点击:23230 | 回复:21 吉利S1论坛 >  自己买了博越车,准备给老婆买S1,我是好老公的典范
只看楼主 收藏本帖 申请精华

自己买了博越车,准备给老婆买S1,我是好老公的典范

俗话说男人开女人开我给自己买台博越要给老婆买台车开开
听卖车给我销售顾问说吉利预备个新款S1外观各方面都比较符合女生开车要求
网查查看我也喜欢S1外观

9月14日吉利汽车在海首次亮相全新跨界SUV车型吉利S1新车在外形内饰方面都采用吉利标志性家族设计风格听销售顾问说吉利S1于10月就能到兴义而且现车接受预定瞬间心情澎湃起来

外形方面吉利S1车身分别为4465/1800/1535mm轴距为2668mm造型延续吉利家族式设计风格中网采用立体式"水滴涟漪"造型车头底部采用带有越野风格前包围突出跨界风格

引擎盖带有4条明显棱线增强前脸部分整体力量感

全LED灯采用体式结构从内部造型点亮效果都极具科技感

外形方面吉利S1车身分别为4465/1800/1535mm轴距为2668mm造型延续吉利家族式设计风格中网采用立体式"水滴涟漪"造型车头底部采用带有越野风格前包围突出跨界风格全LED灯采用体式结构从内部造型点亮效果都极具科技感引擎盖带有4条明显棱线增强前脸部分整体力量感

车身侧面吉利S1具备条从前轮眉处开始穿过车门把手直抵后尾灯深邃腰线突显车身运动感这辆展车搭载17英寸辐花瓣式铝合金轮圈造型方面较为美观侧面底部同样采用带有跨界风格包围

吉利S1尾部造型层次感鲜明牌照框沿采用凸起式造型连接两侧尾灯位刹车灯区域立体式效果也非常强尾灯采用LED光源具有辨识度也给车尾增添运动气息车尾搭载倒车雷达+倒车影像摄像头能够提供丰富泊车辅助功能

吉利S1整体内饰设计沿用吉利家族式设计风格环抱式座舱拱桥式中控台已经在吉利旗款车型中应用吉利S1将会提供全黑黑/棕双色拼接这两种内饰颜色可选辐式方向盘采用平底设计增强车内运动氛围

配置方面吉利S1车内配有块8英寸中控屏支持苹果Carplay百度Carlife等手机互联功能此外新车还配有键启动行车记录仪7英寸行车电脑显示屏定速巡航电子手刹自动空调AUTOHOLD等丰富配置

动力方面吉利S1将会分别搭载1.5L自然吸气发动机1.4T涡轮增压发动机功率分别为80kW98kW传动系统方面将会匹配5MT手动CVT无级变速器

这。。。。水军?

输入密码1234 2017/09/30 21:56:57 发表在 沙发

这。。。。水军?

没有啊

看来快出价格了,水军终于注意到这个论坛了

骑自行车的键盘车神 2017/09/30 22:18:51 发表在 地板

给老婆不如GS还来S1这,真不是我说你

骑自行车的键盘车神 2017/09/30 22:18:51 发表在 地板

海军已就位,随时可以出击

没毛病吗??好水

应该买一送一

不知道隔音跟减震怎么样,本人偏向于舒适性,动力够用就好。本人不懂车。不能要求太高。

给老婆买Polo吧。我嫂子就开那车,我哥也是博越。

车到了吗?价格了?

有钱人呀

猫一眼估计是海军

你是托儿的典范

签名: 别人笑我太疯癫我笑他人看不穿不见五陵豪杰墓无花无酒锄作田。
看来快上市了!

terper333 2017/10/11 11:14:06 发表在 15楼

看来快上市了!

是的

• 粘牙糖ONE

• 发信息

• 爱车:沃尔沃S60L
  • 悦翔
不管是不是软文,我觉得可以考虑一下别的品牌了,何必一棵树……

签名: 窝窝~踏踏实实之选
  • 明镜之水瑞风

• 发信息

• 爱车:瑞风S2
给老婆买奔驰

明镜之水瑞风 2017/10/14 19:53:26 发表在 19楼

给老婆买奔驰

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子