点击:0 | 回复:8 柯珞克论坛 >  本贴作废,已另开新贴。
  • tlq8490

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

本贴作废,已另开新贴。

本贴作废,已另开新贴。

正在努力加载投票,请稍候...

看看大熊,我觉得会17万起步或者16.8几吧,现在斯柯达,已经膨胀了,价格不在亲民

• tlq8490

• 发信息

•  
这新车论坛来的人太少了,看来厂家造势还不够啊

tlq8490 2017/04/29 09:59:31 发表在 主楼

嘿嘿,申明一下,我可不是托啊,看看我是日系车主,如果是托应该只会买斯柯达吧,我只关心价格,大家来预测一下吧,车身长4382,我感觉价格会是在13.98万的样子比较合适,你们觉得呢?如果是12.98万的话,那绝对是疯抢,逍客直接被干死,14.98万呢,比较理智型,但价格没有太大的优势,我是这么觉得。

低配13万起,顶配不超过22万就行!

• tlq8490

• 发信息

•  

小鬼鬼2017 2017/04/30 11:15:40 发表在 地板

低配13万起,顶配不超过22万就行!

13万,我看难,除了外观,尺寸还加长了,颜值和尺寸双升值,13.98万还是保守估计。

• ningsd

• 发信息

这个要看低配的配置了,单纯谈最低价没意义的。这车国产后估计就是标轴途观的斯柯达版,如果主流配置(就是所谓的舒适版或豪华版)都有的话,我觉得15-17万应该可以

• tlq8490

• 发信息

•  

ningsd 2017/04/30 17:27:35 发表在 5楼

这个要看低配的配置了,单纯谈最低价没意义的。这车国产后估计就是标轴途观的斯柯达版,如果主流配置(就是所谓的舒适版或豪华版)都有的话,我觉得15-17万应该可以

最低价,可以看出一辆车的自我定位。如果一辆车最高配100万,而最低配只有10万的话,不会有认为这辆车能值100万,能值个20万就不错了,你觉得呢?

• ningsd

• 发信息

tlq8490 2017/04/30 17:45:55 发表在 6楼

最低价,可以看出一辆车的自我定位。如果一辆车最高配100万,而最低配只有10万的话,不会有认为这辆车能值100万,能值个20万就不错了,你觉得呢?

有道理

14.98起

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子