点击:0 | 回复:472 C4 PICASSO论坛 >  【直播结束】C4毕加索中国首发 雪铁龙/东风雪铁龙发布会

• liuxiaochen

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【直播结束】C4毕加索中国首发 雪铁龙/东风雪铁龙发布会

此帖已被收录至论坛精选日报-新车直播更多精彩内容戳这里

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看编辑前线直播<<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入C4毕加索论坛

聊】直播客座互动小编:willys虎虎虎

欧洲MPV销量冠军、折桂欧洲多项权威奖项的全新大C4毕加索,也将正式与中国消费者见面;根据此前了解,新车将于5月份正式上市,未来其将会提供五座和七座车型供消费者选择。全新C4毕加索是采用EMP2模块化平台打造而来的,其将配备包括360度全车影像监控系统、泊车辅助系统以及无钥匙启动系统等功能。新车整体造型圆润,前脸运用雪铁龙家族式设计风格,独特的前大灯样式可谓这款车的亮点之一。

动力系统方面,据之前报道,新车预计将搭载的是一台1.6T发动机,其最大输出功率为165马力左右。传动系统方面,与发动机匹配的或是一台6速自动变速箱。

空间方面,无论5座版还是7座版的前两排表现都还是非常令人满意的,头部与腿部空间都比较充裕。至于7座车型的第三排,对于成年人来说,短途乘坐勉强也能接受,而且在这个状态下,后备厢依旧能放入2个20寸的登机箱,鉴于它的身材比例,我觉得这样的表现还是可以接受的。在二胎政策逐步放开的时代背景下,雪铁龙能及时把新C4毕加索带来中国,这种态度还是很值得点赞的。它的到来,能进一步丰富国内进口MPV车型的选择余地,让消费者的购车选择也可以变得更为多元化。说到最后,这车最令我们期待的就是它的价格了,让我们拭目以待。

配置丰富/空间实用 实拍全新C4毕加索

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> C4毕加索论坛

点击进入>>> C4毕加索

点击进入>>> C4毕加索图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

点击进入>>> Android平板(应用于Android平板电脑)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
等你

等五座的你,但你能不能有个良心价呢,哈哈,全办完20万以里,我的选择就是你!!!

• 发信息

• lvturen

• 发信息

•  

大庆车友0233777 2015/04/18 06:39:32 发表在 板凳

等五座的你,但你能不能有个良心价呢,哈哈,全办完20万以里,我的选择就是你!!!

不太可能 你会失望的

搞起

lvturen 2015-4-18 07:35:45 发表在 lvturen

不太可能 你会失望的

嘿嘿,我也估计不太可能呢,YY一下。梦想还是要有的,万一实现了呢,哈哈

5座裸车小20万,觉得贵最近就别来了,免得伤心!

• xzqcookie

• 发信息

•  
预计比老款308SW指导价贵8K到1W

等待吧

• 平淡惬意的生活

• 发信息

•  

大庆车友0233777 2015/04/18 06:39:32 发表在 板凳

?两万

你说出了大多数人的心声

哇,赶上直播了。

• rock508

• 发信息

沙发板凳瓜子咯

等配置,价格,希望有惊喜

大庆车友0233777 2015-4-18 06:39:32 发表在 大庆车友0233777

可以洗洗睡了,到明后年差不多。。。

• rock508

• 发信息

lz消失了

首发会发布价格吗

• 这是什么滴猫

• 发信息

这怕是我看到的最凄凉的直播会之一了,先爆出来的价格已经让大家失望了.......

liuxiaochen 2015-4-18 01:49:49 发表在 liuxiaochen

看直播帖太累?点击即可只看编辑前线直播
想听听大家都在聊什么吗?点击进入C4毕加索论坛
【聊】直播客座互动小编:willys虎虎虎
欧洲MPV销量冠军、折桂欧洲多项权威奖项的全新大C4毕加索,也将正式与中国消费者见面;根据此前了解,新车将于5月份正式上市,未来其将会提供五座和七座车型供消费者选择。全新C4毕加索是采用EMP2模块化平台打造而来的,其将配备包括360度全车影像监控系统、泊车辅助系统以及无钥匙启动系统等功能。新车整体造型圆润,前脸运用雪铁龙家族式设计风格,独特的前大灯样式可谓这款车的亮点之一。
动力系统方面,据之前报道,新车预计将搭载的是一台1.6T发动机,其最大输出功率为165马力左右。传动系统方...

大爱呀 以前在英国发布的时候就在想什么时候能在国内上市 现在终于来了啊 7座更大气

瑶瑶瑶 2015-4-18 05:43:55 发表在 瑶瑶瑶

等你

哈哈 看到你的头像 还真的想要你等 我啊

12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子