点击:24863 | 回复:53 吉利S1论坛 >  被人劝说买飞度不要买S1
只看楼主 收藏本帖 申请精华

被人劝说买飞度不要买S1

人家说飞度怎么怎么省油质量稳定保值率合资品牌自主品牌没面子……
我觉飞度那么也没啥面子吧……S1起码配置丰富程度外观会输吧
至于省油保值率如果我买S1年后卖掉会比飞度亏如果开5年S1还能卖掉吗能卖

卖不了,估计2万左右。买车看那你用途,其实如果钱不够,买新款远景不错。

马文检 2017/10/03 19:48:19 发表在 沙发

卖不了,估计2万左右。买车看那你用途,其实如果钱不够,买新款远景不错。

我用途就是市区开,上下班,家用,预算想10万拿下

马文检 2017/10/03 19:48:19 发表在 沙发

坐等2万收你的S1

预算十万买s1?为什么不买gs?

超人琦玉 2017/10/03 20:13:23 发表在 地板

坐等2万收你的S1

可以,12年比亚迪,二手市场2万多一点。

键盘侠001 2017/10/03 20:42:44 发表在 5楼

据说双离合不好

键盘侠001 2017/10/03 20:42:44 发表在 5楼

因为GS的干式双离合顿挫,哈哈,

买车,自己喜欢就好。其实我很讨厌中国人为了面子买车这个观点

说好的S1 就变比亚迪了 你怎么不说成QQ呢 三五千都能买

自己买车 自己喜欢就好 , 买了以后是你自己开还是你朋友开?  别人给的是建议不是决定!

如果你很纠结,你可以统计下你身边人的车  合资多  你就买合资  国产多你就买国产吧   随大流 你以后后悔的可能性会小点

签名: S1

S1帅帅 2017/10/03 23:00:02 发表在 11楼

自己买车 自己喜欢就好 , 买了以后是你自己开还是你朋友开?  别人给的是建议不是决定!如果你很纠结,你可以统计下你身边人的车  合资多  你就买合资  国产多你就买国产吧   随大流 你以后后悔的可能性会小点

这个应该在哪里统计都是合资的多吧。我肯定是觉得S1开着更舒服的,目前考虑到几年后出手能卖多少,说到底还是在想钱的问题……

校场前后 2017/10/03 23:18:20 发表在 12楼

这个应该在哪里统计都是合资的多吧。我肯定是觉得S1开着更舒服的,目前考虑到几年后出手能卖多少,说到底还是在想钱的问题……

以前的5万是现在的5万吗 ? 现在的5万和以后的5万一样吗? 中国的钱一直是在贬值的!!!

校场前后 2017/10/03 23:18:20 发表在 12楼

钱是挣出来的 不是省出来的 自己喜欢就好,及时行乐!
我在等配置价格 10万以内基本就是直接买了 超过就买GS 我身边也是合资多 但是也有好多国产的,所家人不会有什么意见。合资的便宜的太丑 ,好看的的贵我也能也能买 但是要贷款 已经贷款买房子了还要装修,所以还是自己量力而行

保值省油还是飞度,安全空间稍大还是吉利。看你如何选择

• 灬沙皇

• 发信息

• 爱车:悦动
  •  
前面几点至少你朋友说的没错,至于面子这东西就看自己了。保值率在这个级别没有谁敢说比飞度牛逼了。

看预算???有钱买合资,没钱就不要打肿脸充胖子。买车是改善生活质量的不是自找压力。

预算十万  代步的话 轩逸经典还是OK的 主流的合资的多几万块  看你取舍了。关于保值  以后的事再说了吧。

1379711375 2017/10/03 21:47:06 发表在 8楼

因为GS的干式双离合顿挫,哈哈,

现在的双离合还有顿挫的?只是大家感觉双离合不怎么靠谱而已。

校场前后 2017/10/03 20:52:27 发表在 7楼

据说双离合不好

双离合不好,照样一个月不少销量。现在双离合调教的都不错,只是还是担心不怎么稳定。要是过保了,一个离合器总成很贵的

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子