热门
自己改装第四篇 轩逸经典----小糸LED双光透镜 重点是LED LED LED
1 50 发布于 2017-07-30 12:29:25 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
轩逸经典,车灯不太亮,开这个车的,基本都知道亮度如何,当初买这个车,主要是考虑乘坐舒适了,没认识到灯光的重要性,确实,是个失误。
去年提车之后,就想改灯,方案有很多:换高亮度灯泡;改氙气灯;改LED灯;都考虑了,最后确定改LED灯,方案确定了,可是,找哪种LED灯?哪里去找?这都是问题,最后找了一种“丰田皇冠”小糸LED双光透镜灯,广州有这种灯,其实各地都有这种灯,货源地,基本也是广州,与其那样,还不如我自己从广州买。优点:这灯不用灯泡;2,没有假货;3,秒启动无延时;4,寿命长,据说车报废了,灯还没坏;灯是广州件。但是,这灯体积大,底部有风扇,能不能改又是问题。去年联系了1家改灯的商家,说是能改,这些问题,都解决了,就开始找这个灯,某宝上,开始寻价,将近1000元/个,太贵了,还时不时的缺货,我等,等了差不多1年时间吧,这几天,感觉价格差不多了,又要涨价,从360元/个,涨到450元/个,又涨到490元/个,赶紧下手,450元/个,好吧,买了2个,今天下午刚到手,立即去改灯,美中不足,示宽灯还是原来的卤素灯泡,玻璃的T10,今晚(应该说次日凌晨)又下单,欧司朗T10,6700K,过几天到手,换上。
我这个改灯呢,也算是给想改灯的轩逸经典车型,提供一个参考,只当是抛砖引玉,轩逸经典车主们多个选择吧。
重点:
1,16:30开始改灯,一直到22:00结束,5.5小时,这灯可是够难改的;
2,亮度提升,真的是质的飞跃;
下面是照片,我觉得不错,

改灯前,原车灯没照全,打开前杠,竟然有蜻蜓还是尸体,杀生了,这罪孽,大了去了。

小糸LED灯,近光

小糸LED灯,远光

赤裸裸的样子,正面

赤裸裸的样子,左侧面

赤裸裸的样子,右侧面

赤裸裸的样子,后面

原车灯,进烤箱

试装一下

切割,随着角磨机的声音,心里那个难受啊,孙中山说:若享文明之幸福,不得不经文明之痛苦,我痛苦啊,为了亮度,我忍了。

安装调试

上车试装

这切线,我喜欢,一想到钱,。。。。。。
算了,先不想钱的事了,先说说这光型切线的事情吧。

擦拭一新,等着上灯罩。

去除灯壳外部残留胶,活够细。

近光勒克斯

远光勒克斯

炯炯有神的两只大眼睛,帅吧。

来个副驾位置大灯特写

再来个侧面照,遮光罩,也就这样子了,多多少有点缝隙,我觉得很正常,遮光罩又不是定制的,我也没花定制的钱,凭什么严丝合缝?所以,有缝隙,就合理了。
我改灯需求:提高亮度保证行车安全是第一位;车灯质量有保证是第二位;最好是兼得;第三位是用着舒服,我用着舒服,对方车辆也不晃眼,也舒服;第四位是美观。
已经不是玩造型,玩形象的年纪了,耍范儿,拿样儿,我干不了。
我冬天穿棉袄,吃白菜。

缝隙中,能看见小糸LED灯的条码编号。

夜间近光

夜间远光

夜间近光-车头前面

夜间近光特写,过几天,6700K的LED示宽灯到货,再安上,会更漂亮一些,呵呵

某司朗的LED T10 6700K,包装盒就不上传照片了,

先接上,如果不亮,断电,拔下来,换一个方向,再插上,就亮了,据说是分正负极。--副驾驶位示宽灯

点亮之后,实验10分钟,检查温度,和手一个温度。驾驶位示宽灯。
工具有:手套,小刷子,抹布,

安装之后的样子,中午12:30安装的,完成之后,通电开灯30分钟,和手一个温度。

来一个升级之后夜晚的照片,只开了示宽灯,副驾驶位置

开了示宽灯和小糸LED近光灯

最后编辑于2017-08-25 11:50:36
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯