点击:26737 | 回复:95 轩逸论坛 >  【梦想夏令赢-未来驾驶员】人 车 生活

• 感受这一刻

• 发信息

• 爱车:宝马3系
  • 菱智
  • 福美来
  •  
只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2017-9-1 22:12:12

【梦想夏令赢-未来驾驶员】人 车 生活

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-8

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以

龙虎凤香肉煲化皮乳猪豉油王乳鸽

据说广东最闹台风我偏偏要看看这台风到底能能刮跑行人车辆

我独自人行走在广州最繁华那条美食街頭路遇汽车之家爱望去似曾相识

我俩边走边聊我们谈到聊到论坛活动几句话语投机后友邀请我到酒店品尝开头

道粤菜车友说这可我们粤菜里面最美味菜肴龙虎凤粤菜中

来被民间视为招待贵宾极品菜龙虎凤采用

鸡合烹而成我尝味道果然名虚传啊香啊酒也满那我们变干 

它呗遍说论坛活动之事边聊到广州街头美食友说到广州这座

光有吃美食还有汽车电子产业基有美丽夜景还有人们常说‘’

腰‘’广州塔中国第电视塔世界第电视塔这样么友笑道

我在继续跟你说广州吧就这样你已被我知道几杯我开始头晕

我友喝瓶白酒后结账走人走在街头对面门口正站位妙龄女郎浓妆艳抹冲

友笑道先生需要**嘛家都知道广州夜生活丰富连女性都这么开放吗瞬间我耳

听到又有人在对我说欢迎您参加东风日产轩逸夏立营活动

就在这时儿子突然对我爸爸快醒醒飞机马要降落到广州白云机场啦

我擦擦嘴角口水迷迷糊糊睁开眼还在想到台风猫肉蛮腰

¥

签名: 汽车之家我的家
  • 感受这一刻

• 发信息

• 菱智
  • 福美来
  •  
贰:前往目的地   

出发前还是得从这里说起,前段时间参加了汽车之家一个活动招募:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-448-64969927-1.html这是活动招募帖子。轩逸#梦想夏令赢·玩转未来驾驶员#亲子线下招募活动!混迹之家论坛也大半年了,一直以来都是我一个人参加各种线下活动。没有带家人一起体验过丰富多彩的之家活动。家人经常也有抱怨!抱怨我总是一个人去玩好玩的、吃好吃的!让他们在家闲着。好像说的也是啊!恰巧这次机缘巧合,家有小儿刚好6虚岁。这样的好活动岂能放过?于是我翻出儿子的秘密武器带上我的装备拍了这么一组图片写了一篇帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-448-65519500-1.html很荣幸受到编辑老师的宠幸被选中参加了此次活动。下面我就将这几天的流水账和车友们分享分享。此次活动人员:我、老婆、儿子。携带装备:尼康D7100单反(18-105狗头)拉杆箱、背包各一个!下面跟随我一起童游汽车梦工厂、玩转未来驾驶员吧!

之家每一次的活动组织非常严密、活动前工作会给人员订好机票酒店和购买保险! 早上我们一家吃完早餐收拾完行李提前一个半小时来到了机场。登机前给媳妇和儿子来一张合影! 臭小子听说要去广州夏立营开心了好几天!

2个多小时的飞机。我是既睡了又吃了,当然也梦了呵呵! 下了飞机活动执行的肖峰组长热情的接待了我们。告知等待其他的几组家庭齐了后一起去往酒店住处。 这次活动东日产厂家一共邀请了红、黄、蓝三个大队18个家庭。分别来自全国各地。每个家庭都是身怀绝技各有所长。

一个多小时的大巴我们来到了酒店。 广州天河区克莱顿大酒店。4星半,之家的活动都是高大上。出发的时候我已经跟家人们说过了。吃住必须是最好的。

看看这大而干净的房间。媳妇没再说我吹牛了。一天的长途有点累了。我们简单的收拾下行李后便出去吃饭了,来之前也和广州这边的几位好友确实联系了。晚上邀请我吃饭,在这里感谢:"@梅菜的士"哥哥的热情招待!

• 感受这一刻

• 发信息

• 菱智
  • 福美来
  •  
叁:筑梦课堂、参观工厂   

第二日一早醒来,儿子奔放的睡姿把我给惊醒了。 房间开着空调,温度24度。这样容易感冒的。赶紧做好保障工作,不然生病了回去没法交代。臭小子平时在家爱睡懒觉,这次出来顺便让他锻炼改正下坏习惯。起个早今天。活动上午安排去参观工厂。7点我们准时起床。吃完早餐8点15就要出发了。

看看酒店外天气不错啊!这样的天气哪里有台风啊?问了下好友,台风昨日已经走啦! 看来我这个追风大叔是看不到此次的台风喽~~

第二次看到这芭蕉树。具体叫啥树我也没搞清楚。其实很好看。直直的秋天还不会落叶。至少比北方飘得柳絮好很多。

一大早一下楼,碰到了这位老铁。哈哈~~真是巧啊!大家应该都知道是谁吧:论坛红人【魏睿】画车大师。 今年夏天我们在长安CS95活动所认识。老铁画一首好画、据说撩妹子也是一等一的绝!哈哈,一下楼老铁拿着相机在拍我儿子,我迅速抓怕了一张。老铁一个健步要躲。但是还是没有躲开。害羞了~~

简单聊了几句后我们乘坐大巴开始今天的第一站喽~~

上午的安排是孩子们童游汽车梦工厂,在筑梦课堂学习知识。家长们参观现代化的日产工厂!了解汽车的生产组装步骤。

一下车,来了一位车博士。车博士和大家热情的打了招呼。欢迎大家来到今天的筑梦课堂。 接下来就是他带着我们的小宝贝们玩耍啦~

日产大楼里面有一间礼品店。大家都知道我的最爱就是;“车模”车子的模型我纠正一下。不是人模特!看到这些模型我很想把它们带回去。现场发了朋友圈,好多车友也都让我给带走。可惜我做不到啊!只能过过眼福喽~

美女老师和车博士开始跟小宝贝们交流。然后开始他们一个小时的筑梦课堂~~

每一个人心中都有一个梦,比我我有飞行梦、媳妇有太空梦。而今天东风日产满足了一群孩子们的“汽车梦” 孩子们的内心世界是充满了期望和新奇的。这辆被称为“天马行空”的日产天籁车型。被拆解的零件有好几千个。真的是童话般一样的神奇!

一眨眼的时间孩子们的筑梦课堂已经结束了。 听同一组的大哥哥说我的儿子上课非常淘气。唉,这小子不知道又闯什么祸了。 上完课老师们给孩子发放小礼品喽~~对于孩子们吃的和礼物就是最大的开心!~

看看小宝贝们玩得多开心啊~

而我们则开始参观日产现代化的工厂。亲眼目睹工厂的组装过程。 学习了解真正的人、车、生活~!厂家安排的解说人员,对我们讲解日产花都工厂的前生今世。和整个车间的基本情况。让大家了解到汽车生产的步骤和日产的发展历程。大伙也是十分的好奇!~

尼桑车标。在这里显得格外的大气!

这里的员工多是高标准的要求自己。厂内师傅详细的解说车辆的组装过程。和车辆出厂前的各个测试。 确保大家开上放心的日产车子。虽然我的面包车是郑州日产。但是发动机核心技术都是一样。日产的汽车还是有着许多的优异性能的。

智能机器人输送汽车零件好帮手。

工厂内部的参观结束了,这个时候媳妇开始低头在看手机。好像在关注朋友圈!

上午很快过去了,大小朋友们肚子开始饿了。该到了吃饭的时候啦。 我们一起来到了日产工厂的员工餐厅。和员工们一起共进午餐。看看我儿子吃的都香啊。吃完饭中午我们稍作休息。

接着就是下午日产企业大学的:“轩逸知识讲座”“儿童汽车设计”这俩节课要我们听讲。 这是下午活动一个很有意思的互动。咱们接着往下看哈:

东风日产大学欢迎您

走进大楼 大厅门口:人 车 生活 。几个醒目的字体展现在我们的面前。 看到了这些我感觉到了日产的用心之处。不光在车,平时的点滴他们也在做!

魏老板的画可以说越来越销魂啊画的 。 改天我要找你给我画一张小鸡食米图啊~~~

首先的汽车设计课程就是有我们汽车之家红人魏sir给孩子们上。 老板讲课通俗易懂、画画的好。口才也很棒!真的是大师 啊。佩服佩服!

今天老铁带来了几个小礼物还送给了现场答题的宝贝们!有自己画的手工汽车手机壳!

还有自己的汽车画也会赠送的哦!

下面开始给孩子们上课了。 我是没有画画的天赋。儿子我看了估计也没有这天赋。因为他的画太暴躁了。 看的魏老板都笑了~

一开始还认真的欣赏指点着。

后面开始太奔放,最后把纸全部都给戳烂了。我是实在不好意思拍下来跟大家分享。 搞得现场的几个人哈哈大笑~!

看看这一组的小朋友画的都认真啊。

这是我们雷凌版主家的公子。 我们一个组。画画很认真,这小子长大有前途。

这一个是我们天籁论坛版主家的公子。小伙子很聪明。积极性非常高参加活动!~叔叔看好你 哦!

绘画结束了,后面要开始汽车安全知识的讲座。当然讲课前先来热热身。接下来这组父子受车博士邀请给大家玩玩小游戏。父子二人可以说是心有灵犀啊。真的是虎父无犬子啊~

小朋友们开心的耍着游戏~~

车博士也一起玩耍着。 很快大家似乎都成了一个大家庭了。

最后我们的魏大师给孩子们发奖~~

儿子跟大师合影一张~

小妹妹向大家讲述自己的这幅画~~

继续展示

张版主一家合影 兄弟幸福你真幸福~~~

最后孩子们集体展示各自的多彩轩逸~~今天这一课不是一堂简单的美术课。 而其更大的意义是给大家上了一堂车辆日常安全知识课,和丰富多彩的集体游戏课。让大家感受到集体互动的乐趣。

上完下午的课我们乘坐大巴回酒店吃晚餐了。 大巴上媳妇和儿子已经睡着咯~~

晚餐非常的丰盛,尝到了广州各种特色美食。最后的时候还有俩道菜还没有上。大家个个都已经茶足饭饱了。

吃完晚餐活动组为了明天卡丁车活动更好的开展,晚上会对孩子们做一个卡丁车赛前的培训。

到达场馆卡丁车老师给孩子们讲解旗语知识和安全知识。孩子们也非常的耐心听讲。我们家宝贝身高不够,没能够参加到卡丁车活动。儿子表示有些遗憾。不过我鼓励他多吃米饭多长个子就可以啦。晚上现场捕捉到的一张动态卡丁车图。

整个一天的行程安排的比较满。大朋友小朋友们非常的累。这一天的人、车、生活真的是非常的丰富多彩。 晚安,明天见~~

• 感受这一刻

• 发信息

• 菱智
  • 福美来
  •  
肆:和明星一起玩转夏立营   

第二日一早儿子便和结实到了自己最要好的小伙伴小悦。 一天的时间俩人已经玩得形影不离了。感情深厚。相互之间打闹嬉笑。这一大早俩人开始坐到了一起。 今天是活动最后一天,上午是和明星夏克立、夏天父女俩一起互动游戏。

乘坐大巴来到活动现场,今天的天气依然是艳阳高照。而且温度还很高。 但是大家的积极性依然很高涨。看看这架势你们就知道啦!

帐篷外停放着俩辆动感时尚的三厢轿车它就是:日产轩逸。这辆车虽然接触不多。但是第一眼看外观我觉得挺不错的。年轻时尚。据说价格也不贵哦。

一大早魏大师又开始拍拍拍了。 大师出门对待业余爱好一样也是非常敬业啊~~拍车画画一样不能少!

隔壁不远处有一宝塔。 不知道这边镇着何方妖怪还是另有它处?从那天到现在我还未知。不知道有没有大神知道此塔的?

这边还有一个宏伟建筑呢~~~

走进帐篷内还有一辆白色的轩逸停在展台边。我们的帅小伙开始跟轩逸合影啦!

这位美女,我想很多老司机也很熟悉吧?我就不多介绍了。大家不知道的可以自己百度。美女主播也来助阵啦~~

看活动现场异常火爆。今天在这里有着明星夏克立父女和大家一起现场互动哦~~ 首先第一个活动就是汽车乐拼。家庭为组抽签按顺序拼出完整的车型图。时间最快的三组家庭获胜。

首先出场的是张版家庭。儿子比较重把老哥给累坏。 因为这里孩子勾不着上面,需要家长的帮助。

最后的速度好像是40多秒。成绩还是很理想的 。拼图游戏结束我们开始的萝卜蹲。

每个孩子头戴着一个车辆短语。大家轮着蹲。没接上的淘汰。儿子还小我亲自出马。最终笑到了最后呵呵~~ 在这里感谢孩子们的天真可爱。带给我一个难忘的游戏活动!

紧接着是科技五连拍的活动。现场孩子看着大屏幕上出现的词语。要按照上面的词语做出动作。 最快速度获胜。

小朋友们个个都非常聪明。 动作也是十分标准。完成的相当棒。

接下来请到的是湖南电视台,金鹰卡通的小蜜蜂姐姐和大家一起互动。打完招呼说了一会紧接着就是大明星过来啦~~

帅气的夏克立和漂亮的夏天小朋友。登台和大家打了招呼。

父女俩现场玩得相当嗨。

儿子和明星父女一起互动。

上午的明星互动就结束了,接下来就是下午的卡丁车大赛了。昨晚的活动现场貌似多了红地毯和许多的精美礼品。这个轩逸车模可是夏克立父女签名的哦。意义非常深刻。

活动现场见到了精美的点心。中午11点多了,大伙还真的有点饿了。活动举办完才能吃午餐。当天这一点有点让我不能理解。主要是怕大家赶飞机的来不及后面听说。

看到场馆内的头盔大家是热血沸腾啊。可惜儿子身高不够没法开。

帅气的夏克立为自己的女儿上车前鼓励加油。这位爸爸我觉得很细心的!

夏天试跑前的第一次就撞上了赛道。 这下可吓坏了这位帅气的老爸。赶紧的跑过去安抚宝贝闺女。 哈哈,谁都会有第一次的。夏天还是很棒的~~

儿童组的卡丁车比赛开始喽~~ 小朋友们个个表现神勇。对于卡丁车激情高涨、斗志昂扬。场馆内赢得了阵阵掌声欢呼声。 未来驾驶员真棒~~~

比赛由于时间的原因孩子们比赛了。 大朋友们没能够开上卡丁车。实在有些遗憾~~

遗憾暂放一边,我们到了今天颁奖的环节咯。

看看孩子们个个有多么的开心。这个夏天能和这么多小朋友大朋友一起玩游戏。真的是非常的开心。

儿子拿着奖品回来就跟我说:老爸我棒吧?获得了奖品呢呵呵~~

继续点赞大奖,签名车模一个哈哈~~~我的最爱

活动结束后我和媳妇打算在广州驻留一夜。 好好的感受下广州的夜景。看看小蛮腰到底都美。于是在网上购买了夜游珠江门票和小蛮腰的门票。 来到了目的地后结果很失望。晚上由于台风的影响不允许登塔和划船。儿子一脸的沮丧~~~没关系我们可以在外面看看美丽的夜景。于是我就带着他们继续嗨。

广州最繁华的地段,夜景果然名不虚传。珠江俩岸真繁华。一个字:美!

小蛮腰这人山人海,快要被挤爆了。我找到一篇草地。掏出家伙对天一摄。 就拍下了美丽的广州电视塔“小蛮腰”今天就结束了,晚安“小蛮腰”

• 感受这一刻

• 发信息

• 菱智
  • 福美来
  •  
伍:台风来了、我们走了!   

今天是我们离别广州前最后一天,睡到了自然醒。看到手机微信群里面好友们都各自回到了目的地。 当我收到短信航班因台风影响延误的时候,我是既欢喜又忧愁!呵呵,欢喜是我继续可以在这嗨了。愁就是台风能把我们刮走了不。推开窗外后我有点意外,貌似风雨不是很大啊~~继续=待

大概10点,我和媳妇还有儿子来到广州酒家。吃点广州的特色小吃。 到广州不吃估计就是白来一次了吧。我们也喝喝茶、吃吃小吃。看看南方人的生活是怎么样的。

咱老祖宗真的是聪明啊。就连吃的都可以搞出这么多花样!太给力了。味道也是一级棒!

牛肚

凤爪

看看儿子吃的是真香啊。而我不知不觉喝了俩杯罗汉果茶。味道很棒!吃完美食后我们下午的飞机,该前往白云机场喽。打了车到地铁站乘坐地铁到达机场。虽然风雨比较大,但是还算顺利。

看着窗外的地勤人员冒雨的守着飞机,我突然有点回忆起当年部队在机场保障时的情景了。

媳妇和儿子在候机的同时看着电影。期盼飞机能够安全送到我们回北京!等待了2个小时我们终于登上了广州飞往北京的航班。

飞机冲出风雨后就会有美丽的天空。飞机上抓拍一张!四天的行程非常有意义,18组家庭都收货到了很多。夏立营的活动把我们聚集到一起,让我们做游戏、看工厂、学知识、吃美食、赏美景。让孩子学习到了很多车辆和安全知识,让孩子从小就有一颗汽车梦。在这里感谢所有为活动付出的工作人员们。爱你们~~~

• 北极熊1b

• 发信息

• 所属:宁夏银川-Golf之家...
  • 爱车:标致508
  • 高尔夫
  • 兰德酷路泽…
  •  
支持好友 欣赏

签名: 车主旅行记 CRC中国汽车拉力赛
  • 感受这一刻

• 发信息

• 菱智
  • 福美来
  •  

北极熊1b 2017/09/01 22:20:49 发表在 5楼

支持好友 欣赏

茂兄这么晚还在忙呢……

• 疯狂泰山

• 发信息

• 所属:山东逍客车友会
  • 爱车:逍客
  • 飞度
  •  
精彩

签名: 山东论坛欢迎您
  • 感受这一刻

• 发信息

• 菱智
  • 福美来
  •  

疯狂泰山 2017/09/01 22:30:42 发表在 7楼

精彩

累并快乐着

• xuanxuan19821021

• 发信息

• 所属:武汉轩逸俱乐部
  • 爱车:轩逸
  •  
欣赏,支持

• 感受这一刻

• 发信息

• 菱智
  • 福美来
  •  

xuanxuan19821021 2017/09/01 22:33:09 发表在 9楼

欣赏,支持

• 疯狂泰山

• 发信息

• 所属:山东逍客车友会
  • 爱车:逍客
  • 飞度
  •  

感受这一刻 2017/09/01 22:32:19 发表在 8楼

累并快乐着

辛苦

签名: 山东论坛欢迎您
  • 慈溪小轩轩

• 发信息

• 爱车:福克斯
  • 轩逸
  •  
此主帖已经被慈溪小轩轩设为精华帖

帖子标题:【梦想夏令赢-未来驾驶员】人 车 生活

精华理由:支持

• xslaimf

• 发信息

• 所属:河北卡罗拉车友会
  • 爱车:卡罗拉
  •  
精彩哦

签名: 我是一个平凡的人,又有点特别,所以我是一个 特别平凡之人
  • xslaimf

• 发信息

• 所属:河北卡罗拉车友会
  • 爱车:卡罗拉
  •  
好活动

签名: 我是一个平凡的人,又有点特别,所以我是一个 特别平凡之人