点击:797197 | 回复:1088 普拉多论坛 >  普拉多就选丐中丐,丐版中东普拉多2700华丽变身!

只看楼主 收藏本帖

普拉多就选丐中丐,丐版中东普拉多2700华丽变身!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

我(普拉)提车回来有阵子个帖子热度受关注度挺对普拉感兴趣车友非常关注Tom哥帖子也发私信看来我们这些普罗相同男人有两漂亮美女心仪爱车时候再为家深度介绍Tom哥爱车些Tom哥普拉漂亮照片让没有入手亲们先过过眼瘾只要我们努力甩开膀子干面包会有普拉也会有

在选择普拉时候Tom哥各种各样纠结疑惑忐忑有时间就来汽车之家论坛泡汽车之家真个非常平台让我从个对普拉无所知菜鸟到自己拥有完美爱车准车主在论坛天津付豪兄弟介绍中东版普拉2017款已经没有那么细区分什么科威特阿联酋迪拜巴林版本只有TXVX版本之分丐版配车型像Tom哥车就纯纯丐版然后经过自己选择车行销售推荐升级到现在版本朋友问我4000啊轮毂这么拉风其实Tom哥只外表拉风像扶手冰箱没有(超喜欢夏天弄点凉啤酒凉可乐爽啊)定速巡航没有(速神器让你两只脚速行驶时可以放松)天窗(这个可以没有Tom哥以前全景天窗夏天晒冬天冷再加吸烟所以完全可以要)其他电动真皮座椅座椅加热屏导航寸轮毂备胎罩logo灯都必要暂时先想起这么起感受漂亮普拉带给我们诱惑吧

这个就丐中丐

华丽变身后普拉

----------------------华丽分割线------------------------

办理旧车过户车卖给我兄弟

去过户之前旧爱新欢合影因为我号牌可以保留原号到所以先过户再落户起去呼伦贝尔车管所天办完(呼伦贝尔车管所离我们满洲里有两百公里)要问为什么这么因为满洲里归呼伦贝尔管辖呼伦贝尔有25.3万平方公里具体概念有山东江苏两个省面积总那么

有点有点跑题

在蓝天白云艳阳天气兄弟去海拉尔车管所去办理过户手续新车落牌

都在外面排队

我们两个两百公里来想耽搁时间想当天就办完旧车过户新车落户直接找个黄牛姐代办

事实证明我俩正确午办完中午吃个饭以后取牌子

车管所车船购置税老妹虽然购置税花我这个心疼过老妹服务态度赞

外检查车

前面个新Q5 

到我

警察叔叔检查特别细致

中午休息时间我带兄弟去当比较特色也每次都要来餐厅吃饭

这里羊骨头味道超赞

荤素搭配

切都顺利凯旋回家

回家发现方向盘这都问题轮定位搞定

贴膜打蜡然后出发去拍照喽

天气格外给力阳光有些过

以前我们现代Ix35群里千古神话总说我这个外景铅笔建筑

给我来几张照片

漂亮logo彩条贴

性感PP

这里人我才可以拍照要尴尬

局部特写

漂亮

雾灯

身份铭牌我丐中丐版

漂亮尾灯

工具箱两样亲们知道缺什么吗

这里也没有应该脚架什么(求解)

排座椅因为铺后备箱垫我没有给家展示

后备箱空间里面行李箱能放个人没问题

前排空间电动座椅

配车型只有电动灯调节用后视镜调节

后出风口

后排空间

中间座椅可以放到杯架

包围脚垫

实木内饰挡杆

功能方向盘

车钥匙居然键启动这点如国产霸道厚道

眼镜盒设计可以监视后排朋友

我喜欢

实木方向盘

丐版机器盖没有隔音棉Tom某宝自己发

完美

中间扶手箱套子卖家图片有差距

这个必须有夏天草原蚊虫特别防护措施定要做然水箱麻烦质量

尾喉

这个箱子门槛条

质量

这个贴在某宝看见

展示完成山收工

继续丐中丐版展示

喜欢这个角度

后备胎灯饰质量已经有几个灯珠v亮

您看帖辛苦来呼伦贝尔草原吃火锅吧

有机会来草原找Tom哥定带您们品尝我们草原特有饮食文化传统蒙古炭火锅

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
TOM哥后加的氛围灯,实用性和逼格提升了灰常灰常多!

沙发

还有好多车友问丐版改了这么多,车管所上牌子会不会麻烦?统一回复一下,只要你的发动机,大架子号,以及关单,发票,一致性证书齐全,尤其是一致性证书上面与车辆的细节相符合才可以的,我的车改完以后就是找的付豪兄弟花钱把一致性证书和车辆信息改成一致,几百块钱搞定!

很细致 恭喜提车

恭喜恭喜!楼主裸车多少钱提的,改装多少钱,在哪里提的??

风骏商贸 2017/04/07 00:01:03 发表在 4楼

恭喜恭喜!楼主裸车多少钱提的,改装多少钱,在哪里提的??

天津保税区42.7提车

车身贴纸有点过了。太多了

• aniu6907384

• 发信息

• 爱车:奇骏
  •  
恭喜恭喜

mzlxy 2017/04/07 00:02:21 发表在 5楼

天津保税区42.7提车

丐版42.7是不是贵了点

曼巴888888 2017/04/07 00:45:18 发表在 8楼

丐版42.7是不是贵了点

连加装42.7,比去年贵了三四万

老空调刘知道是丐版,这个貌似改不了

• lenovo朱国锐

• 发信息

• 爱车:普拉多

mzlxy 2017/04/06 23:42:38 发表在 主楼

我的多多(普拉多)提车回来有一阵子了,我上一个帖子热度和受关注度挺高。很多对普拉多感兴趣的车友非常关注Tom哥的帖子,也发了好多私信。看来我们这些普罗大众的喜好相同的,男人有两大爱好一是漂亮的美女,二是心仪的爱车,是时候再为大家深度介绍一下Tom哥的爱车,发一些Tom哥普拉多漂亮的照片让没有入手的亲们先过过眼瘾!只要我们努力甩开膀子干,面包会有的普拉多也会有的!        &...

改装了不少……

哥们,多少钱下地的?

漂亮啊

签名: 你走你的公交道 我走我的公交道
男人喜欢的是一个美女的叫床声一个就是发动机的吼声!

hbcmn 2017/04/07 07:51:17 发表在 12楼

哥们,多少钱下地的?

不到49

拿钉子划你车 2017/04/07 08:03:43 发表在 14楼

男人喜欢的是一个美女的叫床声一个就是发动机的吼声!

牛逼,具体

mzlxy 2017/04/07 08:13:47 发表在 16楼

牛逼,具体

哈哈,他说的那些只能看没用的!

恭喜入手好车 抽时间 一定去你那自驾游

签名: 宁静舒适.皇冠
42.7这个价格都可以国产2.7豪华了 为什么还提没质保的中东丐中丐

12345...55 / 55 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子