点击:289 | 回复:9 普拉多论坛 >  各位坛友,中秋节快乐
只看楼主 收藏本帖 申请精华

各位坛友,中秋节快乐

因为孩子出生现在CC已经能满足出行需求直考虑关注宝马X5前段时间去开朋友普拉去青海自驾游感觉这个车虽然笨重操控性差点但全路况通过性霸气外观也吸引我喜欢自驾游越野爱现在纠结知道该买哪

不越野还是x5更好些,开过朋友x6,说真的,操控真的很棒,不像开个那么大的车,底盘紧凑的和开gti的感觉差不多。还有普拉多的空间其实并不大。

爱好自驾推荐普拉多。

Lori2011 2017/10/04 20:59:48 发表在 沙发

不越野还是x5更好些,开过朋友x6,说真的,操控真的很棒,不像开个那么大的车,底盘紧凑的和开gti的感觉差不多。还有普拉多的空间其实并不大。

谢谢你的回复,家里有台宝马,知道它的操控性特别棒。但感觉过了十万以后,后期的维修费用太高。陆地巡洋舰怎样?

安卫星 2017/10/04 21:12:05 发表在 板凳

爱好自驾推荐普拉多。

但一想到普拉多的操控加速就犹豫

大成爱宝马 2017/10/06 19:45:52 发表在 地板

谢谢你的回复,家里有台宝马,知道它的操控性特别棒。但感觉过了十万以后,后期的维修费用太高。陆地巡洋舰怎样?

的确,我个人的理解是陆地巡洋舰基本上就是加大号的普拉多,同样的托森 全时 蠕动 KDSS是这两部车子的灵魂,这些在vx普拉多上都有,4.0陆巡的动力,估计比途乐4.0弱点,途乐4.0的01加速是12.3,有人说够用,3.5普拉多是8.7,推重比基本持平陆巡的4600,如果陆巡想体验更高级的动力水平至少到5700,陆巡外形更宽大,内部空间比普拉多好不少,估计过弯比普拉多更舒服,这车除了在天津试驾了一小段其他时候真没开过,只能纸上谈兵了,勿怪,08年汶川地震胡总温总灾区专用车辆,光环效应更大,新版普拉多各个渠道了解到都已经为改成了分时四驱,现款的3.5tx和3.5txl相比之后已经绝版了,虽然没有kdss和蠕动,但全时 托森仍在(kdss可以通过增加防倾杆来补偿一部分,蠕动可以通过加装后锁来越过越过一些路段,从而使使用蠕动的几率变小)新版普拉多vx是否有其他的选装就不得而知了,即便新版用了超选或全时,也不会发生在tx系列了,所以现在是下手普拉多tx系列的好时候,陆巡至少要到4600以上才更让人不去怀念普拉多的vx,总的来说这两部车子都挺好的,毁在咖啡法上了。

大成爱宝马 2017/10/06 19:45:52 发表在 地板

我个人觉得陆巡除非上到5700,否则不如拿一个顶配的普拉多,这两个车子灵魂都在托森 全时 kdss 蠕动。4600的传动比大概相当于35的普拉多,当然拖拽的能力更强。但这个需求一般消费者不具备的。您自己衡量一下,我是觉得普拉多综合来讲更合适一些。

我觉得你如果有两辆车就选霸道,一辆车选x5。

Lori2011 2017/10/07 11:32:21 发表在 6楼

我个人觉得陆巡除非上到5700,否则不如拿一个顶配的普拉多,这两个车子灵魂都在托森 全时 kdss 蠕动。4600的传动比大概相当于35的普拉多,当然拖拽的能力更强。但这个需求一般消费者不具备的。您自己衡量一下,我是觉得普拉多综合来讲更合适一些。

谢谢你能那么详细细致的把利弊说出来,我现在观望新霸道,如果不如人意,就上4600陆巡,X5对我来说,除了操控没有吸引我的地方了。

xiaoxiao2wn 2017/10/07 11:42:51 发表在 7楼

我觉得你如果有两辆车就选霸道,一辆车选x5。

X5变得越来越秀气,除了操控没有让我坚定的理由。GLE内饰我又不太喜欢,Q7直接淘汰,虽然它有很强的四驱。真不行就直接4600陆巡。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子