点击:21966 | 回复:30 吉利S1论坛 >  吉利S1.价格猜测,从马力上就能看出
只看楼主 收藏本帖 申请精华

吉利S1.价格猜测,从马力上就能看出

1.5L自然吸气发动机最马力在103
1.4T涡轮增压发动机最马力在133
 我猜测价格在7万—10万我估计最价格估计会在6.98万价格超过11.68万超过11万估计就因为超过11万那相信家都会有选择相信吉利S1价格比较亲民吧
价格本人猜测相信未来家都会选择跨界SUV因为后备箱空间乐观谢谢

也有可能6.5W 8.5W

去病828 2017/09/29 00:27:07 发表在 主楼

1.5L自然吸气发动机最大马力在103!1.4T涡轮增压发动机最大马力在133! 我猜测价格在7万多—10万多!我估计最低价格估计会在6.98万,最高价格不超过11.68万!超过11万多估计就不好卖,因为超过11万多,那相信大家都会有更好的选择!相信吉利S1价格比较亲民吧!以上价格是本人的猜测,相信未来大家都会选择跨界SUV,因为后备箱空间乐观。谢谢大家!

GS才多少钱?你猜到11万多也是没谁了。。。够专业

就帝豪的价格,没有优惠而已

手动低6.58~中6.98~高7.58
猜的!

zhichengdacf 2017/09/29 00:40:13 发表在 地板

就帝豪的价格,没有优惠而已

想想也是

超过9w,可以选择的车就一大把。6-9w,还是不错的。不是吉利出来的车销量就会好,如果性价比不行,照样完蛋。

5,99--8.99

s1顶配绝对比gs贵

贵了还是合资车吧、老是遮遮掩掩、有意思木、6-9W

和gs同价位,给我个买它不买gs的理由。

这么老的平台10万多你让人家10.29万1.5t. 爱心6at的长安cs55咋卖

除了长度,就是一缩小版的GS,没全景天幕,配置一模一样,发动机提升0.1T,所以跟GS差不多吧,最不爽的就是吉利的设定,L机械助力,T就是电动助力,然后次顶配都没有定速巡航。

签名: 浩然天地 正气长存
1.5。。。103马力?鸡助。

靖哥嘿呦嘿 2017/09/29 08:10:26 发表在 10楼

和gs同价位,给我个买它不买gs的理由。

干式双离合

取名字费事 2017/09/29 01:49:48 发表在 4楼

手动低6.58~中6.98~高7.58猜的!

顶配才7.58?没看过各种静态介绍吗? 高配是LED前后灯丶各种配置的,价格不会低于8.5万的,

不可能比GS高

1games 2017/09/29 08:46:57 发表在 12楼

除了长度,就是一缩小版的GS,没全景天幕,配置一模一样,发动机提升0.1T,所以跟GS差不多吧,最不爽的就是吉利的设定,L机械助力,T就是电动助力,然后次顶配都没有定速巡航。

差你妹,新款gs就是1.4T的发动机,以后帝豪所有车型都是1.4T的,新远景都是1.4T得发动机你敢说价格跟帝豪差不多嘛?那谁买远景?

整体比gs低10000-15000左右的价格

吉利水军老这样试探价格有意思吗?想定多少定多少,合适就买,贵了就拉到,没有第二个车企像吉利这么能忽悠

• Marshal_Z

• 发信息

• 爱车:长城M4
  • 东风风光33…

这车就是一辆跨界车,卖到11万为什么不买合资的,我觉得别克阅朗就不错,按照别克的尿性,终端降个一两万,不比这车好些?说句难听的话,虽然国产现在质量什么确实很不错了,但人机工程方面,稳定方面和合资车确实有点差距,我平心而论,而且开个6年以上就能看出合资发动机与国产发动机的区别了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子