点击:198286 | 回复:260 普拉多论坛 >  有路就有丰田车 我的大普拉多

只看楼主 收藏本帖

有路就有丰田车 我的大普拉多

本人开15年轿车经常被SUV越野欺负啊尤其占道时过泥泞路终于盼到盼望已久硬汉越野啦鸡冻鸡冻鸡冻
   本人也算老司机年历车型有2003年众普桑2006年尼桑蓝鸟2011年奥迪A4L2017年丰田普拉提车前观看汽车之家论坛3个月看到车友都说2700发动机没劲费油话题同时也看到关于普拉优势帖子还研究中东版国产自我感觉中东版外观书包漂亮看到现车后也非常喜欢当我打开车门时候心情就失落2700标准版国产配置差距(中东版)带无钥匙启动屏幕天窗座椅加热真皮座椅(还TM手动座椅居然电动也要省掉)知道怎么想(国产)除没有书包配置还满丰富纠结又听说中东版给北京石家庄保定区域牌照最终选择国产吧本人开车时显示8公里里程最坑油居然没跑出市内就没声说坑爹
   距离现在开18天啦废话说直接
   喷子注意留点口德谢啦
   最后句你东西你要珍惜
   首保后继续图发表帖子需要注意我会给家建议

认证神器4

洗车

孕妇

安装倒车影像没有实在别扭倒车后面蹲个人根本看

刻心疼啊

原装必须原装

试试河水凉

辛苦老婆

偷拍我

儿子说车脏要洗车

图片有点没时间整理凑合看吧

¥

• 小迈王

• 发信息

• 爱车:雅阁
这青光眼大灯

• 晋D抱抱918

• 发信息

• 爱车:RAV4荣放
  • 景程
  •  
后摄像头花了几百

这个车只有开到水里才爽,那个桥是巨力大桥吗?看着眼熟。

孕妇少坐新车,味道你懂的!
另外你的倒车影像弄完多少米,我也想弄

• 101KK

• 发信息

• 爱车:普拉多
  • 奔驰GLK级
  •  
此主帖已经被101KK设为精华帖

帖子标题:有路就有丰田车 我的大多多

精华理由:恭喜提车

签名: KK行天下

辛博超 2017/09/11 14:32:07 发表在 主楼

本人开了15年轿车,经常被高大的SUV越野欺负啊尤其是占道时和过泥泞路,终于盼到盼望已久的硬汉越野啦。鸡冻鸡冻鸡冻。   本人也算是老司机了,年历车型有:2003年大众普桑,2006年尼桑蓝鸟,2011年奥迪A4L,2017年丰田普拉多,提车前观看了汽车之家论坛3个月,看到很多车友都说2700发动机没劲,费油,等不好的话题,同时也看到了很多关于普拉多优势的帖子,还研究了下中东版和国产,自我感觉,中东版外观小书包是真的漂亮,看到现车后也是非常喜欢,当我打开车门的时候心情一下就失落了很多,2700的标准版和国产的配置差距:(中东版)不带无钥匙启动、大屏...

车门扶手处的红色皮挺好看,是在网上买的吗?

哈喽小军 2017/09/12 06:05:12 发表在 7楼

车门扶手处的红色皮挺好看,是在网上买的吗?

不是网上的,你到包真皮座椅地方选料就可以,他们都会包。

101KK 2017/09/11 18:15:49 发表在 5楼

此主帖已经被101KK设为精华帖帖子标题:有路就有丰田车 我的大多多精华理由:恭喜提车

谢谢

理想与现实2018 2017/09/11 17:21:01 发表在 4楼

孕妇少坐新车,味道你懂的!另外你的倒车影像弄完多少米,我也想弄

谢啦,倒车影像180元,安装费用收了150元。淘宝搜索霸道原装倒车摄像头

泊美一生 2017/09/11 16:46:14 发表在 地板

这个车只有开到水里才爽,那个桥是巨力大桥吗?看着眼熟。

不是巨力大桥,是东北

晋D抱抱918 2017/09/11 15:21:27 发表在 板凳

后摄像头花了几百

180 150元

恭喜恭喜

myq2011 2017/09/12 09:58:58 发表在 13楼

恭喜恭喜

辛博超 2017/09/11 14:32:07 发表在 主楼

本人开了15年轿车,经常被高大的SUV越野欺负啊尤其是占道时和过泥泞路,终于盼到盼望已久的硬汉越野啦。鸡冻鸡冻鸡冻。   本人也算是老司机了,年历车型有:2003年大众普桑,2006年尼桑蓝鸟,2011年奥迪A4L,2017年丰田普拉多,提车前观看了汽车之家论坛3个月,看到很多车友都说2700发动机没劲,费油,等不好的话题,同时也看到了很多关于普拉多优势的帖子,还研究了下中东版和国产,自我感觉,中东版外观小书包是真的漂亮,看到现车后也是非常喜欢,当我打开车门的时候心情一下就失落了很多,2700的标准版和国产的配置差距:(中东版)不带无钥匙启动、大屏...

小前杠在哪改装的,是原厂的吗?

• 晋D抱抱918

• 发信息

• 爱车:RAV4荣放
  • 景程
  •  

辛博超 2017/09/12 09:47:20 发表在 12楼

180 150元

180 150?

辛博超 2017/09/12 09:43:31 发表在 8楼

不是网上的,你到包真皮座椅地方选料就可以,他们都会包。

谢谢

辛博超 2017/09/12 09:45:21 发表在 10楼

谢啦,倒车影像180元,安装费用收了150元。淘宝搜索霸道原装倒车摄像头

谢谢??

晋D抱抱918 2017/09/12 11:56:21 发表在 16楼

180 150?

180加150.。我都看懂了。。呵呵。设备180,人工150.

好漂亮的车,同感

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子