放心舒心这就够而且女儿喜欢再也哈哈

这就速腾刚从车库里开出来出厂个月里程表显示15km标准新车

在家门口来张传说中鹏展翅

侧面

尾部造型舒服

从前像天窗有点

这个轮毂还比较漂亮但说惊艳比同款银灰合金毂

万恶卤素

让人牙痛黄灯

灯还算犀利

看尾灯感觉比白天

后备箱可以放行李支撑杆液压但这个也有这个例如挂擦车毛巾

阅读灯天窗控制

手自

杯座就放瓶水还合适放什么也合适

主驾位车门控制部分

键启动点烟器

等待儿子服务兄弟安装导航行车记录仪倒车影像GPS车膜

正在安装调试

安装完成安卓系统顺手只要有网络手机

屏幕

行车记录仪GPS这个GPS能在手机端随时监控车辆鸡肋

452.9公里平均油耗5.6

696.3公里平均油耗11.513+

714.7公里平均油耗6.6.什么鬼啊还能再乱点那还要这个干什么

700公里留念没有什么意义停车时才发现700.0

DIY踏板

圆镜

雨挡安装发动机护板时忘记拍照自己安装几样东西自己喜欢就键升窗最按锁车怕忘记关车窗天窗

DIY方向盘套研究两个时才缝太累

最后认证车钥匙穿衣服

¥

• 風蔄甊

• 发信息

自顶一下。希望加精,码字一下午,真不容易。

同款,恭喜!

不错

我的选车要求一样一样的,现在也是五菱神车,可惜1.4T的没有手自一体变速箱,只能退其次换你同款

兄弟 怎么除雾,这两天家里变冷了!前挡风玻璃好多雾

• 風蔄甊

• 发信息

大斌子耶 2017/10/04 22:27:24 发表在 板凳

同款,恭喜!

谢谢

• 風蔄甊

• 发信息

东方不败ZFH1973 2017/10/04 22:51:57 发表在 4楼

我的选车要求一样一样的,现在也是五菱神车,可惜1.4T的没有手自一体变速箱,只能退其次换你同款

同志啊

• xieyangyang520

• 发信息

• 关注:速腾
  •  
版主出来se精了,恭喜楼主,顺便说句自己的观点,轿车装车窗雨眉真的很掉价。

• 風蔄甊

• 发信息

Zhanghui0314 2017/10/04 22:55:09 发表在 5楼

兄弟 怎么除雾,这两天家里变冷了!前挡风玻璃好多雾

我一般是把车窗开一条缝,基本没遇到结雾。你按个雨挡,开窗也好用点

• 風蔄甊

• 发信息

xieyangyang520 2017/10/04 23:16:28 发表在 8楼

版主出来se精了,恭喜楼主,顺便说句自己的观点,轿车装车窗雨眉真的很掉价。

哈哈,各人喜欢就好。我感觉安装雨挡就为了雨天透气方便。

• 火神的光芒1

• 发信息

•  
此主帖已经被火神的光芒1设为精华帖

帖子标题:2017速腾1.6L自舒版提车

精华理由:精华鼓励

恭喜恭喜啊!我的是8.25号出厂的不会是一批下来的吧

恭喜恭喜,同款同色,8.28出厂的!

给楼主个赞!
看完我也决定去订车了,问一下自动升窗怎么改的,还有大屏花了多少钱?

風蔄甊 2017/10/04 23:16:14 发表在 7楼

同志啊

你脚垫会跑不?全包的

• 2015想买车

• 发信息

• 关注:哈弗H9

風蔄甊 2017/10/04 22:25:15 发表在 主楼

提车两周了,终于坐下来,写一写我的买车季!!    先来回顾一下纠结的选车过程。不知道各位车友什么情况,选车的纠结,我真是难以表述,是不是这就是我女儿说的,我有强迫症。实际上,自从打算换车,我就没有考虑买轿车。我的第一辆车,五菱神车,伴我10年了。只要不在乎舒适度,优点还真不少:视野开阔,无视普通路况,舍得给油的话,微微的背推感和轰鸣声(虽然有点噪音),还是蛮爽的。哈哈。。。。。    从去年就开始考虑换车,就经常潜水在汽车之家,易车网,凤凰汽车,看了又看,比了又...

自动舒适的本来就是真皮方向盘,你再加一个套子搞得好没档次了,比原来的差多了。

中控什么牌子的。 怎么样

你这脚踏板安装方便吗?

• 風蔄甊

• 发信息

k2安徽合肥 2017/10/05 11:03:13 发表在 19楼

你这脚踏板安装方便吗?

安装不方便,关键是不顺手,不过,耐心点也就好了

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子