点击:128486 | 回复:196 轩逸论坛 >  轩逸经典,能称之经典的都是有故事的。

只看楼主 收藏本帖

轩逸经典,能称之经典的都是有故事的。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

自我介绍本人92屌丝喜欢汽车以前直都帖子因为没有车所以直在潜水就想什么时候能拥有辆属于自己汽车别看92年我但驾龄却达到8年犹豫从喜欢汽车也每天在之家翻阅各种汽车知识对市面汽车都有而且所有新车评测我都看虽然有买车但看看来说选车过程吧选车过程其实也没有复杂首先省油省心能满足家用需求由于对车比较解就直接锁定几款车刚开始想买艾瑞泽5自动感觉这两年奇瑞也点点在进步说实话我个人对国产车还点排斥(只个人想法跟爱爱国没关系)接来就起合资车个想到新捷达新桑塔纳1.6手动因为之前开过出租车从柴油捷达到新桑塔纳伊兰特赛拉图都开过感觉新桑塔纳还可以毕竟

后期维修保养都比较便宜无奈买车时候赶捷达桑塔纳都改款优惠没有之前感觉合适就放弃然后再福睿斯英朗还有轩逸经典之间选择纠结个星期还决定轩逸吧因为这么年还能卖这么有优点对美系车安全比较放心但油耗后期维修保养还那么认可所以就放弃美系但也只我个人观点美系车主勿喷说废话说起来就想直说

外观还算看过去虽然老但感觉算过时

这个灯属于无力吐槽加透镜感觉如这样改透镜

看论坛这样标配

手机照那么太腰线

提车跑1179半市区半环路油耗还可以

内饰舒适有点过时过挺耐看

感觉空旷有点廉价感

眼镜盒带绒布还错哦

主驾驶化妆镜无视我手印哈哈

副驾驶没有化妆镜就真要这样省吗

这个储物盒实用

配置舒适没有esp

最想吐槽前门板这个储物格就两指宽能放什么烟都放

抹布都硬塞才能进去

座椅真舒服

手套箱也超级分层

现在车有几个没扶手箱

这个可以放点东西门把手质感塑料感极强

主驾驶键升降还只有主驾驶那个有灯

日产座椅真舒服

安全座椅

儿童锁

裸露电瓶简配严重

发动机罩也简配为啥直接给发动机也简配

平整

后玻璃知道为啥要弄这么块麻点膜都贴

后备箱也手机能发图只有这张后备箱抱歉

最后张留给钥匙验证吧

犹豫手机发帖所以图片只能发送这么总体来说轩逸经典还款性价比挺车开起来也跟错日常代步绝对够用省油省心空间家用车应该有如果有esp就完美太阳开10公里车照相然后只能发40张图片白流身汗有时间我用电脑在传些图片还有后续假装图片车号也鞍山老乡看见滴滴滴吧还有日产喇叭都没有摩托响也没谁希望版主射个精

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 点根烟等你_

• 发信息

• 爱车:昂科威
  • 轩逸
  •  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:轩逸经典,能称之经典的都是有故事的。

精华理由:支持

签名: 欢迎加入京津冀轩逸大家庭 京津冀群 : 428772204
  • 南宁宾州

• 发信息

• 爱车:轩逸
  •  
经典轩逸确实储物空间太小了,车门拉手放个5.5寸手机都放不了

• 安逸的轩轩

• 发信息

• 爱车:轩逸
  •  
顶一下

什么版本的 多少钱呀

还是黑色内饰看好,米色看着更老气, 那个大灯上面绿色那块是干啥的一直没弄懂

签名: 一路平安

点根烟等你_ 2017/09/19 11:56:50 发表在 沙发

此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖帖子标题:轩逸经典,能称之经典的都是有故事的。精华理由:支持

谢谢。

这是在前屿路边?

欣赏靓车啦,赞一个

606521 2017/09/19 15:35:07 发表在 7楼

这是在前屿路边?

啊,

赞一个,棒

支持支持

太棒了,都是大片.

很漂亮,不错呦

感谢分享

我就喜欢尼桑风雅牌高级轿车,可惜停产了所以就买了一台跟风雅比较像的尼桑轩逸经典

大气的轩轩,恭喜恭喜

和我的车一模一样哈哈哈 舒适的

叫我大帅丶 2017/09/19 16:21:46 发表在 9楼

啊,

老乡~等我看叫你,蹩你一下

同款,期待你的后续作业

提手舒,不如加3千手领性价比高,多少钱裸车

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子