点击:51860 | 回复:87 轩逸论坛 >  #轩逸一箱油挑战#携妻女同行

• 点根烟等你_

• 发信息

• 爱车:昂科威
  • 轩逸
  •  
只看楼主 收藏本帖

#轩逸一箱油挑战#携妻女同行

先来几张车照预热

19号妞妞中央音乐学院钢琴演奏考试日子18号早起赶紧加满油打包当天出行东西开始迎来妞妞人生中个重要日子

加满

里程清零

18号个天公作美日子这哪感觉就世界末日加快进度我必须要在速关闭之前然今天什么时候能够再速什么时候能到北京就个未知数越走雨越越走心越惊庆幸顺利条雨刷开到最能见度路面充满积水时速40以暴雨持续LD家人时平安并实时发送路况确实挺吓人度集中时走160公里在雄县服务区稍做休整喝罐红牛又再次出发

你能想象这照片吗就跟世界末日这时候雨点开始落我要尽快驾车到达

去往雨越前方车其实实际距离也就我告诉自己定要在速关闭之前逃离衡水没错逃离

此段路程路面积水较阻力较视线受阻确实油耗表现甚理想服务区雨已经停本想撒撒欢可惜路面还有些湿滑速度控制在100以内没敢往霸州境内突然又来阵雨京开可能修路导航在固安就固安跑半圈返回京开速后进京车辆较时间到达预订酒店已经两个进京路这次跑

时间
   广电国际客房
   人物MELD  
     咱们午就这么窝觉养足精神等雨停再去熟悉
     你睡吧我们娘俩出去玩你能睡就继续睡吧
     带你们去首都博物馆吧会儿就到回来就蹭顿烤鸭去
     看你开车挺累别勉强哈
     瞎说奏乐意为你服务
后来表现真全程没有力气拿出手机拍照直接延续到第天闺女考试依然那啥

首博

参赛种类比较所以参加人数也陪同人数

干货干货干货!
     考试完毕后谢绝几位友邀请直奔固安别问我去固安干啥老婆能去干啥野生动物园呗那啥那啥那啥啥你懂  
     北京野生动物园位于兴区榆垡镇万亩森林之中集动物保护野生动物驯养繁殖及科普教育为型自然生态公园 
   北京野生动物园以散养混养方式展示野生动物设散放观赏区步行观赏区动物表演娱乐区科普教育区儿童动物园等建有主题动物场馆32个北京野生动物园以保护动物保护森林为宗旨突出动物与人动物与森林回归自然主题力渲染动物森林氛围人与动物距离增加人与动物接触以现代无屏障全方位立体观赏取代传统笼舍观赏方式
     园区突出体现建筑精美别致绿树环抱草木扶疏景色幽雅另人心旷神怡在北京野生动物园动物散放区成群狮子狒狒共同生活在个区域可以通过数量控制使其在力量达到种动态平衡产生种势均力敌对峙效果强烈视觉冲击力在步行观赏区可以跟鹿松鼠等种温驯动物戏耍置身于森林动物环境之中达到与自然最佳融合
       为让女儿能够距离接触自然各种动物媳妇能够见到真正散养老虎角色变而贯彻执行保姆拎包排队换票讲解导游

北京野生动物园门口这个自驾完成之后进入步行区门口动物园正门

自驾入口提前在网订票自驾车辆张(7座及以)车人员各我在携程买套票车辆加家庭套兑换口8:30开门换票兑换门票后在自驾检票口检票给于自驾手环

自驾区每处场都有工作人员维持秩序避免车辆停靠时间过在城道路拥堵比较亲于人可以摇车窗动物互动比较危险会有较深隔离带将车辆危动物隔离安全性

幸亏没有防夹功能然接触会亲密

逆光张秃鹫

北京野生动物园面积纵深约有1.5公里行进圈儿约有4公里景区门位于西侧从西侧进门后有两条路线分别为南线北线在南线北线深处都通向内部散养区数人游览路线从南线步行进入先游玩南线各区域然后乘坐喂养车穿过散养区再从北线步行游玩而出游玩整个动物园概需要半天时间

外围黄色区域为自驾游览区域
红色为散放区也称之为猛兽区域
白色区域为步行游览区域
      动物园门进入南线就位于手边沿路步行即可南线需要步行距离约有1公里这里动物按照般动物园场馆方式饲养展览可以隔玻璃观赏主要场馆有狮虎馆狮狒馆猴子馆等尽头有个动物表演场每天表演再往里就所谓猛兽区换乘车劵后就可以进入笼车接受猛兽参观车后就北线终点从南线过来也就北线返程起点首先有个迷你动物散养区可以租电瓶车进入游玩般租用电瓶车半约需70元这里动物都比较安全可以喂养羊驼鹿等食草动物还可以动物互动之后便沿北线路向西步行游览北线为鸟类展馆可以看到火烈鸟孔雀等种美丽鸟类还有可以与人对话鹦鹉分有趣北线座水禽湖在树影时间有天鹅等鸟类在湖中漫游环境悠然美丽北线需要步行距离约1.5公里终点处即回到景区可以从此处离开

散放区别急排队先到南侧兑换

总结此次出行出发百余公里综合油耗在5个包括部分拥堵对于我这种甘人后能超则超轻微路怒司机来说还算可以可以从动物园出来返程时候因为有点疲倦所以跑到比较慢顺便试试能跑油耗测试距离50公里表显时速90导航显示85.抠抠索索跑在速最侧车道跑车超过我我认BBA超过我我忍客车超过我我想想还货也超我这暴脾气忍过50公里(确实油耗感人综合油耗3.4实际油耗应该会些)实在忍受脚油门哄起两千以转速轰起德国战车轰起我要解放我我要享受手拇指跳动旋律公里成功释放我前公里压抑情绪也成功将油耗从升到4.9按照我脾气箱油速也就能跑因为两百公里路程在路这么憋屈驾驶我真受

回家之后加油加两次这个保险公司返还加油卷

没有加满剩余油卡

本次出行总里程587公里80%速15%拥堵路段消耗燃油33.55升油耗核计571每百公里如果返程路段开始压抑后面太过于放纵真实平均油耗可以控制在4.5容易炫耀别给我提市区我纯市区没有掉过8个)

激进驾驶轩逸给适度激情还可以给予像我这种偶尔有些脾气轻微路怒司机用刚刚

¥

签名: 欢迎加入京津冀轩逸大家庭 京津冀群 : 428772204
  • 感受这一刻

• 发信息

• 爱车:宝马3系
  • 菱智
  • 福美来
  •  
支持老哥

签名: 汽车之家我的家
  • 慈溪小轩轩

• 发信息

• 爱车:福克斯
  • 轩逸
  •  
此主帖已经被慈溪小轩轩设为精华帖

帖子标题:#轩逸一箱油挑战#携妻女同行

精华理由:支持

• 点根烟等你_

• 发信息

• 轩逸
  •  

感受这一刻 2017/09/13 20:27:02 发表在 沙发

支持老哥

谢谢老友

签名: 欢迎加入京津冀轩逸大家庭 京津冀群 : 428772204
  • 点根烟等你_

• 发信息

• 轩逸
  •  

慈溪小轩轩 2017/09/13 21:16:06 发表在 板凳

此主帖已经被慈溪小轩轩设为精华帖帖子标题:#轩逸一箱油挑战#携妻女同行精华理由:支持

谢谢轩版

• 绝地苍狼007

• 发信息

• 爱车:瑞风S3
  •  
支持了

签名: 退一步海阔天空,进一步独霸天下!
  • miaomiao0616

• 发信息

• 爱车:轩逸
  •  
带嫂子去野生动物园,目的不纯啊我滴哥

• 点根烟等你_

• 发信息

• 轩逸
  •  

绝地苍狼007 2017/09/13 21:33:49 发表在 5楼

支持了

谢谢兄弟

• 绝地苍狼007

• 发信息

• 爱车:瑞风S3
  •  

点根烟等你_ 2017/09/13 21:34:29 发表在 7楼

谢谢兄弟

客气

签名: 退一步海阔天空,进一步独霸天下!
  • 点根烟等你_

• 发信息

• 轩逸
  •  

miaomiao0616 2017/09/13 21:34:04 发表在 6楼

带嫂子去野生动物园,目的不纯啊我滴哥

又不是八达岭野生动物园,没事儿。吓唬吓唬她

• 发信息

•  

点根烟等你_ 2017/09/13 21:34:59 发表在 9楼

又不是八达岭野生动物园,没事儿。吓唬吓唬她

哎呦呦,我要跟嫂子告状

• 点根烟等你_

• 发信息

• 轩逸
  •  

最初DeZD 2017/09/13 21:35:01 发表在 10楼

该楼已被删除!
谢谢捧场

• 点根烟等你_

• 发信息

• 轩逸
  •  

miaomiao0616 2017/09/13 21:35:50 发表在 11楼

哎呦呦,我要跟嫂子告状

哪能啊我滴妹

• 发信息

•  

点根烟等你_ 2017/09/13 21:37:01 发表在 13楼

哪能啊我滴妹

看你表现吧

• 点根烟等你_

• 发信息

• 轩逸
  •  

miaomiao0616 2017/09/13 21:37:48 发表在 14楼

看你表现吧

我给东子推荐一下八达岭游记行不行

签名: 汽车之家廊坊车友会欢迎您的加入,群号:278920447
  • 点根烟等你_

• 发信息

• 轩逸
  •  

霸州一笑 2017/09/13 21:43:54 发表在 16楼

谢谢哥

点根烟等你_ 2017/09/13 21:48:52 发表在 17楼

谢谢哥

客气

签名: 汽车之家廊坊车友会欢迎您的加入,群号:278920447
衡水老哥

• 点根烟等你_

• 发信息

• 轩逸
  •  

我叫撒大家 2017/09/13 23:32:42 发表在 19楼

衡水老哥

谢谢捧场

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字