点击:27998 | 回复:78 吉利S1论坛 >  根据以下资料定价应该89不离十
只看楼主 收藏本帖 申请精华

根据以下资料定价应该89不离十

参考①帝豪GS起步价7.78用1.8排量(这点重要)所以S1用1.5L入门②这就帝豪RS拉皮车.可以理解为RS改款③帝豪百万款已有1万元优惠(这个可以确认我去看车时候销售人员己经把费用算遍)④S1顶配没有ACC雷达结合已信息所以定价为6.88万10.18万(最有3000元补贴)也就说实际售价为6.58W9.88W这样才能改款帝豪把量走起帝豪吉利张名片   人<当然6070年代叔据>看到吉利车他会说吉利牌辆帝豪吗                 论坛有海军可怕就怕它没带脑子

应该靠谱

我说的是不是很中肯

Thons 2017/10/06 06:20:02 发表在 沙发

应该靠谱

兄弟如果海军来了帮我顶着,我要上厕所了

这个拉皮车按级别就一个比gs低1w,再像你说的,一个1.8一个1.5所以再低3000。你的起步价低3000差不多,还有顶配的价格低1w还差不多。10.18w。。。。吓死个人。cs55的1.5t后多连杆爱信6at也没这么贵啊,奇瑞5x的1.5t后多连杆的自动挡的次顶配也没这么贵。。。。

据我所知帝豪百万款上市有3000补贴

帝豪现在优惠13000

可欣DADY 2017/10/06 07:29:49 发表在 7楼

帝豪现在优惠13000

每个地方不一样

• lovelotuslonely

• 发信息

• 关注:Concept 40.2
  •  

键盘侠001 2017/10/06 06:53:09 发表在 5楼

这个拉皮车按级别就一个比gs低1w,再像你说的,一个1.8一个1.5所以再低3000。你的起步价低3000差不多,还有顶配的价格低1w还差不多。10.18w。。。。吓死个人。cs55的1.5t后多连杆爱信6at也没这么贵啊,奇瑞5x的1.5t后多连杆的自动挡的次顶配也没这么贵。。。。

你这么举例并没有什么道理,那帝豪GL板悬还不如艾7独悬,为什么会比艾7贵。不是这么比的。

• 发信息

•  

珍的艾你 2017/10/06 06:16:39 发表在 主楼

参考①帝豪GS起步价7.78用的是1.8排量(这点很重要)所以S1用的是1.5L入门②这就是帝豪RS拉皮车.可以理解为RS改款③帝豪百万款已有1万元优惠(这个可以确认我去看车的时候销售人员己经把费用算了一遍)④S1顶配没有ACC雷达,结合已上信息所以定价为6.88万一10.18万(最好有3000元补贴)这样才能和改款帝豪把量走起,帝豪是吉利的一张名片   很多人<当然是6070年代的大叔据多>看到吉利的车他不会说是吉利牌,而是这不是一辆帝豪吗         &n...

基本就是原来帝豪RS的指导价区间。
分析厂家定价用不着考虑地方优惠的事。指导价就是个产品标杆,死要面子活受罪也得定某个指导价,至于实际会卖多少那是实际的事,帝豪指导价和GL也没有拉开距离,但终端是拉开了的。
简单来说,S1厂家定位跨界suv,就不会比帝豪三厢指导价便宜,除非除非除非,S1叫远景gs,划给远景系列,那么是极有可能指导价低一些。

lovelotuslonely 2017/10/06 09:10:48 发表在 9楼

你这么举例并没有什么道理,那帝豪GL板悬还不如艾7独悬,为什么会比艾7贵。不是这么比的。

建议你去好好看一下价格,到底是哎7贵还是gs贵,看完就不用回复我了

• 发信息

•  

键盘侠001 2017/10/06 09:32:29 发表在 11楼

建议你去好好看一下价格,到底是哎7贵还是gs贵,看完就不用回复我了

我是看了,你确定你看了吗?
另外,cs55和虎5的竟品是正经suv,像远景suv可以,而不是跨界车gs和s1做竟品。

• 发信息

•  

键盘侠001 2017/10/06 09:32:29 发表在 11楼

• 发信息

•  

而且我说的是gl,不是gs

• 发信息

•  

我的是顶配价格,可能你说的是入门价格?呵呵。

lovelotuslonely 2017/10/06 09:41:39 发表在 15楼

我的是顶配价格,可能你说的是入门价格?呵呵。

顶配价格?你去看看gs的顶配比你多了多少配置,再来回复我。还有你刚才有说顶配?话还能一节一节的说?

lovelotuslonely 2017/10/06 09:40:13 发表在 14楼

而且我说的是gl,不是gs

我打错了,就是gl

lovelotuslonely 2017/10/06 09:39:29 发表在 12楼

我是看了,你确定你看了吗?另外,cs55和虎5的竟品是正经suv,像远景suv可以,而不是跨界车gs和s1做竟品。

夸什么界?看看gs分类再哪个类别里?再去看看每个月的销量排行gs归再哪里。还有你说一下,s1上市,厂家会叫什么?

• 发信息

•  

键盘侠001 2017/10/06 09:44:08 发表在 16楼

顶配价格?你去看看gs的顶配比你多了多少配置,再来回复我。还有你刚才有说顶配?话还能一节一节的说?

那你说了是入门价了吗?你原话里没包括整个区间?另外,你比较价格在不知道配置的情况下就拿别的车入门版去定s1的入门价?你知不知道原来rs的入门价都比三厢帝豪高,因为rs相对三厢就取消了最低配,gs顶配多什么跟我无关,我并没有说s1顶配要达到gs

键盘侠001 2017/10/06 06:53:09 发表在 5楼

同意你的观点,楼主有点不在状态。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子