点击:8817 | 回复:31 普拉多论坛 >  聊聊老霸道LC120无损升级CD USB AUX蓝牙兼原厂件保养作业

只看楼主 收藏本帖

聊聊老霸道LC120无损升级CD USB AUX蓝牙兼原厂件保养作业

今日聊天主角丰田LC120 2700GX 2008年原装进口
目前表显17万公里车子直保持出厂素车模样重洲车台外其余均为原厂配置包含家批评蜡烛灯都还原厂没有包真皮没有改DVD屏幕没有包情怀能当饭吃去穿越灯可以需zb皮可以车载导航没有手机准gps可以路没有丰富音乐耳朵受首当其冲就原车只有cd磁带没有aux要说蓝牙......

改装目丰富音源实现aux蓝牙usb基本音质需要保证原车音响正版CD播放满意因此音响
初步方案直接升级年丰田兰德酷路泽或普拉拆车功能cd机理由首先无损直接插拔其次基本音质有保证查到哪去再者同品牌心里舒服质量可靠耐操

存在问题老款霸道cd尺寸23.x cm款12.x cm新款拆机cd尺寸均为标准20*10cm直没有找到改装面板搜遍各网没有居然没有发现这个车型我想法改装案例换拆车dvd或者国产导航直到有天发现原厂面板虽然个塑料壳两百

其他边发图片边唠嗑现在开始

这样雨后傍晚想听首手机歌没听成顿时放弃素车情怀先填饱耳朵再说情怀

肯定有人找我唠2700肉够用吗简单说说吧告诉巡航海拔1500-2000米之间120巡航到3000转进口车隔音巡航舒服海拔3000以爬山陆巡4500也会喘动力衰竭严重越野方面4500能爬山这个也能爬穿沙漠肯定会太累另外新款普拉2700车主开这个车这个车动力要来没有新款那么肉综合来说够用但想撒野撒欢实那还4000吧

顺便交流油耗速10个班11个你们

没改之前它这样素到连脚垫都原厂带眼固定卡位插磁带口总诱惑人寻盘磁带插进去我青春期最记忆犹新自己翻录那盘何勇垃圾场找

没错就他 让我开始听摇滚同时迎来老爹鄙夷眼神

新机头来要say goodbye面板还有儿子给贴贴纸

其实阴差阳错原本付款这个区别集成麦克风可以直接蓝牙电话这款需要外界麦克风走线另外还需要自行搭铁走线激活蓝牙模块收到成色全新膜都没破价格还便宜

这款也错看个人喜直接内置mic

后接口直接拔插无需改线收音机天线用转接头即可

天线转接头方便针脚搭铁激活蓝牙功能蓝牙听歌没有问题没有买麦克风线原因走线电话外放怕又尴尬啊

两百块改装面板实现20*10尺寸

做工应该日本

里面包层纸

配件齐备开始干先拆银色饰条记住定从面两根条子开始拆起塑料刀从最端头开始滑起

配件齐备开始干先拆银色饰条记住定从面两根条子开始拆起塑料刀从最端头开始滑起

继续侧没拍

拧掉螺丝把整个电脑 cd 空调控制模块整体拆

拔掉各种接头里面落满9年灰尘惨忍睹

把要换掉模块全部拆装到铁支架复原就简单

个金属头没也没啥用影响任何功能懂指导干嘛

安装完毕

英文歌曲可以显示歌名

中文歌就显示省略号

夜晚效果 要这个感觉 哈哈 满足预期

顺便原厂机油伺候

张嘴等待

保养出行透明梦柯冰川等我来

¥

写的不错 支持折腾

赞一个,能给个面板和CD机购买链接吗,刚入手的08年2700 GX,也是原装CD机,想改改

就是这么巧吗

陈默_ 2017/06/08 11:15:14 发表在 地板

就是这么巧吗

真的

风轻pengyu 2017/06/08 11:23:27 发表在 4楼

真的

加我好友吧

其实我想说,之前我玩lc120的时候,改的方案不用换原车的东西。

原车机头有个碟盒接口,淘宝有专用的苹果接入盒子,再搭配蓝牙接收器,这样只要是支持蓝牙的设备都可以接入了。费用不到250

//bbs.fblife.com/thread_3756033_1_1.html

朝八晚五的老刘 2017/06/08 13:12:35 发表在 6楼

其实我想说,之前我玩lc120的时候,改的方案不用换原车的东西。原车机头有个碟盒接口,淘宝有专用的苹果接入盒子,再搭配蓝牙接收器,这样只要是支持蓝牙的设备都可以接入了。费用不到250//bbs.fblife.com/thread_3756033_1_1.html

前辈这个帖子我之前是有拜读过的 而且是作为备选方案之一 后来考虑不想延长出来线 等就选择了最后这个

陈默_ 2017/06/08 17:55:01 发表在 7楼

前辈这个帖子我之前是有拜读过的 而且是作为备选方案之一 后来考虑不想延长出来线 等就选择了最后这个

大家交流,你这方案更高大上,非常不错

数码盒线我是从中控台后面放进了手套箱,图上看到的线是iPad充电线

不错

楼主能给个淘宝链接吗,我刚好有一个新CD闲置在家,刚好可以换到我爸的LC120上,还有天线转接头的链接

• 马踏飞燕2011

• 发信息

• 爱车:雷克萨斯LX
  • 普拉多
  •  
此主帖已经被马踏飞燕2011设为精华帖

帖子标题:聊聊老霸道LC120无损升级CD USB AUX蓝牙兼原厂件保养作业

精华理由:17万公里依然不忘初心,赞一个

签名: 再回首恍然如梦,再回首我心依旧,只有那无尽的长路伴着我。

爱车好小伙 2017/06/09 21:26:20 发表在 10楼

楼主能给个淘宝链接吗,我刚好有一个新CD闲置在家,刚好可以换到我爸的LC120上,还有天线转接头的链接

你搜索一下 酷路泽 cd 立刻就出来了 天线转接头是买cd送的。 面板搜索。丰田普拉多霸道LC120 仪表台CD框饰板 CD框 日本原装

马踏飞燕2011 2017/06/11 21:11:10 发表在 11楼

此主帖已经被马踏飞燕2011设为精华帖帖子标题:聊聊老霸道LC120无损升级CD USB AUX蓝牙兼原厂件保养作业精华理由:17万公里依然不忘初心,赞一个

哇 谢谢 版主 居然给设精了

马踏飞燕2011 2017/06/11 21:11:10 发表在 11楼

此主帖已经被马踏飞燕2011设为精华帖帖子标题:聊聊老霸道LC120无损升级CD USB AUX蓝牙兼原厂件保养作业精华理由:17万公里依然不忘初心,赞一个

不忘初心 共同的感悟啊

怎么不见字出来?那个插口是4.0的手套箱6碟碟盒插口,可以7张碟播放。

gxzhg625 2017/06/12 20:14:11 发表在 17楼

怎么不见字出来?那个插口是4.0的手套箱6碟碟盒插口,可以7张碟播放。

谢谢指导 明白了

gxzhg625 2017/06/12 20:14:11 发表在 17楼

我刚淘的一台06年4.0手套箱的六碟不会用,请教使用方法

tangni999 2017/07/05 05:29:53 发表在 19楼

我刚淘的一台06年4.0手套箱的六碟不会用,请教使用方法

原车CD吗?原车CD可以的,后面有个方口插口是手套箱过来的线,只要机子没问题就OK

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子