点击:1020 | 回复:8 普拉多论坛 >  普拉多我的最爱
只看楼主 收藏本帖 申请精华

普拉多我的最爱

各位前辈本人从2007年开始计划买车就直喜欢普拉现在想换车感觉又有机会买个普拉新款手车市场看两台2007年8月LC120普拉行驶21万公里最后谈17.5万各位前辈给个建议感觉这价格怎么样本人在广东中山谢谢

我也是中山的,最近去4S看了下,说是3.5都不能订了,2.7也很抢手,优惠1万

二手车,水太深,喜欢还是建议新车,我准备等新款了

大耳文 2017/10/07 11:07:29 发表在 沙发

我也是中山的,最近去4S看了下,说是3.5都不能订了,2.7也很抢手,优惠1万二手车,水太深,喜欢还是建议新车,我准备等新款了

前几天去大岭4S问了问价格,2.7标准落地要43W,感觉太贵了

刘奋斗 2017/10/07 11:11:40 发表在 板凳

前几天去大岭4S问了问价格,2.7标准落地要43W,感觉太贵了

虽然比不上其他城市的优惠,但是好歹还是有优惠了!
我是去创世纪看的,那些销售真的拽的一逼,感觉求他买车似的。
我年底前购车,还是决定等新车上市后再决定新款、老款

大耳文 2017/10/07 11:17:17 发表在 地板

虽然比不上其他城市的优惠,但是好歹还是有优惠了!我是去创世纪看的,那些销售真的拽的一逼,感觉求他买车似的。我年底前购车,还是决定等新车上市后再决定新款、老款

你在那个区?新车的话我只能2700,前几天也去珠海问了平行进口车,中东乞丐版35落地,中山路好像要新开个平行进口车店。

平行进口必须的!

刘奋斗 2017/10/07 11:11:40 发表在 板凳

让俺2.7豪华落地45的情何以堪

Empty涛 2017/10/07 12:08:33 发表在 6楼

让俺2.7豪华落地45的情何以堪

哪里的?

曹加平 2017/10/07 11:43:04 发表在 5楼

平行进口必须的!

看不到现车,心里没底

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子