点击:10587 | 回复:11 吉利S1论坛 >  所以我还是等S1
只看楼主 收藏本帖 申请精华

所以我还是等S1

今天倒儿子爹那里看丰田威驰本想卡罗拉咱们买起看看威驰怎么样呗之前也解过估计还咬咬牙还可以买结果看累嘞个去坑爹自动配居然要差95000而且那个销售居然没有主动告诉我那辆放在展台这个配置展台饰品真皮还有日光行车灯还有漂亮还有那个轮毂也这个配置这些都他们自己装你以后提车时候根本都这个还有那个关门声音真差劲我估计95000吉利s 1

应该可以买到中配所以等切准备就绪

95000可以买顶配。

签名: 我是一颗平凡的星星
可以买顶配。。。。还有9.5可以买5x的自动挡,加几千买cs55的自动挡,还有他大哥gs的自动挡。用得着买这个拉皮rs?

9万5你为什么不去买1.5t的5x和cs55说实话,9.5万谁还买s1

键盘侠001 2017/10/06 04:54:29 发表在 板凳

可以买顶配。。。。还有9.5可以买5x的自动挡,加几千买cs55的自动挡,还有他大哥gs的自动挡。用得着买这个拉皮rs?

所以说水军没脑子

当然我说的95000是落地,等于就是全款的价格!侧面就没拍了,反正轮毂是旁边那款,座椅是织布,不是我看到的真皮!后来问才告诉我的

什么时候上市

你有九万可以买5x或者55。这两车比s1要大气上档次,S1价格在6-9万,可以考虑一下买个自动挡中配。8万足矣。

9.5万可以自动中配落地了 吉利S1

丰田车除了配置和外观

其它地方吉利车不是一个档次

威驰看起小气,一点不大气,除非你是拉客可以买威驰,家用还是外观大气点好

现在滴滴都不让跑了,还拉什么客

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子