热门
日久见车芯,朝夕相伴14款小白轩。
1 46 发布于 2017-10-18 16:49:40 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

我的车是14款尊享版,提车已有两年,依稀记得两年前左右,我也是怀着忐忑的心,把买车提上了计划,四年前刚结完婚的我是个苦逼的人,三年前生了孩子的我是苦逼的三次方,当时为了考虑考虑到老婆孩子,决定把买车计划提前,我们也享受一下不怕风吹雨打的生活,老婆没结婚时一直跟着我开的摩托车,是时候展开男人宽阔臂膀的时候了,买了车从此不再顾忌刮风下雨、酷暑严冬了。
看车前是个纯的小白,什么都不懂,可是-可是家里有人懂呀,欢迎我爸登场……此处应该有掌声…………话说把买车的事跟老爸一说,也得到了老爸的支持,我也指望他给我把把关,毕竟我不懂,老爸思想还是比较前卫的,没有什么情节,当时自己开的是日产骊威,那质量是杠杠滴,开了有6年,后来被刚拿到驾照的我给撞了,于是换了一辆日产12款经典轩逸,质量也是没得说,除了正常保养外,没什么问题,于是老爸就直接建议看一下日产的车,于是第二天就直奔日产4S店了,看中了现在正在开的14款轩逸,也是处于对日产的信赖,其他什么车也没看,就直接交订金了,耐心等待提车。
话说车提回来了,用到现在已经两年了,也是正常保养,其他什么都没有动过,用了这么长时间我说说一些自己的感受吧。先说说优点……
1、车子绝对是好车,外观大气,内饰稳重。
2、开起来很安静,高速120Km/h都挺安静的,同级别中绝对的佼佼者。
3、日产HR16+CVT这一黄金组合,大大降低了车子的油耗,油耗表现非常棒,市区7个油左右,高速4个油左右,很省油,动力输出基本够用,我们三口之家家用那是杠杠滴。
4、内饰摸到的地方都是软包,没有很强的塑料感,座椅那是相当舒服,大沙发果然是名不虚传,前后排空间都很大,2700的轴距让车整体看上去很大气,后排轻轻松松可以翘起二郎腿,空间表现非常好!
再说说缺点…………
1、内饰储物的地方少了,手机都没地方放。
2、提速相对较慢,1.6黄金排量稍显不足,不过可以接受。
3、和众多车友一样觉得车漆有点薄了。
相比它的优点来说,这些缺点可以忽略不计了,车子整体用下来我个人非常满意,千金难买心情好,好了,话不多说,上图。

这是当时提车的图,一直都没删,留个记忆。

洗个车,不下雨了,洗白白啦。

看看帅不帅,来势汹涌,激流澎湃。

这45度帅不帅啊?

屁股给你们看看,下次就不给看了。

华丽丽的腰线,肌肉男

华丽丽的腰线,肌肉男

门把手装了镀铬的门腕,看上去不错??还有Logo

看看中控全景,啥都没有挂,只有个避光垫,在4S换的导航,还不错????

已经带我奔了22000公里了,这一路走来,重来没有把我们抛弃过,给你666个赞??。

后排底垫,马老板家的,200块钱,我不告诉你哪家?

坐垫套是不是感觉有点LOW了,想拆了裸奔。

门把手装饰了一下,升窗键和面板都加了装饰,看上去很不错哦。

门把手装饰了一下,升窗键和面板都加了装饰,看上去很不错哦。

天窗,高大上,吸烟必备,然而我不吸烟

右边的大将,夜晚就靠你了,照亮前方的路,再也不用怕那些开远光的了。

左边的大将,夜晚就靠你了,照亮前方的路,再也不用怕那些开远光的了。

天色已晚,我的两位大将,这是近光灯,坐守兼备,话说对面的过来都要闪下灯

天色已晚,我的两位大将,这是远光灯,坐守兼备,话说对面的过来都要闪下灯

最后给大家看一下这靠谱的小心脏。
好了,手机码字够辛苦,谢谢各位看官,你们的支持是我最大的动力,谢谢谢谢大家。

最后编辑于2017-10-18 19:49:52
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯