点击:12326 | 回复:63 普拉多论坛 >  昨天路过车行,坐了下途乐
只看楼主 收藏本帖 申请精华

昨天路过车行,坐了下途乐

讲真途乐这个盖中盖内饰啊气啊360度碾压普拉喜欢想想油耗保养老老实实等普拉阿弥陀佛全时驱来来来

人家的对比对象就不是霸道,指着陆巡去的。

保养维修来说,其实车多了都一样。联合国选沙漠用车,不可能选小部件容易烂的车,难道他们不怕修理啊?

至于油耗,也没有那么差别太大。

总而言之这是辆好车。

可惜就是太大了啊!城市里不好用!

我觉得这是唯一的缺点。

我买车的地方就有途乐,每次保养都能看到,这个车如果没有车库是很难停的。并且价格也没有4.0高配霸道贵,话说就是我能买得起我也不买,觉得尼桑的品控比丰田差太多。我买中东27附带两年五万保修,哥们和我说其实根本用不上,基本不会出问题,就是让你们买的放心,但是途乐他们公司可不敢说包两年五万公里。

blaster501 2017/10/06 14:47:14 发表在 地板

我买车的地方就有途乐,每次保养都能看到,这个车如果没有车库是很难停的。并且价格也没有4.0高配霸道贵,话说就是我能买得起我也不买,觉得尼桑的品控比丰田差太多。我买中东27附带两年五万保修,哥们和我说其实根本用不上,基本不会出问题,就是让你们买的放心,但是途乐他们公司可不敢说包两年五万公里。

途乐的品控可不会比普差

• WIN白酒

• 发信息

• 爱车:索兰托

途乐的大,又爱又恨啊。。。

喜欢他的大, 又嫌弃太大市区不好玩

天津港永远的鱼2018 2017/10/06 15:53:01 发表在 4楼

该楼已被删除!
这车在城里的大街小巷没法停车啊,包括地下停车场也是。如果尺寸能小点,那反而倒是好了。宁愿添几万去买它了。两把锁,8年18万公里保修啊!

单纯谈座椅的舒适度完爆陆巡跟普拉多,我自己的是27,坐过陆巡跟途乐。

happythx 2017/10/06 16:04:37 发表在 6楼

途乐的品控可不会比普差

不算别的品牌,就日本品牌来讲,日产和丰田中间还隔着一个本田呢。
顺口溜曰:丰田生产整车,本田生产发动机,日产生产沙发。

很好很好dong 2017/10/06 16:37:55 发表在 9楼

单纯谈座椅的舒适度完爆陆巡跟普拉多,我自己的是27,坐过陆巡跟途乐。

哈哈,这个哥们完美的诠释了我刚才的顺口溜,我可不认识他哦。

blaster501 2017/10/06 14:47:14 发表在 地板

东风日产直接拿中东途乐加了8年18万公里的质保就当成中规版卖,你两年5万公里也好意思说?

• lg777

• 发信息

• 爱车:普拉多
  • 途胜

snrgep 2017/10/06 17:49:50 发表在 12楼

东风日产直接拿中东途乐加了8年18万公里的质保就当成中规版卖,你两年5万公里也好意思说?

如果你爸要是给你一辆旧丰田,说“开坏了就给你换新的”
听我一句劝,千万别要!!
不然你这辈子、怕是开不上新车了,因为它坏不了。

大无所谓,我觉得途乐唯一不好的是离地太高,显得下盘很单薄,另外途乐之所以比陆巡高一点就是因为离地调得高一些。从后看就像是踮起脚量身高一样

你哥们知道个锤子

chayujia 2017/10/06 21:15:09 发表在 16楼

你哥们知道个锤子

能好好说话不好好说和给脸不要脸是一个道理。

谁的前男友 2017/10/06 13:50:03 发表在 主楼

讲真,途乐这个盖中盖,内饰啊,大气啊,360度碾压普拉多啊,喜欢,可是想想油耗,保养,还是老老实实等普拉多吧,阿弥陀佛,全时四驱来来来

全时估计没有了,分时不涨价就加价,一贯德行…

• 美骑一师

• 发信息

• 爱车:RAV4荣放
  •  

我是小英雄 2017/10/06 14:09:03 发表在 板凳

人家的对比对象就不是霸道,指着陆巡去的。保养维修来说,其实车多了都一样。联合国选沙漠用车,不可能选小部件容易烂的车,难道他们不怕修理啊?至于油耗,也没有那么差别太大。总而言之这是辆好车。可惜就是太大了啊!城市里不好用!我觉得这是唯一的缺点。

越大越好!

途乐说八年十万公里?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子