点击:138407 | 回复:208 普拉多论坛 >  我家的普拉多 用车分享(更新了)

只看楼主 收藏本帖

我家的普拉多 用车分享(更新了)

切源于普拉情结当我第次看到霸道威猛震撼我喜欢自驾游两年前去西藏普拉师傅说普拉次触动他跟我说你要自驾游普拉必须今年因为家里要买部车我天天在普拉论坛里转看到正面负面帖子我又有些犹豫也咨询开普拉朋友也没给我什么建议够力后来也看到版主帖子也见证普拉皮实耐用这又增加我买普拉信心至于买中东版还国产也纠结过也听说过中东水太深毕竟萝卜青菜个有所爱果断国产钱让咱中国人赚动力3.5必须家里已经有2.5锐志至于TX顶配VX顶配我也纠结差几万块钱但普拉精髓确放在3.5VXN也切身体会到他像谁谁谁说你买别车吧你还会想普拉我想说买其他版本买完你还会想VXN呵呵这就人心定决心之后我走两家4S优惠幅度差家有现车4月产6月到店风吹日晒呀满身尘土米色内饰显(可能开惯黑色内饰原因吧)而且只有另外家没有现车咨询订车要问到新款也没到想要答案说可能吧概吧过年前能开到车可能驱系统有改动将就吧有人可能会说傻吧这个价钱可以买BBA我想说这就普拉情结吧
7月13日提车现在跑公里总结
空间及舒适度宽阔视野乘坐起来就像坐货车容易晕车减震也有人说像坐船呵呵锐志后普拉安静(家都知道响非锐志嘛)JBL音响简直种享受现在听柔柔音乐慢悠悠已经看到我开锐志时轻狂
动力3.5够用切实找到推背感推动两吨比较费力中后段加速够力无肉车只有肉人重踩油门给你想要动力VXN装备形模式可能但看起来舒服也占储物空间
安全360可视系统速通过时工作可以看清周围路况确定安全通过但夜间效果变道预警系统BSM后视镜死角保证变道安全ABS介入比较早踩刹车就弹脚
油耗要有15升心理准备车也用太计较油耗毕竟体重在那车船税3200哎认
别说车就习惯

白白胖胖实在可爱

侧面

45度仰角

灯看起来还顺眼

挡泥板

开出来遛遛

雨过天晴

倒车镜里集中转向灯BSM加热装置摄像头新车就让货柜刮底座转向灯3000洋啊有保险现在停车都收起来宁愿刮到漆面

夕阳普拉

这个角度比较威猛

媳妇当车模节奏

调皮儿子

角度再观察普拉

内饰贴膜后

宽敞后排空间

中控

喜欢这个

悬挂软硬可调

后避震升降开关

形及辅助系统

方向盘加热

氛围灯开关实用

记忆座椅两个

后座影音系统

排座椅升降开关

排座椅升降开关座椅没有完全升起或完全降开车时会蜂鸣

空调个分区够力

钥匙认证

天天想越野可惜没时间站在家里后阳台看到这块烂想试今天午刚有时间L4太爽担心陷车结果还顺利通过快到对面路时发现刚被推土机推过后来找到推土机走过难度越野体验呵呵!

¥

惠州山清水秀,好地方

小车车开着走 2017/09/07 18:58:49 发表在 沙发

惠州山清水秀,好地方

��������

脚垫这样好嘛

一切源于情节

市区开着舒适性怎么样?楼主
顺便恭喜楼主了

签名: 那些年,还太早

csy2011 2017/09/07 19:14:36 发表在 6楼

市区开着舒适性怎么样?楼主顺便恭喜楼主了

挺好的,销售说了,越野车嘛,自己衡量吧!

为什么总有人把总质量当成整备质量呢?难道你们的行驶证副本就没有整备质量这一栏吗?陆巡都不到3吨何况霸道呢?

• jia2330889

• 发信息

• 爱车:宝马3系
好车,下次我一定要换霸道!

明明行车证上写的清清楚楚2290千克偏偏非得看总质量2950千克的那栏!

RSML 2017/09/07 19:39:26 发表在 8楼

为什么总有人把总质量当成整备质量呢?难道你们的行驶证副本就没有整备质量这一栏吗?陆巡都不到3吨何况霸道呢?

你的车不坐人?

RSML 2017/09/07 19:41:11 发表在 10楼

明明行车证上写的清清楚楚2290千克偏偏非得看总质量2950千克的那栏!

我出门经常满员的呀!

各位车友有谁知道普拉多顶配的空气悬挂,在越野得时候会不会比普通悬挂更容易坏啊!

各位车友有谁知道普拉多顶配的空气悬挂,在越野得时候会不会比普通悬挂更容易坏啊!同样的问题

小车车开着走 2017/09/07 18:58:49 发表在 沙发

惠州山清水秀,好地方

顶个贴

• 欢爸2014

• 发信息

• 关注:兰德酷路泽
  •  

同样是锐志,同样提的普拉多。可是你的是3.5高配,我提的是2.7标准。,差距咋就辣么大呢。还是努力搬砖上LC76或者陆巡吧

yhj2528 2017/09/08 00:42:13 发表在 18楼

同样是锐志,同样提的普拉多。可是你的是3.5高配,我提的是2.7标准。,差距咋就辣么大呢。还是努力搬砖上LC76或者陆巡吧

哈哈老兄我第一台捷达.第二台卡罗拉.第三台cc.第四台霸道27!第五台glk……现在又想换回霸道了这玩意真是玩的车!论坛里很多人都能买高价位车.看消费习惯.蓝裤子太伤钞票.这个实用!生活还是实在点好!

15124235610sun 2017/09/08 01:07:12 发表在 19楼

哈哈老兄我第一台捷达.第二台卡罗拉.第三台cc.第四台霸道27!第五台glk……现在又想换回霸道了这玩意真是玩的车!论坛里很多人都能买高价位车.看消费习惯.蓝裤子太伤钞票.这个实用!生活还是实在点好!

咋回事……咋弄成众泰了!还把电话搞上去了……第一次参与回帖……太失败了……

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子