点击:2550 | 回复:36 轩逸论坛 >  倒霉中秋夜
只看楼主 收藏本帖 申请精华

倒霉中秋夜

2017年10月4号中秋夜看月圆刚出区门口字路口被辆没牌没证助力摩托车撞我速度我看摩托车撞当时心想真倒霉呀车看骑车老妇人没事她说没事人没事然真没完没她吓到赶紧把摩托车扶起来次处理这事有点慌张赶紧叫兄弟老司机过来协助处理自己老婆搞成这样心痛呀本想让她走后面打电话给保险公司说派人过来定损在保险仔协商对方提起来要500块赔偿麻蛋就因为保险仔拉老妇人儿子旁说回来就要钱天呀我还想要赔偿现在倒反过来心里万个草泥马我说要报警处理想起来报警处理麻烦而且责任应该也各半何况对方我经常去她那里买东西店主如果报警她摩托车要拖走而且她还无证驾驶最后在群众保险仔唆使我出300赔偿费然后保险仔说300块帮我保险做回来回想起来我真太嫩过出事故人没事就万事以后出门要自己安慰自己当破财消灾

被撞后翼子板凹进去变形没有脱漆这也太脆弱屁股撞来竟然这样??

已经保险杆有缝隙灯没事过变形翼子板挤灯灯罩担心再开颠簸把灯罩搞裂

前保险杠侧有点花雾灯灯罩有点花刚开始看起来刮痕我用蜡清洁过后就
心痛呀次竟然送给老妇人还要给300块问问家修复这个翼子板要儿子翼子板修复喷漆+前保险杠喷漆约1500担心修复喷漆后会有色差(16款珍珠白)而且看出来被撞过(有没技术可以用喷漆直接吸出来保险杠想用补漆笔补翼子板太难看修回去如果出险1500明年保险费折扣会减谢谢

• lqihggwis1

• 发信息

• 爱车:轩逸
  • 轩逸
  •  
任性,这也出险……无损板金三百搞定。

lqihggwis1 2017/10/06 01:28:54 发表在 沙发

任性,这也出险……无损板金三百搞定。

问了外面维修200搞定,但不能修回跟原车一样

直接报警,对方无牌无证你怕什么,即使受伤了你也不用管,一切甩给保险。想要多少钱直接找保险要去,你一分不出。

• 陈覃晴

• 发信息

起名太痛苦 2017/10/06 07:50:11 发表在 地板

直接报警,对方无牌无证你怕什么,即使受伤了你也不用管,一切甩给保险。想要多少钱直接找保险要去,你一分不出。

保险公司一看就知道责任认定,跟助力车有没有证完全没有关系,他都认赔了,还报什么警,交强险2000以内的事故警察也会叫走简易程序,一定要较真的话就扣车处理咯,依楼主所描述,估计是楼主出从小区出来转弯没让直行车辆所致,所以保险公司理赔员会很爽快的答应揽全责进行赔付

起名太痛苦 2017/10/06 07:50:11 发表在 地板

报警耽误时间太长了,人要去医院检查,现在开车的才是孙子,行人、摩托车是大爷。

陈覃晴 2017/10/06 08:04:34 发表在 4楼

保险公司一看就知道责任认定,跟助力车有没有证完全没有关系,他都认赔了,还报什么警,交强险2000以内的事故警察也会叫走简易程序,一定要较真的话就扣车处理咯,依楼主所描述,估计是楼主出从小区出来转弯没让直行车辆所致,所以保险公司理赔员会很爽快的答应揽全责进行赔付

我有行车记录仪记是我已经走到路口了,摩托车直接撞上来,理赔员过来是让对方赔钱的,后面360度转弯我要赔钱,理赔员是要去打麻将所以快点处理完回去

陈覃晴 2017/10/06 08:04:34 发表在 4楼

好好学学交法吧。我处理过的事故比你看见的多

• 陈覃晴

• 发信息

起名太痛苦 2017/10/06 09:22:05 发表在 7楼

你牛逼,好吧!

• 陈覃晴

• 发信息

起名太痛苦 2017/10/06 09:22:05 发表在 7楼

处理过那么多交通事故,连保险理赔个车门都不知道赔偿内容的,我服你,老司机,你最牛逼

跟楼主基本如出一辙   我也被老头骑着无牌摩托车撞了右后门,没报保险    赔了老头500  自己修车  花了300

前两天的事儿

陈覃晴 2017/10/06 13:56:06 发表在 9楼

处理过那么多交通事故,连保险理赔个车门都不知道赔偿内容的,我服你,老司机,你最牛逼

睁大眼睛好好看看那是哪年的帖子,瞎了就去治

• 陈覃晴

• 发信息

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

• 陈覃晴

• 发信息

起名太痛苦 2017/10/06 15:00:57 发表在 11楼

睁大眼睛好好看看那是哪年的帖子,瞎了就去治

本人真实事故,06年驾驶47座大巴疲劳驾驶高速追尾前方超宽货车,造成被追车辆货物损失的交通事故,被追尾货车驾驶员驾驶证逾期没年检,我也就抓住这条想要起诉对方,如果对方车辆不超宽我就不会撞上去,警察就一句话,对方的违法行为会另案处罚他,对方的违法行为不是导致此处事故的直接原因,咨询律师也是同样的回答,再一启朋友的交通事故,朋友驾驶30座大巴盘山公路下坡超速行使,对方无证驾驶无牌报废摩托车从岔路出来被大巴撞上,导致摩托车驾驶员被双腿截肢的交通事故,经法院2年审判,最后大巴车因超速被判7成责任,摩托车驾驶员无牌无证不是导致此次事故的直接原因,老司机,抓对方无牌无证你让我涨见识了

陈覃晴 2017/10/06 16:30:59 发表在 13楼

本人真实事故,06年驾驶47座大巴疲劳驾驶高速追尾前方超宽货车,造成被追车辆货物损失的交通事故,被追尾货车驾驶员驾驶证逾期没年检,我也就抓住这条想要起诉对方,如果对方车辆不超宽我就不会撞上去,警察就一句话,对方的违法行为会另案处罚他,对方的违法行为不是导致此处事故的直接原因,咨询律师也是同样的回答,再一启朋友的交通事故,朋友驾驶30座大巴盘山公路下坡超速行使,对方无证驾驶无牌报废摩托车从岔路出来被大巴撞上,导致摩托车驾驶员被双腿截肢的交通事故,经法院2年审判,最后大巴车因超速被判7成责任,摩托车驾驶员无牌无证不是导致此次事故的直接原因,老司机,抓对方无牌无证你让我涨见识了

你追尾那个事交警处理的没毛病,我让楼主抓对方无牌无证并不是说楼主没有违规。你知道为什么保险来了以后和对方嘀咕了一会,对方就开始问楼主要钱吗?为什么保险没来的时候不要?还有你知道无牌无证驾驶机动车意味着什么吗?这个代价绝对不是300元就可以弥补的。可以负责任的告诉你楼主可以一分都不用给,自己修理自己的车就好。还是建议你学学交法和保险规则,很多事故当事人不懂的时候很容易被相关人员和稀泥。

起名太痛苦 2017/10/06 17:58:48 发表在 14楼

你追尾那个事交警处理的没毛病,我让楼主抓对方无牌无证并不是说楼主没有违规。你知道为什么保险来了以后和对方嘀咕了一会,对方就开始问楼主要钱吗?为什么保险没来的时候不要?还有你知道无牌无证驾驶机动车意味着什么吗?这个代价绝对不是300元就可以弥补的。可以负责任的告诉你楼主可以一分都不用给,自己修理自己的车就好。还是建议你学学交法和保险规则,很多事故当事人不懂的时候很容易被相关人员和稀泥。

当时就是自己不懂,直接让她走就好了,自己修车,以后遇到这样事知道怎么处理了,谢谢,但愿永远别发生!

就是心太善了,主要是旁边的群众和理赔员唆使下,对方才会这样,刚开始对方还问我怎么处理,我说等保险过来再说!原来是我太天真,保险仔是转折点!

qunt 2017/10/06 14:57:49 发表在 10楼

跟楼主基本如出一辙   我也被老头骑着无牌摩托车撞了右后门,没报保险    赔了老头500  自己修车  花了300前两天的事儿

看着心痛,你的也是凹进去?

保险仔教她问你要钱?怎么回事啊?

fhfxqy2010 2017/10/06 23:04:20 发表在 17楼

看着心痛,你的也是凹进去?

凹进去,掉漆了,重新喷漆了,有色差

fhfxqy2010 2017/10/06 00:39:10 发表在 主楼

2017年10月4号中秋夜看月圆,刚出小区门口十字路口被一辆没牌没证的助力摩托车撞上,我速度很慢,我看着摩托车撞上我,当时心想真是倒霉呀,下车看了骑车老妇人没事,问了她说没事,还好人没事,不然真的没完没了了,她吓到了,赶紧把摩托车扶起来,第一次处理这事有点慌张,赶紧叫兄弟老司机过来协助处理,看着自己小老婆搞成这样,心痛呀,本想着算了让她走的,后面打电话给保险公司说派人过来定损,在保险仔协商下,好了,对方提起来要500块的赔偿,麻蛋,就因为保险仔拉老妇人儿子一旁说了下,回来就要钱了,天呀,我还想着要赔偿呢,现在倒反过来了,心里一万个草泥马,我说要报警处理,想起来报警处理麻烦而且责任应该也是各半,...

人没事就好

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子