点击:2291 | 回复:23 普拉多论坛 >  中控导入USB影音播放的失败源头,细研究原因有这些!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

中控导入USB影音播放的失败源头,细研究原因有这些!

难有这么清闲时候今年公司效益忙起来时候没日没夜干活总之生活就容易啊这个项目半个月天天加班到终于成功完成老总也开恩终于让休息几天这才有空坐在电脑前看看帖子听听歌步入正题过年放假那几天没啥事研究车载中控系统今天就就说说这个吧咱车有装dvd车载导航吧平时怎么用突然用来来看视频失败知道为啥我作为个过来人跟家谈谈这个事情网络这么基本搞过来都能用你自己也可以做问题你会吗自己也那么弯路浪费两天时间也没有搞个明白共折腾几天快要崩溃就为这事儿……

后来就论坛来看帖子有些朋友才知道关于车载播放影音失败原因有这里详细重点也就汽车影音相关参数首先车载专用avi对分辨率720*480对帧频25编码XVID没错吧码率1200KBS没错吧这些都要注意细节建议买个U盘或者SD卡去吧32G16G都行只要匹配车载格式优盘直接插就能放效果也非常也算车里娱乐项目吧兄弟们你就算有钱要买64GB要买128GB因为我吃过亏U盘或者SD卡出来因为越兼容性越差当时自己走弯路直搞明白后来问天籁汽车影音那边告诉我导航机识别移动磁盘般保持在32G内就没事最后需要注意优盘切记要FAT32格式

关于优盘使用方法          http://c7.gg/fSt2       复制到浏览器根据自己需要影音包保存后载就可以最后总结咱装导航机子摆设中控可以播放汽车视频MV无损音乐关键在于制造匹配它格式罗嗦我把车友分享汽车影音再分享可以对比查看这种正确参数车载格式 技巧载回来以后车载视频项目音频项目建议分开放归纳管理资源识别速度快)

签名: 雨燕,改无止境,哇哈哈!!!
如果提车,恭喜!

恭喜,这个送的触屏不知好用不?

bobauto 2017/10/01 13:39:45 发表在 板凳

恭喜,这个送的触屏不知好用不?

感觉还行,主要是方便多了。

签名: 雨燕,改无止境,哇哈哈!!!
我轻轻地来的,正如我轻轻地走

我那该死的u盘下载好多电影都看不了

下载了一些用用,谢谢分享!

看了后感觉真是 收益 匪浅,谢谢

谢谢楼主分享,这格式直接車上可以吗?我的是卡仕达的新机。

请问怎么在设置里,设置成行驶中播放,可以给副驾的人看呢?

汽车音乐和视频文件下好后,需要分别建立文件夹吗?

自己也下在网上下过,说是格式错误,看到这里再试试

期待,谢谢楼主的好心。

看了后感觉真是 收益 匪浅,谢谢

多媒体那一栏怎么设置,是不是调出视频就可以了

不明觉厉的朋友

刚刚看过,是有不少,顶了更健康

收藏记录了,谢谢老铁。

下载了一些用用,谢谢分享!

楼主,我这人不太会说话!

记号一下,算是收藏了。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子