点击:29635 | 回复:37 吉利S1论坛 >  关于吉利出车
只看楼主 收藏本帖 申请精华

关于吉利出车

懂吉利出车搞他妈帝豪GS搞跨界那么老子忍跨界搞个型SUV景X3那么现在有人用那么几厘米或者几厘米会死价钱你搞点点价钱点点你会亏会卖出去我想应该会卖吧有个景X1     现在又来个S1两箱有什么区别井搞些家伙你把S1价厘米或者厘米看起来像个真正SUV销量搞这些两箱来忽悠人那个奔驰就因为看像两箱车才那么你还净搞这些   还有那个景SUV把屁股稍微改改销量     真搞懂李书福脑子被门挤   本来直挺喜欢他可.……真伤消费者心

牛逼

有道理

哈哈,吉利的车总会有一处看不中

GS后面出的车都是旧平台改的好嘛,尺寸基本定死的哪是想改就能改

新瓶装旧酒,x3本来就是一个比较低端的两厢车平台拉皮的,三大件起码落后5年,s1是帝豪两厢的拉皮,能高大上到什么程度?

的确有些矮,个人感觉1650-1700的高度比较合适,否则对我们这些180身高的确实不太得劲

签名: Hello

ckawasaki 2017/09/27 10:21:11 发表在 6楼

的确有些矮,个人感觉1650-1700的高度比较合适,否则对我们这些180身高的确实不太得劲

有个一米六以上就够了的,一米五和轿车差不多高了,完全就是个两箱

我们自己也不能说 2017/09/27 07:58:31 发表在 5楼

新瓶装旧酒,x3本来就是一个比较低端的两厢车平台拉皮的,三大件起码落后5年,s1是帝豪两厢的拉皮,能高大上到什么程度?

是啊!净搞这些欺骗消费者

• 阳光下的麦浪1210

• 发信息

• 关注:宝马X1

其实就是个两厢车

小伙子,你太执着了

CX-4的身高

点点到位,赞

为什么要说出我的心声,赞一个

搂??加油

林盺静ai 2017/09/27 00:32:17 发表在 主楼

妈的搞不懂吉利出车,搞他妈帝豪GS搞跨界那么矮,老子忍了它是跨界,搞个小型SUV远景X3那么短?现在有好多人用那么短的车?加长得十几厘米或者二十几厘米会死?价钱低?你搞大点点价钱高点点你会亏?会卖不出去?我想应该会更好卖吧?不是有个小逼远景X1了吗?     现在又来个S1?一米五三高?和两箱有什么区别?井搞些不伦不类的家伙,你把S1价高厘米或者十厘米,看起来像个真正的SUV不好?销量不是更好?搞这些两箱来忽悠人,那个奔驰就是因为看着像两箱车才不是那么好卖,你还净搞这些?   还有那个远景SUV把屁股稍微改一改销量...

这叫细分市场

楼主应该去买丰田霸道何必纠结吉利呢

• 大爷大妈给点儿吧

• 发信息

• 关注:帕拉丁
  •  
因为有人会买。

特别是远景suv的屁股,从出生到现在就没改动过,想买它,纠结它的外观重点是屁股

楼主跟我想的一样啊!我一直在等吉利的小型SUV 因为博越闲太大,可一次一次让我失望。

就像鱼失去了水 2017/09/27 07:28:45 发表在 4楼

GS后面出的车都是旧平台改的好嘛,尺寸基本定死的哪是想改就能改

对只是换壳 改不了太多

Aisenfirst 2017/09/28 16:52:57 发表在 18楼

楼主跟我想的一样啊!我一直在等吉利的小型SUV 因为博越闲太大,可一次一次让我失望。

是啊!出个X3又太小,现在出这个又太矮,出像宝骏510那么大也好啊!看看人家传奇出个GS3荣威也马上出RX3,吉利应该多学学,不要净搞些不伦不类的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子